Повышение рейтов 16.03 (окончательная поломка баланса завод/ноулайфер)

Might

Виконт
Лайки
134
То есть где споты фул забиты где людей больше чем мобов ты изи стоял спойлил/фармил?
У меня возникает впечатление, что ты специально задаешь... глупые вопросы, что бы "поджечь" меня и закончить тем самым этот диалог.
Повторюсь, я там фармил во время первой стадии. И пришел туда один из первых, потому что первую неделю уделили большое кол-во. времени экспу. И тогда там конкуренции было значительно меньше.

Might

Виконт
Лайки
134
ну если тебя пачка шейхов за руку водит можно и пофармить
не удивлюсь если он фармил гримвуд один из первых со своей пачкой шейхов пока там дроп не дропнули для завода
Каких шейхов, дауан? О каких шейхах идет речь?

Insiwe

Граф
Лайки
687
Добрый день.
Что-то давно я на форуме ничего не писал. Сразу перейду к делу.
Повышение рейтов, которое 16.03 делает администрация, очень сильно увеличивает разрыв между подпивасник/заводчанин и киберкотлета ноулайф + драйвера.
Телега моросит что-то и нет возможности картинку вставить.
Суть в следующем - рейты для обычных крестьян поднимаются в 1,5-2 раза (тех, кто копошится на 55-65 уровнях, но для тех, кто добрался дальше своими жопочасами - им рейты повышаются в 30 и 40 раз ! Тут важно заметить, что у нас как бы не ап стадии, а продолжается 2 стадия.
типа было 0.001, а стало 0,03.
На данном этапе, когда реально добраться до 75-76 лвл это переломный момент фактически, делеать такое - это перечеркнуть вообще усилия огромного пласта игроков, кто не может сутками сидеть в игре.
В конце этой недели мы получим большую массу задр0тов с 3 профой и ноблесом (с Ы оружием несомненно) и крестьян 68-73 уровня, которые не доберуться до заветного 76 уровня (или 75 для получения нубла).
Далее по поводу Ваших решений по замкам и их казне.
Т.е. не решена главная задача - каст замков на твинков и твинкокланы.
3 профные пацаны с ноблами смогут кастануть все замки и , тем самым, бустануть себя ещё сильнее через систему подвалов и разграбления казны.
На выходе получаем следующую картину - к старту 3 главы уже будут фармить тиату и фринту, пока нищие крестьяне будут покорять ФОГ или ещё какие крошки с пола собирать в своих Б+ шмотках, ну или А +3.
Короче начали за здравие, а теперь куда-то несётесь ломая всё.
Спасибо за внимание.
@Guldan @Moonya @Wise
Зачем сравнивать себя с киберспортом?Они в любом случае всегда будут впереди.
Сравнивай себя с такими же игроками как и ты, и все твои проблемы пропадут

Might

Виконт
Лайки
134
Зачем сравнивать себя с киберспортом?Они в любом случае всегда будут впереди.
Сравнивай себя с такими же игроками как и ты, и все твои проблемы пропадут
Тогда сложнее будет искать оправдания, почему кто то может, а кто то нет.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
У меня возникает впечатление, что ты специально задаешь... глупые вопросы, что бы "поджечь" меня и закончить тем самым этот диалог.
Повторюсь, я там фармил во время первой стадии. И пришел туда один из первых, потому что первую неделю уделили большое кол-во. времени экспу. И тогда там конкуренции было значительно меньше.
Дак ты определись ты в санрайзах в пачке или в пачке рэндомов по 2ч. в день качаешся : P : D : P

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 308
Добрый день.
Что-то давно я на форуме ничего не писал. Сразу перейду к делу.
Повышение рейтов, которое 16.03 делает администрация, очень сильно увеличивает разрыв между подпивасник/заводчанин и киберкотлета ноулайф + драйвера.
Телега моросит что-то и нет возможности картинку вставить.
Суть в следующем - рейты для обычных крестьян поднимаются в 1,5-2 раза (тех, кто копошится на 55-65 уровнях, но для тех, кто добрался дальше своими жопочасами - им рейты повышаются в 30 и 40 раз ! Тут важно заметить, что у нас как бы не ап стадии, а продолжается 2 стадия.
типа было 0.001, а стало 0,03.
На данном этапе, когда реально добраться до 75-76 лвл это переломный момент фактически, делеать такое - это перечеркнуть вообще усилия огромного пласта игроков, кто не может сутками сидеть в игре.
В конце этой недели мы получим большую массу задр0тов с 3 профой и ноблесом (с Ы оружием несомненно) и крестьян 68-73 уровня, которые не доберуться до заветного 76 уровня (или 75 для получения нубла).
Далее по поводу Ваших решений по замкам и их казне.
Т.е. не решена главная задача - каст замков на твинков и твинкокланы.
3 профные пацаны с ноблами смогут кастануть все замки и , тем самым, бустануть себя ещё сильнее через систему подвалов и разграбления казны.
На выходе получаем следующую картину - к старту 3 главы уже будут фармить тиату и фринту, пока нищие крестьяне будут покорять ФОГ или ещё какие крошки с пола собирать в своих Б+ шмотках, ну или А +3.
Короче начали за здравие, а теперь куда-то несётесь ломая всё.
Спасибо за внимание.
@Guldan @Moonya @Wise
Назови хотя бы 1 причину почему челы которые потратили в 10 раз больше времени и десятки тысяч $ не должны иметь преимущество перед заводчанами? Кто то бегает с +0 Б пушкой а кто то с +16 топ А пушкой тебя это не смущает а то что киберкотлеты будут с 3 профой "перечеркивает все усилия" разве не забавно?)

Во-первых если бы не стадийка, эти челы уже бы бегали в елегии с топ пушками пока ты фармил на дк. И то что сейчас - и так ограничивает киберспорт просто до нереального уровня.

Во-вторых против таких ребят у тебя ровно 0 шансов даже при одинаковом лвле и бусте.

Syperdmg

Старейшина
Лайки
3
играйте себе в кайф, хотите поиграть в гонку? сажайте по 2 драйвера вливайте хК долларов в чара и будет все ок.

Might

Виконт
Лайки
134
Дак ты определись ты в санрайзах в пачке или в пачке рэндомов по 2ч. в день качаешся : P : D : P
Бладж... какие санрайзы? Чел по рофлу спросил, я ему так же ответил.
Ты не устал ещё передергивать все, что я пишу тебе?
Ты пишешь про кач пачек на топ спотах - я тебе ответил, что рандомки в тои10+ экспятся не хуже.
Ты пишешь про мой мж сет - я тебе ответил, что нафармил на него сам, не вылезая из масакров весь свой прайм, когда дроп там был актуальным.
Может ты выдавишь наконец из себя что нибудь дельное? Или признаешься в своей несостоятельности?

Hentai

Барон
Лайки
64
На форуме ноете по 16 часов, а могли бы всё это время качаться

MartiRay

Старейшина
Лайки
9
Не выдержал, пришлось акк ресетнуть)))
Прочитал все страницы и сообщения, не очень понимаю многих тут людей,
Либо критины реально тупорылые или я хз что с головой у людей.
В сообщения правильно написано положении данной ситуации., даже сам скрайд пишет СТАДИИ
Но сервер по факту не разделён,
На каждой стадии должен быть кап лвл, что бы как вы тут пишете работяга подпивас мог догнать, дать конкуренцию в поле и подраться с великими задротами и топами.
Где кап по лвлу??? Это же стадии? Накуй такие стадии делать, лучше без них за то было бы где качаться, а топы пусть в свою игру играют в чем проблема?
Просили растянуть стадии не конченного интерлюда где делать нечего лок нет да нечего нет кроме болота и тои.
76+ там где нужно растянуть стадии интересная и опять же капа лвла опять нет а как же стадии,
То что заявлено по факту нет, я думаю все в курсе как штраф по лвл решает, приходишь в каты или на спот к примеру мартиры 65 там стоит чел 69 или выше
И что делать? Штраф не только на мобах работает тупо по скилом не продомажить, а тебя за два удара классное ПВП.
И вы обсуждаете 8 страницу говна особенно те кто дефает вам написали сразу проблему, скажите что ее нет? Затените стадии окей но с капом лвла а так да люди правы, топам тупо по издеваться над заводом выглядет так им не интересно будет когда придет пиво пак и даст по щам
К примеру по стадиям даже с такой системой 52 лвл - 56 - 61- 66- 70 - 74- 76 - 78 от 76 стадии можно растянуть побольше по времени 78- 80- 82 - 84
Вот человек про что имеет введу создатель темы.
Сам играю на гладе 66 3 Саба 55 55 57
Бв +6 и б бида +6 Оли кольцо а и ферму только 4 ур сделал. На спотах ебут не реально
Спасибо у меня все.

Последнее редактирование:

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
Назови хотя бы 1 причину почему челы которые потратили в 10 раз больше времени и десятки тысяч $ не должны иметь преимущество перед заводчанами?
Ну тогда так и нужно писать а не вот это вот все : P Что типы задрота и шейхи завод eбyт в жопу неxyu' вам сюда заходить кроме побить гремлина у вас тут никакого геймплея не будет. Вот люди и горят а ты такой возмущенный, а че это люди возмущаются : D
1.jpg

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 308
На каждой стадии должен быть кап лвл, что бы как вы тут пишете работяга подпивас мог догнать, дать конкуренцию в поле и подраться с великими задротами и топами.
Где ты такое прочитал? ) Вы сами себе это придумали и теперь жалуетесь что в реальности это не так.
Нигде такого небыло написано что бы подпивас мог догнать и дать конкуренцию задротам, какой тогда смысл в задротстве если тебя может догнать подпивас?
Сатйдийка сделана дословно :
1773657534239.png

что бы СОКРАТИТЬ РАЗРЫВ но никак не ДОГНАТЬ! Понимаешь? Что бы разрыв был не 20-30 лвл а 5-6-7.

Так что все ваши разочарования на самом деле просто несбывшиеся фантазии, которые вы сами себе придумали.

Franky4

Наследник
Лайки
12
Вот человек про что имеет введу создатель темы.
Хорошим вариантом может быть также при ап стадии давать актуальным лвлам предыдущей стадии рейт х1. Через неделю 3-я стадия, а рейт на 63 = x0.3. На месте тех, кто сейчас планирует стартовать, я бы не стартовал.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 308
Ну тогда так и нужно писать а не вот это вот все : P Что типы задрота и шейхи завод eбyт в жопу неxyu' вам сюда заходить кроме побить гремлина у вас тут никакого геймплея не будет. Вот люди и горят а ты такой возмущенный, а че это люди возмущаются : D
Посмотреть вложение 296173
Чел ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ИГРЫ! Но никак не для КОНКУРЕНЦИ С ТОПАМИ. Чувствуешь разницу?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 364
Содал ВТОРУЮ тему.
Реакция бурная конечно пошла у многих, но не в ту сторону ушли куда-то от обсуждения.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 308
Содал ВТОРУЮ тему.
Реакция бурная конечно пошла у многих, но не в ту сторону ушли куда-то от обсуждения.
Если реакция не та которую ты ожидал нужно делать выводы, а не спамить одинаковые темки.
1773658101332.png

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
130
100 была фановее, по этому могут сделать эссенс вместо неё?)
вместо сотки уже делают лоурейт, тк выгоднее, вместо лоурейта мб будут делать эссенс тк выгодне, потом просто казиныч свой онлайн откроют мб, хз)))

Верх