а твоя ностальгия это выкачать 10 окон и *****ть 43 года рифт? создавая тему на форуме про множку как на астериосе?это сервер РЕВОЛЮЦИЯ л2 и скрайд всегда был с баффом и люди которые СОГЛАСНЫ сюда идти на х1 они хотят нормального лоу контента прочувствовать до капа но приэтом живя жизнью а если тебе не нравится вали на хардкор с4 х1 и не еби мозги ХФ никогда небыл хардкор лоу контентом это хроники переходные.
вроде столько играешь а нихрена не понимаешь\
хочешь как на ПТС верните тогда КОМОН ШМОТ а че он же по ПТС хули ты хотел
стремный ты чел
А еще по птс верните виталку
а еще по птс нет лимита ОКОН
а еще стадий нет по ПТС
а еще у ПП нет вампирика по ПТС
а еще нет у варка скиллов на лука по ПТС
я так могу до бесконечности писать
а еще по птс есть рпг клаб с 1к онлайном ****уй туда
людям в 2024 году накуй не нужна гриндилка люди идут сюда за комфортом и настольгией
ебучий ты задрот
так он не точенный будет он урезан на 50% просто убрать штраф на бег, и дать не сразу а на последней стадии к 80+ контенту там где то. а до этого пускай будет с штрафом на бегПов точеный в бафе точно лишний
Магам только в +
я про множку слова не сказал ты еблан? ты че всех людей кто что то предлогает думаешь это один и тот же человек?а твоя ностальгия это выкачать 10 окон и *****ть 43 года рифт? создавая тему на форуме про множку как на астериосе?
ты написал что 10 окон одел обул проточил на астерке, а ноулайфер я? если тебе в кайф такой ***ней заниматься то там и занимайся на х1 или х5 какая астерка сейчас в моде.я про множку слова не сказал ты еблан? ты че всех людей кто что то предлогает думаешь это один и тот же человек?
мб просто людей как я реально 80% и нам на*** твой задротский гринд не нужен!
я тебе отвечать больше не буду я все сказал ты ноулайфер мы разные и не поймем друг друга удачи тебе по жизни
люди на астерке играют годами и за пару лет одеть персов в реально долгую игру это не проблема но проблема в том что тут сервер не будет жить пару лет))) что еще скажешь? у тебя нет аргументов я пошел спатьты написал что 10 окон одел обул проточил на астерке, а ноулайфер я? если тебе в кайф такой ***ней заниматься то там и занимайся на х1 или х5 какая астерка сейчас в моде.
это не игра, а тупое времяпровождение на полупустом сервере с пустыми спотами, если для тебя инетерес игры в этом дроче годовалом, зачем тебе вообще играть на скрайде?люди на астерке играют годами и за пару лет одеть персов в реально долгую игру это не проблема но проблема в том что тут сервер не будет жить пару лет))) что еще скажешь? у тебя нет аргументов я пошел спать
Очень смешно. Т.е. у тебя живой ПП будет давать пов со штрафом а нпс без)Админы сделайте хотяб ПОВ без штрафа на бег пускай он будет хуже но штраф на -20% бега это оч сильно режет.
К той стадии игры когда у всх будет 78 лвл чтоб его навесить он оч нужен и он будет и так слабее основного но уберите пожалуйста штраф на скорость бега потому как кто будет играть в окнах и кто будет играть в 1 коно будет проигрывать только из за этого я уже молчу если на тебя условный хамстинг кинут ты вообще будешь стоять
это оч важная штука пускай будет слабее он и так слабее но пускай не будет штрафа на -20% бега можете его убрать к условному 81 лвлу чтоб на 81 лвле вешался пов без потери бега это оооочень сильно будет замедлять перса
либо не баньте меня когда я буду в 4 окна играть........
Не играй)играть без окон и без бафа на х1 в 2024 нахер!
Ну в целом ты сказал, что ты пивной заводчанин и стал рассуждать как пивной заводчанин. Хотя бы никакого диссонанса не вызвал, хорошЧем помешает человек с окнами? Против КП он не вывезет, топ спот не займет.
А зачем ты цифры из головы придумываешь? Твой ****еж так более значимым должен стать?просто нас 80% таких как мы и большинство
Так не для всех мойрай +3 это пройденная игра)всмысле на*** я не хочу за 1 день игру пройти
Толку? Ты отлетишь с этим кастирированным баффом в дв и пойдешь скулить на форум)кострированный баф но уберите минус бег на ПОВ хотяб с 83+ лвла
Ты опять придумал цифру из головы, а потом еще начал жаловаться на гринд на х1 ))мб просто людей как я реально 80% и нам на*** твой задротский гринд не нужен!
Ты играл там? Там всегда замесы и нету там пустых спотов, там всегда все занято куда не приедешь везде люди качаются. Олимп всегда онлайн есть.это не игра, а тупое времяпровождение на полупустом сервере с пустыми спотами, если для тебя инетерес игры в этом дроче годовалом, зачем тебе вообще играть на скрайде?
Ну забанят за окна и покуй больше не буду тут играть в чем проблема? Пойду в дотку пока не найдется ещё норм сервер лоурейт а если нет то и не буду играть в это говно мамонта.тебя еще до 2 стадий забанят