Походу придётся расчехляться... За кого стартовать?

Bueno

Виконт
Лайки
317
Та там всего разрывает, даже просто от того что вспоминаешь банана) я на самом первом х1 не играл, но на открытие залетал, пару деньков побегал, как вспомню этих местных Мавроди, банан, тыква, брюква, кто там еще сутки на пролет в гиране орал?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Та там всего разрывает, даже просто от того что вспоминаешь банана) я на самом первом х1 не играл, но на открытие залетал, пару деньков побегал, как вспомню этих местных Мавроди, банан, тыква, брюква, кто там еще сутки на пролет в гиране орал?
Я сам с 3 стадии зашёл и охренел от спама) да, капусты, апельсины какие то весь чат засрали своими - "продай голду, а то поздно будет".
А потом советы банана по экономике, это ржака. Или то, как он хвастался 50к голды, что за 3 или 4 стадии накопил, бегая в талуме) я на след сервере чисто сольником на лсы за две стадии сток слил) причем не поймал нихрена(

KINGotheKING

Барон
Лайки
56
Нужно делать ГЛАДИОЛУСА И делать клан гладико)надо же гномам конкурентов делать)закидаем их бластерами, че ту думать, зарядем с братьями камба сеты и пойдем тсс в лица выписывать

Верх