Повышение Дроп Лута На Сервере Голосование

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
причем тут спойл точек в фоге?и дроп обьясни?

Sargas

Барон
Лайки
1
причем тут спойл точек в фоге?и дроп обьясни?

Да все очень просто,дроп порезали споил не трогали. Надо споил резать на такой же процент как и дроп, тогда все оптимисты сразу заглохнут.
Факт 10 минут спойла в фоге 48 точек и около 850 кусков на шмот, порядка 5400 ресов. 84 споил без сабов в талум сете с талум пикой.
Надо нормализовать дроп и споил. Просто на данный момент урезав дроп и оставив споил поменяли шило на мыло. Ну не на дропают шмот, на крафтят причем тоннами.

Sargas

Барон
Лайки
1
Если спойл будете резать, тогда и дроп еще урежьте на столько же.

P.S. Спойл не трогать.

Ты реально понимаешь, что будет куча шмота халявного на старте если споил не привести в норму.Какой смысл резать дроп тогда было.За 30-40 минут сейчас сполицо на крафт 5-6 сетов куски и рецы. Про споил ресурсов вобще молчу.Шмот будет стоить копейки, по причине что достать его будет легко, а вот атт вставить тут уже попа боль ибо он в дропе и дроп его стал маленьким.
p.s. да кстати с таким спойлом цена за точку будет арморку ну где то 100к мб и меньше.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Ты реально понимаешь, что будет куча шмота халявного на старте если споил не привести в норму.Про споил ресурсов вобще молчу.Шмот будет стоить копейки, по причине что достать его будет легко, а вот атт вставить тут уже попа боль ибо он в дропе и дроп его стал маленьким.
Сказано нет ! И никаких ! Оставляем Спойл х15 Дроп х15
Тебе на оффе что-ли дроп х1 спойл 0.539 ?
Или как на остальных серверах все ресы в магазин сдавать ?
Нет нет и нет, будем и крафтить и дропать будем делать рар, а где атрибут дропать я тебе покажу места.
И бей не по штучке жиденько, а сразу 4-10-15 монстров.

djeims

Барон
Лайки
54
Нет нет и нет, будем и крафтить и дропать будем делать рар, а где атрибут дропать я тебе покажу места.
сразу видно кто спойлером играет

KuKi

Барон
Лайки
16
Вы больные люди....
как вы хотите чтобы сделали дроп с мобов??(1 вещь к 10 мобам)??
я просто не понимаю как вы хотите приблизить дроп к спойлу,если споил всегда был лучше или вы хотите бить лоа 30мин и быть довольными?

SayPlease

Старейшина
Лайки
1
к примеру на дракосах(мелких) в шифт+клик написано, что дроп 100% (1-2) камня, груп шанс 5% видимо он слегка не так отображается)
ну, а так на деле с ПА 1 камень где-то за 10 минут может быть, учитывая, что я стоял один в +12 шмоте и мобы там разлетались....
На старте ОБТ2 вообще был слишком дроп высок, а сейчас по моему слишком перерезали, уж больно как-то странно работает....

KuKi

Барон
Лайки
16
к примеру на дракосах(мелких) в шифт+клик написано, что дроп 100% (1-2) камня, груп шанс 5% видимо он слегка не так отображается)
ну, а так на деле с ПА 1 камень где-то за 10 минут может быть, учитывая, что я стоял один в +12 шмоте и мобы там разлетались....
На старте ОБТ2 вообще был слишком дроп высок, а сейчас по моему слишком перерезали, уж больно как-то странно работает....
перевожу что там написано
Если тебе пропрет на эти 5 процентов,то с вероятностью 100% тебе упадет камень или 2

SayPlease

Старейшина
Лайки
1
Вы больные люди....
как вы хотите чтобы сделали дроп с мобов??(1 вещь к 10 мобам)??
я просто не понимаю как вы хотите приблизить дроп к спойлу,если споил всегда был лучше или вы хотите бить лоа 30мин и быть довольными?
думаю, что никто так не хочет. ну, чуть-чуть можно было бы поднять дроп, потому что сейчас он как на лоу рейте.
5% групп шанс дракосов(мелких) а там ещё кодексы в группе с атт и лсы, то есть сам допрёшь на сколько дроп низок.
наверное 2-3% что упадёт камушек...это из 100 мобов ты выбьёшь только 3 камня...
это на ОБТ онлаина нифига нету, а вот сегодня будет уже дофигища людей и попробуй ты хотя бы пушку 150 сделать...

KuKi

Барон
Лайки
16
Просто многие привыкли к своим х1203512 с крыльями где все доставалось легко и без усилий,я бы на месте скрайда в обще открывал какойнибудь х15 чтобы было понятней все и многое было бы понятнее(дроп споил и баф)

EminCoS

Старейшина
Лайки
12
Администрация давайте дроп подымайте!

SayPlease

Старейшина
Лайки
1
перевожу что там написано
Если тебе пропрет на эти 5 процентов,то с вероятностью 100% тебе упадет камень или 2
ты не прав, он просто не правильно отображается, групп шанс, это сумма всех предметов.
к примеру
групп шанс 5%
дарк атт = 2%
кодекс 2.5%
лсы- 0.5%

вот добавь их и получи

KuKi

Барон
Лайки
16
думаю, что никто так не хочет. ну, чуть-чуть можно было бы поднять дроп, потому что сейчас он как на лоу рейте.
5% групп шанс дракосов(мелких) а там ещё кодексы в группе с атт и лсы, то есть сам допрёшь на сколько дроп низок.
наверное 2-3% что упадёт камушек...это из 100 мобов ты выбьёшь только 3 камня...
это на ОБТ онлаина нифига нету, а вот сегодня будет уже дофигища людей и попробуй ты хотя бы пушку 150 сделать...
Как сделаю шифтану и с ПА вполне приемленный шанс выпадение камней(по факту только дурачки в лоа пытаются Атт себе выбить) (сор кого обидел)

Sargas

Барон
Лайки
1

Дак дроп срезали :) дроп уже в районе 2-3, я и говорю споил надо сравнять с дропом а не резает его в 0.5.
Я конечно понимаю, но когда с моба падает 1 ресурс дропм с шансом, а сполицо по 40 сопов 100% это бред.
Не кто не говрит делать как на офе, нужно нормализовать споил относительно дропа. С такими рейтами выкачать сполера не проблема.А где атрибут бить я и сам знаю:)

SayPlease

Старейшина
Лайки
1
Как сделаю шифтану и с ПА вполне приемленный шанс выпадение камней(по факту только дурачки в лоа пытаются Атт себе выбить) (сор кого обидел)
я много где тестил, везде маленький шанс, да, конечно есть повыше где будет падать, ну, ты ещё учти, что споты эти ограниченные и на них будут стоять пачки, а допустим соло игроки, которых будет очень даже не мало и которые фармят изи споты типо дракосов, вообще не смогут одется...и будут ливать, будет онлаин страдать.
Ибо все ожидают чуть-чуть повыше рейты идя на х50, а не то что тебе надо будет полгода вставлять 300 атт.
я же не говорю, что нужно возвращать тот дроп, что был на ОБТ2, ну и этот уж слишком низок, надо его чуть-чуть поднять

KuKi

Барон
Лайки
16
Дак дроп срезали :) дроп уже в районе 2-3, я и говорю споил надо сравнять с дропом а не резает его в 0.5.
Я конечно понимаю, но когда с моба падает 1 ресурс дропм с шансом, а сполицо по 40 сопов 100% это бред.
Не кто не говрит делать как на офе, нужно нормализовать споил относительно дропа. С такими рейтами выкачать сполера не проблема.А где атрибут бить я и сам знаю:)
о каких 40ка сопов ты говоришь(идет дроп спойла щас 1-26) и где он тут большой? с шансом в 97%

KuKi

Барон
Лайки
16
я много где тестил, везде маленький шанс, да, конечно есть повыше где будет падать, ну, ты ещё учти, что споты эти ограниченные и на них будут стоять пачки, а допустим соло игроки, которых будет очень даже не мало и которые фармят изи споты типо дракосов, вообще не смогут одется...и будут ливать, будет онлаин страдать.
Ибо все ожидают чуть-чуть повыше рейты идя на х50, а не то что тебе надо будет полгода вставлять 300 атт.
я же не говорю, что нужно возвращать тот дроп, что был на ОБТ2, ну и этот уж слишком низок, надо его чуть-чуть поднять
Повторюсь, нормальная пачка не будет стоять фармить атт в лоа,нормальный игрок не будет стоять фармить атт в лоа,по факту лоа фармят те кому нужны кости дракона и начальная адена(на пиявках многие будут стоять,но не больше 20мин)

Верх