- Лайки
- 209
да но афк типы тут тежеАстерка, милейший, совсем другая линейдж
да но афк типы тут тежеАстерка, милейший, совсем другая линейдж
Как бы ты не пердел здесь, но соло (или в свои 6 окон) ты баюма не заберешь =)иди в жопу со своей командой чел уже 2024 год ты тупой? я в доте команду не вижу а ты мне тут хочешь ее пихнуть
игра устарела это мамонт
яж о том же они на своем х100500 сидели в кпшке и тут так же в кпшке бегаютСчитаю что альт б баф нужен и нормальный - кроме премиум бафов
Т.е. сделать альт б баф с х50 без према
на х50 обычный ПОФ режет скорость бега, тот что не за донатта
яж о том же они на своем х100500 сидели в кпшке и тут так же в кпшке бегают
а остальные 80% игроков ливнут не дойдя 3 профы и все играйте сами с собой и будем ждать очередной новый х1-10 сервер че не так что ли?
Ну и играй в 1к онлайна хули ты прыгаешь по серверам тогда? Выбери серв себе если по*** на онлайн и играй в свое ММОРПГ дебил.В общем, идите наxуй с таким нытьём, это ММОРПГ, но сейчас какая-то ***та, а не ролёвка. И даже всю концепцию игры обосрали и ладно бы только на хай рейтах, но нет надо залезть и на лоу рейт и обосрать их. По этой причине для меня лично местный лоу рейт хуита. Осталось ещё гвардов натыкать как на полтосе/сотках![]()
100 %Вот серьезно. Ответы удивляют. Типа хочешь баф играй в КП. Ну для школоты как в 2007 году или сейчас для заводчан работающих по графику КП еще как вариант. Есть люди и их много, у кого график ненормированный, еще и дети жена дача. Не все упоротые задроты что бы идти с работы и снова на работу. Игра в КА по факту ничем не отличается от работы. И если люди хотят играть в окнах, причем платить за это, на кой чёрт это запрещать? Мне то и 1 окно с головой, чисто порелаксить, но ведь очень много людей пишут и просят. Неужели администрации настолько пофиг на людей, а главное на собственную прибыль? Чем помешает человек с окнами? Против КП он не вывезет, топ спот не займет. Ну играет себе, бафается, фармить. Бред чистой воды вводить такие тупорылые, нелогичные ограничения. Тем более на сервере х1. А против тут будут ныть конечно несколько персонажей, которые видят всю жизнь в л2 и КП. Которые боятся выйти в поле в одно тело, а только бандой со стадным инстинктом. А тут еще и представят что они банда только с 8 до 12, а до этого времени человек который качал себе баф может накостылять, это же пздц. Пойдёт плакать а подушку и думать о суициде. Более глупого решения чем запрет окон и дуалбоксов придумать сложно. Видать предыдущие ошибки открытия лов рейта ничему не учат. Ждем фейла через 2 недели, максимум месяц.
Так не будет и ОК тогда не*** банить за окнаМужчины врядли будет альтб Баф. давайте хотябы попробуем отменить ПК и Карму в альтБ
да будут банить. я не понимаю откуда такая жестокость к окнам у них. Ничего плохого нет. Чтобы комфортно играть милликом нужно минимум 4 окна. ДД Варк СВС БДТак не будет и ОК тогда не*** банить за окна
Пускай хоть что то дадут.
Играть без бафа на х1 не кто не будет все ливнут на*** после 79 лвла когда поймут что мобов не тянут
Да там кто проектом занимается как будто сами в Л2 не играли тупо фишек с доты на****илида будут банить. я не понимаю откуда такая жестокость к окнам у них. Ничего плохого нет. Чтобы комфортно играть милликом нужно минимум 4 окна. ДД Варк СВС БД
иди обратно на астериостак сделайте хоть что то? либо.....
1)кострированный баф но уберите минус бег на ПОВ хотяб с 83+ лвла
2)добавьте альт Б бафф с откатом как УД танка 15 минут (либо донат бафф в АльтБ я хз уже если вам так деньги нужны)
3)ничего не делайте просто не баньте за окна на ПК 2 окна
ВСЕ!!!
я не играл в л2 уже как 2 года пожалуй продолжуиди обратно на астериос
всё!!!
ПП, шилка - хай лвл)да будут банить. я не понимаю откуда такая жестокость к окнам у них. Ничего плохого нет. Чтобы комфортно играть милликом нужно минимум 4 окна. ДД Варк СВС БД
твоя игра только с мобами, вообще по*** на таких как ты. червь тупони один сервер не может сделать играбельный х1 сервак и все они фейлятся спустя месяц максимум 2
а все потому что 80% людей НЕ задроты и не выдерживают физически этого и сервера не могут сделать нормальный лоурейт сервер для соло игроков
и кстати Астериос единственный сервер лоурейт сервер х5 который кое как жиЛ (уже тоже сдох) но жил он долго за счет того что любой человек мог играть без доната и взять себе все сделать любой буст и тд просто играя в 3 окна(даже фармить СОА и ЛОА в 3 окна) но потом эти ебланы с Астериоса сделали х1 и все проипали(вернули мобов усилили их и уже фармить их могли только пачки) и это все оставили на х5 изменения эти а вс потому что люди зашли понастальгировали до 40 лвла и ливнули на*** а там уже играть с усиленными мобами могут задроты на х5 и новые игроки которые заходят на астер нихуя не могут пофармить и ливают
и вы тут тоже самое делаете!!!
если вы тут задушите соло игроков то вы ебланы с форума будете играть сами с собой с 1000 онлайном
игра с мобами на х1 это 90% контента л2 на х1твоя игра только с мобами, вообще по*** на таких как ты. червь тупо
к тому времени уже х100 откроют и все туда свалят))) так же как было на астерке с х1 и открытием х7ПП, шилка - хай лвл)
Кайф - соло почилюк тому времени уже х100 откроют и все туда свалят))) так же как было на астерке с х1 и открытием х7
да лучше перепройду Dragon Age origins там хоть квесты интересные и сюжет естьКайф - соло почилю
тоесть люди которые хотят играть лоу рейт контент комфортно идут на***?\Извини, не знал что с животным общаюсь. Единственное что мерво это 90% синапс связей в твоей голове.
Хочешь комфортно играть иди на х50 или х1к.
всмысле на*** я не хочу за 1 день игру пройти но хочу пройти все стадии все как раньше но с комфортом это же РЕВОЛЮЦИЯ л2А наxуй нуже такой лоу рейт как мид и хай рейт то ?