- Лайки
- 809
У меня есть то что тебе надо. У меня есть буст

Ты мне фото, я тебе буст

У меня есть то что тебе надо. У меня есть буст
Я фото Лены ни на какой буст не променяюУ меня есть то что тебе надо. У меня есть буст![]()
Оль,приезжай ко мне с @МиссПозитив будем у меня жить!Хотелось бы
Я фото Лены ни на какой буст не променяю
Я уезжаю в Канаду
чорт тыКак уе6у суka
що що що? Оля, вилітай з Києва я тебе зустріну! У мене хоча б ніч переночуй сонечко!Я уезжаю в Канаду
Мне из Мариуполя нереально доехать в Киев)що що що? Оля, вилітай з Києва я тебе зустріну! У мене хоча б ніч переночуй сонечко!
У меня один вопрос Олечка солнышко как ты ещё там находишься?Мне из Мариуполя нереально доехать в Киев)
Все врут и одни и другие…У меня один вопрос Олечка солнышко как ты ещё там находишься?
Мне в ящик говорят там людей нет….
Суки кому вірити! Я хочу щоб Оля була поруч, її цілуватиму скрізь де можна!
Олечка,а ты,ты мне не врешь что ты в Мариуполе?А солнышко ты мое ясное.Все врут и одни и другие…
Как тебе доказать, рыбка ты моя )Олечка,а ты,ты мне не врешь что ты в Мариуполе?А солнышко ты мое ясное.
Не люблю когда мне нагло лгут Олечка!
Скинь сиськи ему на фоне центральной улицыКак тебе доказать, рыбка ты моя )
Лучше в живую их обласкаю как маленькие дыньки «колхозница»Скинь сиськи ему на фоне центральной улицы
Оль,поехали тогда вместе в Канаду!Как тебе доказать, рыбка ты моя )
У тебя виза есть?Оль,поехали тогда вместе в Канаду!
Ну старое фото хотя бы скинь с центра города.
Неа…У тебя виза есть?
У меня виза есть, мне уже хватит приключений) Буду спокойной сидеть и ждать тебя в Канаде )))))))))))Неа…
Знаешь как можно нам сначала в Мексику а оттуда в США а потом если захотим в Канаду.Оль,после США мы не захотим в Канаду!
После нг займёмся этим солнце ?