Scryde Х1 ПОВ

pont

Барон
Лайки
55
иди в жопу со своей командой чел уже 2024 год ты тупой? я в доте команду не вижу а ты мне тут хочешь ее пихнуть
игра устарела это мамонт
Как бы ты не пердел здесь, но соло (или в свои 6 окон) ты баюма не заберешь =)
Да. л2 старая, но это не значит, что она полностью перестроена под соло гейминг, даже на таком простом сервере с нпц бафом и прочими плюшками.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Считаю что альт б баф нужен и нормальный - кроме премиум бафов
Т.е. сделать альт б баф с х50 без према

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
хочешь КК, гнома, кожу точеную и пов? Играй в КП
Барды так и так будут нужны в кп (хоть урезай, не урезай их альт б бафом)
А

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
та
Считаю что альт б баф нужен и нормальный - кроме премиум бафов
Т.е. сделать альт б баф с х50 без према
яж о том же они на своем х100500 сидели в кпшке и тут так же в кпшке бегают
а остальные 80% игроков ливнут не дойдя 3 профы и все играйте сами с собой и будем ждать очередной новый х1-10 сервер че не так что ли?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
та

яж о том же они на своем х100500 сидели в кпшке и тут так же в кпшке бегают
а остальные 80% игроков ливнут не дойдя 3 профы и все играйте сами с собой и будем ждать очередной новый х1-10 сервер че не так что ли?
на х50 обычный ПОФ режет скорость бега, тот что не за донат

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Вот серьезно. Ответы удивляют. Типа хочешь баф играй в КП. Ну для школоты как в 2007 году или сейчас для заводчан работающих по графику КП еще как вариант. Есть люди и их много, у кого график ненормированный, еще и дети жена дача. Не все упоротые задроты что бы идти с работы и снова на работу. Игра в КА по факту ничем не отличается от работы. И если люди хотят играть в окнах, причем платить за это, на кой чёрт это запрещать? Мне то и 1 окно с головой, чисто порелаксить, но ведь очень много людей пишут и просят. Неужели администрации настолько пофиг на людей, а главное на собственную прибыль? Чем помешает человек с окнами? Против КП он не вывезет, топ спот не займет. Ну играет себе, бафается, фармить. Бред чистой воды вводить такие тупорылые, нелогичные ограничения. Тем более на сервере х1. А против тут будут ныть конечно несколько персонажей, которые видят всю жизнь в л2 и КП. Которые боятся выйти в поле в одно тело, а только бандой со стадным инстинктом. А тут еще и представят что они банда только с 8 до 12, а до этого времени человек который качал себе баф может накостылять, это же пздц. Пойдёт плакать а подушку и думать о суициде. Более глупого решения чем запрет окон и дуалбоксов придумать сложно. Видать предыдущие ошибки открытия лов рейта ничему не учат. Ждем фейла через 2 недели, максимум месяц.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
В общем, идите наxуй с таким нытьём, это ММОРПГ, но сейчас какая-то ***та, а не ролёвка. И даже всю концепцию игры обосрали и ладно бы только на хай рейтах, но нет надо залезть и на лоу рейт и обосрать их. По этой причине для меня лично местный лоу рейт хуита. Осталось ещё гвардов натыкать как на полтосе/сотках:char-morc-smoke:
Ну и играй в 1к онлайна хули ты прыгаешь по серверам тогда? Выбери серв себе если по*** на онлайн и играй в свое ММОРПГ дебил.
В 2024 году ММОРПГ умерло и все гринделки умерли вот и пытаются игру актуализировать для ВСЕХ.
тупоголовое животное не понимает что 80 процентов онлайна это соло типы обычные люди НЕ задроты

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Вот серьезно. Ответы удивляют. Типа хочешь баф играй в КП. Ну для школоты как в 2007 году или сейчас для заводчан работающих по графику КП еще как вариант. Есть люди и их много, у кого график ненормированный, еще и дети жена дача. Не все упоротые задроты что бы идти с работы и снова на работу. Игра в КА по факту ничем не отличается от работы. И если люди хотят играть в окнах, причем платить за это, на кой чёрт это запрещать? Мне то и 1 окно с головой, чисто порелаксить, но ведь очень много людей пишут и просят. Неужели администрации настолько пофиг на людей, а главное на собственную прибыль? Чем помешает человек с окнами? Против КП он не вывезет, топ спот не займет. Ну играет себе, бафается, фармить. Бред чистой воды вводить такие тупорылые, нелогичные ограничения. Тем более на сервере х1. А против тут будут ныть конечно несколько персонажей, которые видят всю жизнь в л2 и КП. Которые боятся выйти в поле в одно тело, а только бандой со стадным инстинктом. А тут еще и представят что они банда только с 8 до 12, а до этого времени человек который качал себе баф может накостылять, это же пздц. Пойдёт плакать а подушку и думать о суициде. Более глупого решения чем запрет окон и дуалбоксов придумать сложно. Видать предыдущие ошибки открытия лов рейта ничему не учат. Ждем фейла через 2 недели, максимум месяц.
100 %

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Мужчины врядли будет альтб Баф. давайте хотябы попробуем отменить ПК и Карму в альтБ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Мужчины врядли будет альтб Баф. давайте хотябы попробуем отменить ПК и Карму в альтБ
Так не будет и ОК тогда не*** банить за окна
Пускай хоть что то дадут.
Играть без бафа на х1 не кто не будет все ливнут на*** после 79 лвла когда поймут что мобов не тянут.
Я всего лишь попросил убрать замедло блядь это же ****ец как играть с -20 процентов скорости бега и без окон ебнулись что ли?

Дайте тогда окна блядь я плачу за 2 премака в чем на*** проблема?)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Так не будет и ОК тогда не*** банить за окна
Пускай хоть что то дадут.
Играть без бафа на х1 не кто не будет все ливнут на*** после 79 лвла когда поймут что мобов не тянут
да будут банить. я не понимаю откуда такая жестокость к окнам у них. Ничего плохого нет. Чтобы комфортно играть милликом нужно минимум 4 окна. ДД Варк СВС БД

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
да будут банить. я не понимаю откуда такая жестокость к окнам у них. Ничего плохого нет. Чтобы комфортно играть милликом нужно минимум 4 окна. ДД Варк СВС БД
Да там кто проектом занимается как будто сами в Л2 не играли тупо фишек с доты на****или

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
так сделайте хоть что то? либо.....
1)кострированный баф но уберите минус бег на ПОВ хотяб с 83+ лвла
2)добавьте альт Б бафф с откатом как УД танка 15 минут (либо донат бафф в АльтБ я хз уже если вам так деньги нужны)
3)ничего не делайте просто не баньте за окна на ПК 2 окна

ВСЕ!!!

П.С есть еще 4 вариант нихуя не делать банить окна не давать бафф и на х1 сервере после 79 лвла.....
СДЕЛАТЬ АНОНС х100 и все забыли про х1

ладно бы изменили игру сделали барда одного объеденили все баффы как в годе денсы сонги и обычный баф вместе у всех бардов
и разрешили ток 2 окна тогда ОК тогда ОК а так ***ня

Кпэкту

Барон
Лайки
29
так сделайте хоть что то? либо.....
1)кострированный баф но уберите минус бег на ПОВ хотяб с 83+ лвла
2)добавьте альт Б бафф с откатом как УД танка 15 минут (либо донат бафф в АльтБ я хз уже если вам так деньги нужны)
3)ничего не делайте просто не баньте за окна на ПК 2 окна

ВСЕ!!!
иди обратно на астериос
всё!!!

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ни один сервер не может сделать играбельный х1 сервак и все они фейлятся спустя месяц максимум 2

а все потому что 80% людей НЕ задроты и не выдерживают физически этого и сервера не могут сделать нормальный лоурейт сервер для соло игроков

и кстати Астериос единственный сервер лоурейт сервер х5 который кое как жиЛ (уже тоже сдох) но жил он долго за счет того что любой человек мог играть без доната и взять себе все сделать любой буст и тд просто играя в 3 окна(даже фармить СОА и ЛОА в 3 окна) но потом эти ебланы с Астериоса сделали х1 и все проипали(вернули мобов усилили их и уже фармить их могли только пачки) и это все оставили на х5 изменения эти, а все потому что люди зашли понастальгировали до 40 лвла и ливнули на*** а там уже играть с усиленными мобами могут задроты(усиленные это вренули к обычным) на х5. и новые игроки которые заходят на астер нихуя не могут пофармить и ливают

и вы тут тоже самое делаете!!!

если вы тут задушите соло игроков то вы ебланы с форума будете играть сами с собой с 1000 онлайном

Последнее редактирование:

Кпэкту

Барон
Лайки
29
ни один сервер не может сделать играбельный х1 сервак и все они фейлятся спустя месяц максимум 2

а все потому что 80% людей НЕ задроты и не выдерживают физически этого и сервера не могут сделать нормальный лоурейт сервер для соло игроков

и кстати Астериос единственный сервер лоурейт сервер х5 который кое как жиЛ (уже тоже сдох) но жил он долго за счет того что любой человек мог играть без доната и взять себе все сделать любой буст и тд просто играя в 3 окна(даже фармить СОА и ЛОА в 3 окна) но потом эти ебланы с Астериоса сделали х1 и все проипали(вернули мобов усилили их и уже фармить их могли только пачки) и это все оставили на х5 изменения эти а вс потому что люди зашли понастальгировали до 40 лвла и ливнули на*** а там уже играть с усиленными мобами могут задроты на х5 и новые игроки которые заходят на астер нихуя не могут пофармить и ливают

и вы тут тоже самое делаете!!!

если вы тут задушите соло игроков то вы ебланы с форума будете играть сами с собой с 1000 онлайном
твоя игра только с мобами, вообще по*** на таких как ты. червь тупо

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
твоя игра только с мобами, вообще по*** на таких как ты. червь тупо
игра с мобами на х1 это 90% контента л2 на х1

ВСЕ ЯСНО ты рак который первый раз идет на лоу рейт х1
ты первый кто сфейлится не дойдя до 83+ контента

ты даже не вкурсе что ты будешь с 79 по 80 качать 5% 3-5 часов и когда тебя ПКшник сольет в ПК или ПВП тебя сольет и твои 5% тоесть 3-5 часов фарма улетучится я посмотрю как ты играть будешь рак ты тупой еще и с этим урезанным бафом и с паком который через 2-3 недели распадется ахахах))))
то у кого то дела в жизни то еще что то ктото просто устал в л2 играть то посретесь вариантов много и ты будешь искать новый пак (это при наличии что ты безработный) как мы все уже поняли
тогда ну епись конем че
а нам обычным людям дайте свою игру

аааа я понял ты доширачишь тут=)) все ясно

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Извини, не знал что с животным общаюсь. Единственное что мерво это 90% синапс связей в твоей голове.
Хочешь комфортно играть иди на х50 или х1к.
тоесть люди которые хотят играть лоу рейт контент комфортно идут на***?\
может я хочу побегать в зубее? не пойдешь ка ты на*** со своим х10+
все что выше х10 это не игра это просто кастомка как и этот сервер видимо

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
А наxуй нуже такой лоу рейт как мид и хай рейт то ?
всмысле на*** я не хочу за 1 день игру пройти но хочу пройти все стадии все как раньше но с комфортом это же РЕВОЛЮЦИЯ л2
вроде так админы написали?

какая на*** революция тогда?)

Верх