- Лайки
- 549
Сперва прочитал как ПОВЕСЬТЕ ВОЕНКОМА 

Где он?Есть, не виделись уже 9 месяцев![]()
Мы связаны с тобой)Так блэт, я вот не пойму. Тема о Военкоме. При чем тут я и мои сиськи?)))))
Уже давно..Как бы АЛЛО.
Ты как будто меня не видел ну
Именно там… ((((((((((Где он?

Зачем ты его отпустила солнышко?Именно там… ((((((((((![]()
Нужно быть конкретным долбоклюем, чтобы проживая на другом континенте, пытаться нелегально пробраться в США через мексиканскую границу - когда существуют другие способы: куда более простые, надёжные и дешёвыеНеа…
Знаешь как можно нам сначала в Мексику а оттуда в США а потом если захотим в Канаду.Оль,после США мы не захотим в Канаду!
После нг займёмся этим солнце ?

Но образ в памяти остался то)Уже давно..
Да да явы eбанутые или да?

ИДЕАЛЬНО@Ольга-Бузова предлагаюрядомвместе с Военкомомповеситьповысить и тебя
Военком аки Доминик Торетто на минималках будет завлекать на скрудель юных нейопанных девочек, эротично поблёскивая своей сексуальной бритой черепушкой.
А ты будешь завлекать на проект нейопанных мальчиков-зайчиков, демонстрируя этиммалолетним онанюгамсоискателям большой и чистой любви свою детскую пляжную фотку)
Предлагаю отxyярить деда, что б он не говорил больше такой гадостиИДЕАЛЬНО
Предложение несколько запоздало) Я окончательно положил на ла2 болт и возвращаться не собираюсь)Предлагаю отxyярить деда, что б он не говорил больше такой гадости
Там где я спалила сиськи!! Другие бы промолчали, НО НЕ НА СКАРЙДЕ!За какое пляжное фото он говорит? Друг очень заинтересовался!
Очень даже отличные, я заметила)Там где я спалила сиськи!! Другие бы промолчали, НО НЕ НА СКАРЙДЕ!
От девушек слышать комплимент вдвойне приятней)Очень даже отличные, я заметила)
Как это твои сиськи прошли мимо меня?Там где я спалила сиськи!! Другие бы промолчали, НО НЕ НА СКАРЙДЕ!
Тебя вообще нужна уволить!Как это твои сиськи прошли мимо меня?
Покажи себя)Как это твои сиськи прошли мимо меня?
Приезжай, увидишь)Покажи себя)
Откуда меня уволить?Тебя вообще нужна уволить!
А они повысить тебя хотят.
Расскажи, как там Марик живет?Мне из Мариуполя нереально доехать в Киев)
С сисечного маньяка офкОткуда меня уволить?
Тепло вроде дали, но постоянно его нет… Свет аналогично, больше его нет, чем он есть.Расскажи, как там Марик живет?
Это на левом берегу? Или по всему городу?Тепло вроде дали, но постоянно его нет… Свет аналогично, больше его нет, чем он есть.