Scryde Х1 ПОВ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
А наxуй нуже такой лоу рейт как мид и хай рейт то ?
Альт б баф без профильных скилов по типу: кожи +30 КК, глаза овера, аркан протекшена, ауры танка, холи веапон, денс берсерка, точёного пов/вики -ОБЯЗАНЫ БЫТЬ )
Иначе с Игрой в 2 окна ты никуда не уйдёшь далеко)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Альт б баф без профильных скилов по типу: кожи +30 КК, глаза овера, аркан протекшена, ауры танка, холи веапон, денс берсерка, точёного пов/вики -ОБЯЗАНЫ БЫТЬ )
Иначе с Игрой в 2 окна ты никуда не уйдёшь далеко)
просто нас 80% таких как мы и большинство даже на форум не заходили, просто ливнем и все пускай сами играют.

прикол в том что мы не можем играть без бафа и мы ливнем а им от того что будет у нас баф им от этого нет минуса
разьве что чтоб соло игроки им донили через фанпей вот и все больше причины не вижу НЕ хотеть чтоб мы НЕ ливали а ИГРАЛИ и был онлайн

а админы тупят

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
просто нас 80% таких как мы и большинство даже на форум не заходили, просто ливнем и все пускай сами играют.

прикол в том что мы не можем играть без бафа и мы ливнем а им от того что будет у нас баф им от этого нет минуса
разьве что чтоб соло игроки им донили через фанпей вот и все больше причины не вижу НЕ хотеть чтоб мы НЕ ливали а ИГРАЛИ и был онлайн

а админы тупят
на форуме в основном тролли, которые играть не будут на х1, но поднасрать в комментах обязательно надо

Кпэкту

Барон
Лайки
29
всмысле на*** я не хочу за 1 день игру пройти но хочу пройти все стадии все как раньше но с комфортом это же РЕВОЛЮЦИЯ л2
вроде так админы написали?

какая на*** революция тогда?)
эту игру нельзя пройти вообще челядь ты ебучая, твоя проходка заключается в каче фул окон себе и сабов чтобы по*****ть соа на астерчике, а когда там усилили мобов то у тебя ручек не хватает видимо и теперь ты тут срёшь, ну рили... какой нах пов без штрафа? ты на своём окошке даже через год не вточишь его на 15.

Кпэкту

Барон
Лайки
29
на форуме в основном тролли, которые играть не будут на х1, но поднасрать в комментах обязательно надо
что ты, что твой друган Aoi13Akuma это мёртвые души на сервере, вы что будете играть что нет, разницы не будет никакой.

theEx

Барон
Лайки
38
да только если разрешат окна я возьму 4 окна и ППшке окну вточу ПОВ а другие типы в 1 окно пускай не бегают а ходят ок

тогда нечего говорить что тут соло игрокам в 1 окно комфортно играть это все бред либо окна либо КП
играть в КП в 2024 году нахер! играть без окон и без бафа на х1 в 2024 нахер!
Ты даже заточкой ПОВа не будешь заморачиваться в 4 окна, поверь

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
эту игру нельзя пройти вообще челядь ты ебучая, твоя проходка заключается в каче фул окон себе и сабов чтобы по*****ть соа на астерчике, а когда там усилили мобов то у тебя ручек не хватает видимо и теперь ты тут срёшь, ну рили... какой нах пов без штрафа? ты на своём окошке даже через год не вточишь его на 15.
15 шмотки точатся ломом по 100-500 шмоток эти шмотки делаются фармам через окна гномами потом ты все ресурсы что накрабил крафтишь в нужные ресы затем бьешь мобов спойлом с окнами тоннами ресурсов и кусков и потом делаешь крафт по 500 шмоток в течение месяца затем точишься все что лишнее продается
А без бафа и окон ты нихуя не сделаешь даже в ебучей КПшке тебя так не оденут как ты сам себя тупой ты дебил

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
а забыл тут же шмотки можно не крафтить а тупо в Лабе выбивать и на олимпе)))))

А как так то это же казуальщина да еще и на х1????? че не ноем то?

только чтоб эти шмотки на олимпе фармить нужен ШМОТ ахахахаха
без окон без бафа ну че либо готовьте мастеркард либо Has left the game привет дота 1=)

П.С. ХОСТ ЛОХ!!!

Последнее редактирование:

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Никакой штраф не надо убирать, ваще уху ели...
да да играй через месяц пачка на пачку задров при онлайне 1500 максимум
а то что его можно другими путями урезать например убрать силу крита но убрать штраф
он в принципе и так урезан на сколько я знаю хуже оригинала плюс еще и штраф
так просто уберите штраф после 81-83+ лвла
он все равно хуже оригинала на 50%

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
а то что его можно другими путями урезать например убрать силу крита но убрать штраф
Пова ваще нахер не надо в бафе, так что радуйся тому что есть

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Пова ваще нахер не надо в бафе, так что радуйся тому что есть
да что ты говоришь тогда схуяли окна запрещено?
пускай мне разрешат официально играть с 2 пк в 4 окна я плачу за них и пускай этого НПЦ в жопу засунут

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
он все равно хуже оригинала на 50%
Пова вообще на х1 на серверах нету, а тут люди все свалят из за того что у него штраф, и потому что ты так написал, тебе от этого не смешно? Мне вот смешно....

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
да что ты говоришь тогда схуяли окна запрещено?
пускай мне разрешат официально играть с 2 пк в 4 окна я плачу за них и пускай этого НПЦ в жопу засунут
Насчет дуал боксов потдерживаю, бредовая идея запрещать другие ПК, пускай кто хочет себе качать дополнительно баф, то пусть качает. А делать имбовый баф у НПЦ это бред.... Давайте еще будем ущемлять тех кто может себе позволить дольше играть чем другие...

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Пова вообще на х1 на серверах нету, а тут люди все свалят из за того что у него штраф, и потому что ты так написал, тебе от этого не смешно? Мне вот смешно....
тебе все сервера х1 спустя пару месяцев ничего не говорят? там нет онлайна уже и новички не идут на старый х1 потому что на*** надо эта ебатня качать окна играть нескем пати не найти все хай лвл и тд ты тупой? я уже молчу о том что 80% игроков и так играют соло поэтому и не кто не идет на старые х1 сервера

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Насчет дуал боксов потдерживаю, бредовая идея запрещать другие ПК, пускай кто хочет себе качать дополнительно баф, то пусть качает. А делать имбовый баф у НПЦ это бред.... Давайте еще будем ущемлять тех кто может себе позволить дольше играть чем другие...
ну по тебе видно ты ****ый задрот и хочешь этим доменировать за счет того что ты живешь игрой а другие 80% люди адекватные которые живут еще помимо л2 на*** идут и по*** что этот проект якобы РЕВОЛЮЦИЯ и для всех соло игроков сделан!!!

прикол в том что даже такой задрот как ты соснет 1-1 от равного буста вот и ноешь

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
ну по тебе видно ты ****ый задрот и хочешь этим доменировать за счет того что ты живешь игрой а другие 80% люди адекватные которые живут еще помимо л2 на*** идут и по*** что этот проект якобы РЕВОЛЮЦИЯ и для всех соло игроков сделан!!!
Ты меня не знаешь, что тебе видно, ты нытик...

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
И хероту какуето предлогаешь

Анемос

Рыцарь
Лайки
17

прикол в том что даже такой задрот как ты соснет 1-1 от равного буста вот и ноешь
Это х1 а не пвп сервер, хочешь фул баф с точеным повом, вали туда

Анемос

Рыцарь
Лайки
17

Если ты не задрот и у тебя нету времени играть, тогджа что ты зхабыл на х1?

Анемос

Рыцарь
Лайки
17

Потерялся человек

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Это х1 а не пвп сервер, хочешь фул баф с точеным повом, вали туда
это сервер РЕВОЛЮЦИЯ л2 и скрайд всегда был с баффом и люди которые СОГЛАСНЫ сюда идти на х1 они хотят нормального лоу контента прочувствовать до капа но приэтом живя жизнью а если тебе не нравится вали на хардкор с4 х1 и не еби мозги ХФ никогда небыл хардкор лоу контентом это хроники переходные.
вроде столько играешь а нихрена не понимаешь\
хочешь как на ПТС верните тогда КОМОН ШМОТ а че он же по ПТС хули ты хотел
стремный ты чел
А еще по птс верните виталку
а еще по птс нет лимита ОКОН
а еще стадий нет по ПТС
а еще у ПП нет вампирика по ПТС
а еще нет у варка скиллов на лука по ПТС
я так могу до бесконечности писать
а еще по птс есть рпг клаб с 1к онлайном ****уй туда
людям в 2024 году накуй не нужна гриндилка люди идут сюда за комфортом и настольгией
ебучий ты задрот

Последнее редактирование:
Верх