Повелся на рекламу скрайда - фатальная ошибка

EvilEnrage

Старейшина
Лайки
19
Ушел с мастерворка потому что увидел на промостранице перед стартом что НАКОНЕЦ-ТО новый современный клиент добрался и на скрайда, ради такого даже ушел с Серва чтобы поиграть на знаменитом сервере для сольников. Итог: уже 1.5 месяца со старта скоро а мы до сих пор рыгаем на старом клиенте который критует по 10 раз в день, спасибо администрации что в очередной раз не обманули людей за чей счет вы существуете!

st.home

Барон
Лайки
57
Тут ещё много вкусностей))) и неожиданностей, продолжай играть)

Tachibana

Виконт
Лайки
196
Если бы его не обещали и на заманивали, то вопросов бы не было и ждали бы.
А тут прям некрасиво вышло

crawler

Барон
Лайки
93
Без названия.jpg

Broccoli

Вассал
Лайки
0
А что за креши то? Еще не критовал, я и в альт табе сижу в городах, клиент не течет

Bazz79

Виконт
Лайки
193
Краши, да, достали. Убивал красного моба минут 10 почти добил и клиент крашнул, зашел уже в городе.

MustangGT

Виконт
Лайки
386
Незнаю, сервер по кайфу пока, за торговлю прям лайк жирный, а клиент подождем

Dayan

Граф
Лайки
982
за 1 мес критануло раза 2 наверно
что касается нового клиента то он и не нужен итак всё есть всё дают чо хочешь: рынок, тату, таланты, новые скилы, новые споты
админы молодцы большую работу провели

Bazz79

Виконт
Лайки
193
За 1,5 месяца был 1 вылет, хз парни
Ну если играть пару часов в день, то наверное и вылеты встречаешь 1 раз в неделю.
А так да, вылеты, кривая геодата где застреваешь в препятствиях и проваливаешся сквозь текстуры при падении вниз. На олимпе так-же из-за текстур не можешь ударить персонажа итд.

Lincoln

Барон
Лайки
33
1-2 раза вылетела игра за 2 недели))
Не знаю как я это вытерпел

Broccoli

Вассал
Лайки
0
кривая геодата где застреваешь в препятствиях и проваливаешся сквозь текстуры при падении вниз.
провалы - это не геодата, а клиенты. Клиенты тех лет не учитывали то, что будет в 2026. Это не болезнь скрайда - это болезнь абсолютно всех клиентов. Как фиксить: поставь себе лимит фпс любыми доступными способами, хоть конфиг файлом, хоть настройками видюхи и уже с 40-60 фпс ты не будешь проваливаться. Либо делай релоги после такого, это тоже поможет. Ведь на сервере ты находишься в нормальной точке, это клиенты тех лет с ума сходят
Застревать можно и от мешей и от геодаты, думаю стоит репортить такое, это фиксится легко

Последнее редактирование:
Верх