ПОВЫСЬТЕ ВОЕНКОМА

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Играл в неё часа 4 стало скучно…
Пошёл играться в л2 за тк взаззазазазаз
Значит ты гений, если сумел за 4 часа не только во всём разобраться, но ещё и поиграть) Мне вот понадобилась почти неделя и десятки просмотренных видео-гайдов, чтобы разобраться в базовой механике этой навороченной игры и скрафтить свои первые вездеход с самолётом нубовского уровня)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Значит ты гений, если сумел за 4 часа не только во всём разобраться, но ещё и поиграть) Мне вот понадобилась почти неделя и десятки просмотренных видео-гайдов, чтобы разобраться в базовой механике этой навороченной игры и скрафтить свои первые вездеход с самолётом нубовского уровня)
Неа,я тупой в этой игре по этому мне хватило 4 часов чтоб ее отправить в корзину дедуличка ты наш задротный:)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Алексей,заходите к нам в клан на х1000 мы вас ждём.Алексей!
я к вам как то заходил на сервер просил клан кого ни будь, и мне только б сое дали клан, и вот я уже несколько месяцев как в б сое нахожусь
или не б сое ну чет такое короче, я в говне не особо разбираюсь

RayRay00

Лайки
2 494
я к вам как то заходил на сервер просил клан кого ни будь, и мне только б сое дали клан, и вот я уже несколько месяцев как в б сое нахожусь
или не б сое ну чет такое короче, я в говне не особо разбираюсь
Бсое?Ты что вернулся в прошлое на два года назад?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Бсое?Ты что вернулся в прошлое на два года назад?
ты в клане ГЛАД же
1670818421680.png

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Это же помойка уже как три года не актуальна.
Срочно выходи и велком в пеперси:)
Нам нужен пыщь пыщь плюха на осадах
ты меня в клан зовешь потому что у вас впервые смогли отжать несколько флагов? и нужна помощ?

RayRay00

Лайки
2 494
ты меня в клан зовешь потому что у вас впервые смогли отжать несколько флагов? и нужна помощ?
Нет.Просто нам нужен лох которому 4 года отдавали футболку и которому девочки дают только по ту сторону экрана уууууу азаззазазаззазаза аааа аззазазаззазазаззазвзвзаззвзвзазаззвз

Верх