Повышение Дроп Лута На Сервере Голосование

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
  • Доброго времени суток господа.Хотелось бы отметить дроп Адены и Лута,на ОБТ сервере х50 HF.Многие не довольные граждане Мира Line][Age играющие на данном сервере, задаются вопросом в связи с чем был порезан Дроп. Как писал Scryde,2 дня было отведено для наблюдение экономики сервера и им показалось что очень быстро поднялась,и многие игроки были уже в Веспер Сетах и фармили от души, но лично мое мнение это х50 Хроники HF, а не грация Эпилог где Веспер Сеты в диковинку.На данный момент Дроп лута тут мое мнение х10-х15 максимум на рейтах х50.Весело не правда ли?Вот и я прошу проголосовать чтобы Админы прочитали и услышали данную тему.И возможно одумались и приняли меры. Спасибо за Внимание.

P.S Смелый Судьба Помогает.

hahahoho

Старейшина
Лайки
0
я вообще хз что с дропом сделали,даже ресурсы ели падают,не говоря о атт и еще более не говоря,дропнуть шмотки с моба или даже с рб...
Никто не просит одеться за день,но и не 1 камень атт за 10 минут

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
И это из расчета Того что у большинства Людей есть ПА.А что будет без ПА.Ноу Дропа?!

KuKi

Барон
Лайки
16
почему вы постоянно ноете????????На данный момент с таки дропом и спойлом(как на данный момент в обт)можно одеться за сутки и скупить атт,а то что было на старте 2ого обт я вобще молчу(можно было сделать себе вла и за 20мин в фоге выфармить 500кк в А грейде)

KuKi

Барон
Лайки
16
И это из расчета Того что у большинства Людей есть ПА.А что будет без ПА.Ноу Дропа?!
всегда так было,хочешь нормально играть,покупай ПА ,нечего тут разводить это (50р стоит па вроде как) и это хорошая цена(

hahahoho

Старейшина
Лайки
0
всегда так было,хочешь нормально играть,покупай ПА ,нечего тут разводить это (50р стоит па вроде как) и это хорошая цена(
смысл не в цене,а смысл в том,что на данный момент даже с ПА мобы пустые,не говоря о том,что будет,если быть без ПА

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
почему вы постоянно ноете????????На данный момент с таки дропом и спойлом(как на данный момент в обт)можно одеться за сутки и скупить атт,а то что было на старте 2ого обт я вобще молчу(можно было сделать себе вла и за 20мин в фоге выфармить 500кк в А грейде)
Дядь привет Хроники х50 с дропом х10?Реали.Я бы глянул как за день ты выфармил с таким дропом на валика.

KuKi

Барон
Лайки
16
смысл не в цене,а смысл в том,что на данный момент даже с ПА мобы пустые,не говоря о том,что будет,если быть без ПА
после это темы пошел проверить дроп+споил и ничего не увидел такого,все достаточно хорошо падает,приведи мне пример того что должно хорошо падать с моба и не падает,а то я ничего не увидел

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Значит ты мало За
после это темы пошел проверить дроп+споил и ничего не увидел такого,все достаточно хорошо падает,приведи мне пример того что должно хорошо падать с моба и не падает,а то я ничего не увидел
Значит ты мало Фармишь мобов если не вкурсе всей механики.

KuKi

Барон
Лайки
16
Дядь привет Хроники х50 с дропом х10?Реали.Я бы глянул как за день ты выфармил с таким дропом на валика.
Да с каким дропом???????Я вас не понимаю.Вам что надо чтобы куски,рецы и полноценные вещи падали с мобов или что?Если вы хотите одеться то у вас должен быть гном,споил я проверил 1-26 И ЭТО АДЕКВАТНО у меня все

ROzOR

Барон
Лайки
34
Да с каким дропом???????Я вас не понимаю.Вам что надо чтобы куски,рецы и полноценные вещи падали с мобов или что?Если вы хотите одеться то у вас должен быть гном,споил я проверил 1-26 И ЭТО АДЕКВАТНО у меня все
Да Пофиг на мобов тут с РБ нефига непадает под ПА

ROzOR

Барон
Лайки
34
с каких именно? 7рб,фрината,закен,фрея?И напиши плз что с них тебе падало,чтобы было более понятнее
Сегодня убили фринту и фрею и скажого из них выпало по 2 шмотки так и должно быть на х50?

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Гном Спойл само собой.Для крата МВ вещей.А чтобы крафтить МВ вещи нужно и спойлить и дропать адекватно.А как тут спойлить и дропать если по факту дропа практически и нет.?!

Zili

Барон
Лайки
16
на лоу рейте атт падает так же , но у нас не лоу рейт в обед пока шёл до големов уронил 3 шмотки , дошёл до них с половины спота 3 камня

2 кучи личин развалил дальше для теста 7 камней, 3 марта там падало около 30, про ресурсы я не скажу потому что на обт не занимался крафтом

В начале 2 этапа взяли крепу туда сюда по инстам 70к+ эп с нескольких заходов, щас с фул круга по крепе с вышками и кэпами 2к эп , привет х3 рпг)

KuKi

Барон
Лайки
16
Гном Спойл само собой.Для крата МВ вещей.А чтобы крафтить МВ вещи нужно и спойлить и дропать адекватно.А как тут спойлить и дропать если по факту дропа практически и нет.?!
Не не не не не не не не ,чтобы ты сделал МВ вещь тебе не нужно ничего дропать с мобов(((((,достаточно спойлить(тут нет с этим проблем),я пробежался сегодня по всем локам которые мне нужны для спойла и ничего плохого там не увидел(достаточно немного попотеть чтобы сделать себе рар вещь),повторюсь споил 1-26 это НОРМАЛЬНО,тут даже рецы по несколько штук спойлить можно

Верх