Повелся на рекламу скрайда - фатальная ошибка

EvilEnrage

Старейшина
Лайки
22
Ушел с мастерворка потому что увидел на промостранице перед стартом что НАКОНЕЦ-ТО новый современный клиент добрался и на скрайда, ради такого даже ушел с Серва чтобы поиграть на знаменитом сервере для сольников. Итог: уже 1.5 месяца со старта скоро а мы до сих пор рыгаем на старом клиенте который критует по 10 раз в день, спасибо администрации что в очередной раз не обманули людей за чей счет вы существуете!

st.home

Барон
Лайки
57
Тут ещё много вкусностей))) и неожиданностей, продолжай играть)

Tachibana

Виконт
Лайки
198
Если бы его не обещали и на заманивали, то вопросов бы не было и ждали бы.
А тут прям некрасиво вышло

crawler

Барон
Лайки
94
Без названия.jpg

Broccoli

Вассал
Лайки
0
А что за креши то? Еще не критовал, я и в альт табе сижу в городах, клиент не течет

Bazz79

Виконт
Лайки
194
Краши, да, достали. Убивал красного моба минут 10 почти добил и клиент крашнул, зашел уже в городе.

MustangGT

Виконт
Лайки
388
Незнаю, сервер по кайфу пока, за торговлю прям лайк жирный, а клиент подождем

Dayan

Граф
Лайки
983
за 1 мес критануло раза 2 наверно
что касается нового клиента то он и не нужен итак всё есть всё дают чо хочешь: рынок, тату, таланты, новые скилы, новые споты
админы молодцы большую работу провели

Bazz79

Виконт
Лайки
194
За 1,5 месяца был 1 вылет, хз парни
Ну если играть пару часов в день, то наверное и вылеты встречаешь 1 раз в неделю.
А так да, вылеты, кривая геодата где застреваешь в препятствиях и проваливаешся сквозь текстуры при падении вниз. На олимпе так-же из-за текстур не можешь ударить персонажа итд.

Lincoln

Барон
Лайки
33
1-2 раза вылетела игра за 2 недели))
Не знаю как я это вытерпел

Broccoli

Вассал
Лайки
0
кривая геодата где застреваешь в препятствиях и проваливаешся сквозь текстуры при падении вниз.
провалы - это не геодата, а клиенты. Клиенты тех лет не учитывали то, что будет в 2026. Это не болезнь скрайда - это болезнь абсолютно всех клиентов. Как фиксить: поставь себе лимит фпс любыми доступными способами, хоть конфиг файлом, хоть настройками видюхи и уже с 40-60 фпс ты не будешь проваливаться. Либо делай релоги после такого, это тоже поможет. Ведь на сервере ты находишься в нормальной точке, это клиенты тех лет с ума сходят
Застревать можно и от мешей и от геодаты, думаю стоит репортить такое, это фиксится легко

Последнее редактирование:

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
292
Переодически захожу на новый клиент, чекаю что там

из неиграбельного:
не видно ХП и ЦП противника
слишком большие отступы в панеле скилов между панеяли(крадет много пространства экрана)
не работает глобальная торговля
невозможно растянуть системный чат
нет красивой подсветки пати мемберов(зелеными кружками)

Но постоянно его обновляют.

EvilEnrage

Старейшина
Лайки
22
попробуйте юзать лайт клиент, с него не крашит никогда

Может мне еще в лапту попробовать поиграть или вещи начать в реке камнем отбивать ? Можно в 2026 я буду смотреть на мыло в 144 рубля только во время КМов, спасибо

Доеб основной даже не за криты, я не знаю кем надо быть чтобы этого не понять.. если на старт рекламировали как одну из фич новый клиент, а за 1.5 месяца его даже до тестирования не смогли довести, ну это просто на****ово)

Ну видимо только на следующий Х и доделают (и думаю опять преподнесут это как ноу хау ****утого левела)

EvilEnrage

Старейшина
Лайки
22
Переодически захожу на новый клиент, чекаю что там

из неиграбельного:
не видно ХП и ЦП противника
слишком большие отступы в панеле скилов между панеяли(крадет много пространства экрана)
не работает глобальная торговля
невозможно растянуть системный чат
нет красивой подсветки пати мемберов(зелеными кружками)

Но постоянно его обновляют.

Ты перечислил абсолютно все, что говорили что это не готово перед стартом, делаем вывод - ничего не делается) Хотя гулдан на днях писал что осталась только торговля )

Крабожор

Барон
Лайки
89
Ушел с мастерворка потому что увидел на промостранице перед стартом что НАКОНЕЦ-ТО новый современный клиент добрался и на скрайда, ради такого даже ушел с Серва чтобы поиграть на знаменитом сервере для сольников. Итог: уже 1.5 месяца со старта скоро а мы до сих пор рыгаем на старом клиенте который критует по 10 раз в день, спасибо администрации что в очередной раз не обманули людей за чей счет вы существуете!
сейчас бы жаловаться на скрайд после помойки)
2 раза начинал на этом говнопроекте, вайб руофа
1. вся игра это автофарм, иногда ты ма, но большую часть игра играет сама себя
2. дроп и спойл убиты в говно, что-то нафармить нереально
3. не дай бог кого-то в пк слить, проще за мастерки отмыться
4. шмот в конце стадий обесценивается +- в 0, потратил 100 евро на шмот? будь готов в конце стадии, что он будет стоит 5
из за п1 весь сервер выглядит дико перенаселенным, но в это же время и мертвым
шмот только за реал
после сезона вечный сервер никому не нужен, просто считай как вайп

вам пора на оф эссенс господа, там кайфы

p.s. с 1 дня со старта был всего 1 крит, это не у всех так - делай выводы

EvilEnrage

Старейшина
Лайки
22
сейчас бы жаловаться на скрайд после помойки)
2 раза начинал на этом говнопроекте, вайб руофа
1. вся игра это автофарм, иногда ты ма, но большую часть игра играет сама себя
2. дроп и спойл убиты в говно, что-то нафармить нереально
3. не дай бог кого-то в пк слить, проще за мастерки отмыться
4. шмот в конце стадий обесценивается +- в 0, потратил 100 евро на шмот? будь готов в конце стадии, что он будет стоит 5
шмот только за реал
после сезона вечный сервер никому не нужен, просто считай как вайп

вам пора на оф эссенс господа, там кайфы

p.s. с 1 дня со старта был всего 1 крит, это не у всех так - делай выводы

Как обычно почитал, не понял посыл, накакал где не нужно. Я тут не занимаюсь сравниванием проектов, я тебя не заставляю там играть, мне твое мнение о другом проекте - абсолютно побоку мужик, играй где хочешь. Я задал конкретный вопрос, про конкретный проект скрайд.

Крабожор

Барон
Лайки
89
Как обычно почитал, не понял посыл, накакал где не нужно. Я тут не занимаюсь сравниванием проектов, я тебя не заставляю там играть, мне твое мнение о другом проекте - абсолютно побоку мужик, играй где хочешь. Я задал конкретный вопрос, про конкретный проект скрайд.
тогда в чем смысл твоего поста? сказать всем о том. что у тебя критует? а у меня не критует, да и на мастерворке этот свистяще-пердящий клиент говно, спасибо, что тут не такой
про клиент луча вообще молчу, от него компом можно топить дом

Silla

Граф
Лайки
540
вся игра это автофарм, иногда ты ма, но большую часть игра играет сама себя
ты давно в локах на скрайде был?)
не дай бог кого-то в пк слить, проще за мастерки отмыться
тут даже за колы не отмыться, лол.
хм 4 часа искали хила на арену.

это не оправдания мв, ну прост чел л2 сейчас такая)

сейчас на скрайде хотя бы очередей нет по вечерам после того как они гениально апнули 2 стадию с рейтом 0.000000000000000***)

DmD

Виконт
Лайки
155
На этом хсе ловлю криты раз-два в неделю , на прошлом их не было вообще. А с клиентом и правда некрасиво получилось

Верх