Неохото с такими рейтами бить мобов. Особенно на выходных так лень становится, думаешь "ну в понедельник ап рейтов, будет больше давать, что мучиться".Мб они попробуют побить мобов ?
Неохото с такими рейтами бить мобов. Особенно на выходных так лень становится, думаешь "ну в понедельник ап рейтов, будет больше давать, что мучиться".Мб они попробуют побить мобов ?
Учитывая, что на х2 она сейчас 250к, а неизбежно к мержу тут ценник подтянется до уровня х2, голда по 20к выглядит еще не так плохо.ну пару недель точно надо, но голду по 20к тоже не охота видеть...
Прям мои мысли. А в понедельник смотришь, что как то мало рейты апнули и снова до следующего понедельника леньНеохото с такими рейтами бить мобов. Особенно на выходных так лень становится, думаешь "ну в понедельник ап рейтов, будет больше давать, что мучиться".

подскажи, где можно посмотреть новые рейты на этой неделе ?да, повышение рейтов в планах каждую неделю
и следующая неделя не исключение
0.0005 добавится, забей, сервер открыли для драйверовподскажи, где можно посмотреть новые рейты на этой неделе ?
Минусы будут?пинайте уй еще 2 недели в лоа
В смысле на хрючить? Давай расскажи как нафармить на нагу или шину, стоя в катах или СОС фармя по 2-3 часа в Прайм? Вот и приходится фармить 75 мобов, если уже даже стримеры спойлят хс, значит не в хрюшках делоты качаешься что бы быстрее на некстстадии добраться до ключевых квестов и нахрючить голды на буст пока все дорогое
Всегда будут отстающие, что поделатьУ меня знакомые еще даже 63 не апнули, а им еще нвдо понюхать контент 2 стадии (все квестики, арена 2, лаба 69) за 1 неделю не успеют
Снова ФС?Сделал сегодня 4-й репроф, есть ли какая-то ачивка за это?![]()

Ну пока еще интересно, надо же хотя бы успеть еще арену закрыть, на скилы новые посмотреть после 66Всегда будут отстающие, что поделать
Тут тебе админы выкрутили в 0 рейты, снизили шанс дропа красных шаров, убрали дроп красных шаров с части мобов, на которых он был раньше, топ А пузи перестали падать с зака, дроп целых пух/широта тоже подрезан. И вот после этого всего тебе предлагают ещё 2 недели качаться в лоа. Потому что всё зарезано и ты не успеваешь. Неужто интересно?
Все супер, на оли топ, в пвп топ, везде выдавал топ 1-2 дпс (лаба, закена, арена), на фарме топ. Просто переиграл им в свое время еще на интерлюде) Взял берса, никогда им не играл, надеюсь получится реализовать потенциал на нем)А что с некром не так?![]()
Был ФС, потом Спойл, потом ППшка, дальше Некр и вчера в Берса репрофнулсяСнова ФС?![]()
пошел во все тяжкиеВсе верно, но по уже через час фактически , а инфы с рейтами нету , можно просто чуть раньше инфу давать )а тут стадия то та же
просто с постепенным повышением рейтов каждую неделю
Да они и написать про длительность стадии официально не могут, ваще все на от*бисьВсе верно, но по уже через час фактически , а инфы с рейтами нету , можно просто чуть раньше инфу давать )
Не хватит)Я 67й и с моба получаю 250 опыта без виталки, я рад что твои друзья на таком чилле но тут уже уныленько идет, может им недельки хватит на раскач?