Повысить лимит сабов на персонаже до 4-5

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Такое предложение наверное уже поступало
Недавно решил я прокачать себе на персонажа набор сабов 80 левела для отката трансформы кова в час. но вот беда - один из слотов саба у меня уже занят,занят важным фарм классом который я конечно могу удалить, но мне это дорого обойдется. По словам знающих местные темы людей - я в такой ситуации не смогу взять себе три книжки трансформации в divine enchanter, потому что каждую последующую книгу нужно брать с нового слота. то есть на трех слотах сабов должны быть прокачаны бд, пп и варк,к примеру. Добавить один слот доп слот под сабы(не под саб скиллы,А именно под сабы) и данная проблема сама собой решится

eike

Виконт
Лайки
114
Перестроить всю систему потому что ты саб класс удалить не хочешь? Удали, качни для трансы нужный, удали его и качни назад который для фарма.
Два дня Кача.
Такое себе предложение

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Перестроить всю систему потому что ты саб класс удалить не хочешь? Удали, качни для трансы нужный, удали его и качни назад который для фарма.
Два дня Кача.
Такое себе предложение
назад для фарма саб вкачивать - целые дни кача

по моему то ли на тыще то ли на иксписят уже 5 сабов лимит,но не уверен
так что повысить лимит ваще нетрудно

eike

Виконт
Лайки
114
назад для фарма саб вкачивать - целые дни кача

по моему то ли на тыще то ли на иксписят уже 5 сабов лимит,но не уверен
так что повысить лимит ваще нетрудно
Да прекрати. Какие дни. Сама недавно перекачивала дважды саб ради той же фигни. Правда ещё на х1. Реально, пару дней, с помощью пары друзей.
Слишком много всего все просят упростить и ТД.
Неинтересно же играть будет, если все ваши хотелки выполнят

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Да прекрати. Какие дни. Сама недавно перекачивала дважды саб ради той же фигни. Правда ещё на х1. Реально, пару дней, с помощью пары друзей.
Слишком много всего все просят упростить и ТД.
Неинтересно же играть будет, если все ваши хотелки выполнят
интересно,Интересно
не,а за сколько времени ты обратно вкачаешь фсу 82,5 уровень?
И замечу что после 80 я его качал по 20 минут в день через абусы

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Я предлагал, если кратко - сказали иди нах :DD
Может это предложение свести к другому - уже не раз проскакивало, что на мв нет привязки конкретных сабов к саб скилам. Вкачал любые, выбрал любые скилы. И почему бы такое не ввести и на скрайде? С трансформами с сабов можно поступить так же. Делаешь 3 саба 80, учишь любые трансы

Papyas

Барон
Лайки
23
Тут и так все максимально упрощено, зачем еще и сабов по 5 штук??? Против таких предложений

eike

Виконт
Лайки
114
интересно,Интересно
не,а за сколько времени ты обратно вкачаешь фсу 82,5 уровень?
И замечу что после 80 я его качал по 20 минут в день через абусы
Так качай не только через абусы. Тем более фса. До 80 реально дня два. В том же фоге на париках. До 82- сейчас неплохая возможность в ивент зоне. 82 Саб у меня. Пока муж набивает монетки, выкачивает мне около 15%. Создаете проблему больше, чем она есть на самом деле. Если уж так сильно нужна трансформа. Мне было бы жаль только если у Саба уже были бы выучены скилы за дорогие книжки и Овер заточены скилы. Ну так об этом тоже надо сразу думать просто
Кстати говоря, когда проделывала такую схему ради трансы, чтобы поднять ей час отката, поняла, что это целый час все равно. И оно того не очень стоит в моем случае

Лайки
481
Недавно решил я прокачать себе на персонажа набор сабов 80 левела для отката трансформы кова в час. но вот беда - один из слотов саба у меня уже занят,занят важным фарм классом который я конечно могу удалить, но мне это дорого обойдется. По словам знающих местные темы людей - я в такой ситуации не смогу взять себе три книжки трансформации в divine enchanter, потому что каждую последующую книгу нужно брать с нового слота. то есть на трех слотах сабов должны быть прокачаны бд, пп и варк,к примеру. Добавить один слот доп слот под сабы(не под саб скиллы,А именно под сабы) и данная проблема сама собой решится
Ну вот ты написал про 4-5 сабов, а камаэлям как быть, если у них 4 класса всего, как раз мейн и 3 саба, слишком глупая идея, это лоу рейт сервер, а не хай

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну вот ты написал про 4-5 сабов, а камаэлям как быть, если у них 4 класса всего, как раз мейн и 3 саба, слишком глупая идея, это лоу рейт сервер, а не хай
а камаэлей удалить,все выдохнут сразу)
я вчера посмотрел сколько в олимп столбе СБ - охуел

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Вот бедняжка( занят слот важным саб классом, поэтому создам очередную бесполезную тему для разведения срача и собирания дизов)

Верх