- Лайки
- 198 353
ты в клане ГЛАД жехз, наверное
Щас зайду гляну где я там
ты в клане ГЛАД жехз, наверное
Щас зайду гляну где я там
не, от туда я вышелты в клане ГЛАД же
Бсое?Ты что вернулся в прошлое на два года назад?
ты в клане ГЛАД же
брат нинада, нистроитНу напишешь мне в вк... Лёша пойдем на какой нибудь сервер поиграем, а то без тебя не могу ниxyя
Это же помойка уже как три года не актуальна.

Плюха нужна, даЭто же помойка уже как три года не актуальна.
Срочно выходи и велком в пеперси
Нам нужен пыщь пыщь плюха на осадах
ты меня в клан зовешь потому что у вас впервые смогли отжать несколько флагов? и нужна помощ?Это же помойка уже как три года не актуальна.
Срочно выходи и велком в пеперси
Нам нужен пыщь пыщь плюха на осадах
Нет.Просто нам нужен лох которому 4 года отдавали футболку и которому девочки дают только по ту сторону экрана уууууу азаззазазаззазаза аааа аззазазаззазазаззазвзвзаззвзвзазаззвзты меня в клан зовешь потому что у вас впервые смогли отжать несколько флагов? и нужна помощ?
ясно предатель гладовне, от туда я вышел
хоть один нормальный человекзачем ему ваше повешение, дайте ему буста лучше
За буст вообще Оля язычком надо хорошо по работать.А он привык своими немытыми руками рубильник клацать только аззазаззазазазазаззазазаззачем ему ваше повешение, дайте ему буста лучше
Он вроде качек, если мне не изменяет память) да?)За буст вообще Оля язычком надо хорошо по работать.А он привык своими немытыми руками рубильник клацать только аззазаззазазазазаззазазаз
покажи фоткухоть один нормальный человек
Даааа????А можно фото в студию нам!Он вроде качек, если мне не изменяет память) да?)
Покажи селфи своёхоть один нормальный человек
не могу, я не качекпокажи фотку
ты чо афигелмб пора его банить как амегу и закрыть тему футболки
покажи!не могу, я не качек
АзазаззазазаззазазазаззазазазазазаззазазазазазаззазазазазазаззазазазЗАШЕЛ Я ТАКОЙ НА ВАШ ЭТОТ Х1000 СЕРВЕР
А ТУТ ИНФА ПОДЬЕЗЖАЕТ, Я ТАКОЙ НУ НИXYЯ СЕБЕ
Посмотреть вложение 174523
Я тоже хочу на него посмотреть.покажи!
Покажи селфи своё
Ну и где он качок?Обычный лысый мясистый глад