Scryde Х1 ПОВ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ты реально тупой я не пойму? Я хотел тебе по мягчи объяснить но ты похоже не понимаешь.

Смотри ты сейчас просишь чтобы убрали штраф с ПОВа НПС - Китайский бафф. Я тебя оъясняю что нет в этом смысла, так как все равные.

Если ты возьмешь даже одно окно, и докачаешь его до ПОВа, который режит 20% бега, твой бафф будет сильнее китайского бафа на 50% все равно. Тебе не будет смысла начинать ПВП с челиком у которого нормальный баффер призязан вторым окно, но тебе и бег бега сажрет.

Что-бы у тебя был нормальный бафф играй с друзьями...
я же сказал чтоб это сделали на 80+ лвлах на 81 на 83 читай что я писал в начале я не сказал сделать это на 78 лвле они пердеть начали

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
никогда.
из всех тем, что постит, ясно ведь, что парень нацелен на изи игру, бафнуться в альт+б, побегать, поПКшить лоу лвл и ливнуть при первых трудностях.
чел я на астерке в 6 окон играл соло сам себе все нафармил 7рб соло забирал 83 близов фармил соло бомберов ДВ и тд а тут еще легче будет

я к тому что либо не запрещайте окна либо дайте одекватный бафф все точка!

играть в КП Кланах и тд я не буду я соло заберу 7рб чем смотреть тупых ****ов которые БД на макрос поставят тем более тут на 5 минут там вообще можно раз в 10 минут уходить афк Delay 300 денс 1 2 3 4 delay 300 денс 1 2 3 4 и все потом ищи ему замену

ты никогда не играл на х1 по тебе видно!

pont

Барон
Лайки
55
а по поводу друзей это бред я зашел утром они не в сети мне че не играть? а завтра захочу в обед играть и тд
может я открою тебе секрет, но большинство механик л2 нацелены на командную игру (осады, тв, эпики, рб, кланы, споты с пати качем). Она не под соло-дроч делалась. Но если ты выбрал такой путь, то не надо пытаться под себя перестроить каноны.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
чел я на астерке в 6 окон играл соло сам себе все нафармил 7рб соло забирал 83 близов фармил соло бомберов ДВ и тд а тут еще легче будет

я к тому что либо не запрещайте окна либо дайте одекватный бафф все точка!

играть в КП Кланах и тд я не буду я соло заберу 7рб чем смотреть тупых ****ов которые БД на макрос поставят тем более тут на 5 минут там вообще можно раз в 10 минут уходить афк Delay 300 денс 1 2 3 4 delay 300 денс 1 2 3 4 и все потом ищи ему замену

ты никогда не играл на х1 по тебе видно!
Астерка, милейший, совсем другая линейдж

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
может я открою тебе секрет, но большинство механик л2 нацелены на командную игру (осады, тв, эпики, рб, кланы, споты с пати качем). Она не под соло-дроч делалась. Но если ты выбрал такой путь, то не надо пытаться под себя перестроить каноны.
иди в жопу со своей командой чел уже 2024 год ты тупой? я в доте команду не вижу а ты мне тут хочешь ее пихнуть
игра устарела это мамонт нет той замены Меилру аськи и прочей ***ни очнись дед

pont

Барон
Лайки
55
иди в жопу со своей командой чел уже 2024 год ты тупой? я в доте команду не вижу а ты мне тут хочешь ее пихнуть
игра устарела это мамонт
Как бы ты не пердел здесь, но соло (или в свои 6 окон) ты баюма не заберешь =)
Да. л2 старая, но это не значит, что она полностью перестроена под соло гейминг, даже на таком простом сервере с нпц бафом и прочими плюшками.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Считаю что альт б баф нужен и нормальный - кроме премиум бафов
Т.е. сделать альт б баф с х50 без према

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
хочешь КК, гнома, кожу точеную и пов? Играй в КП
Барды так и так будут нужны в кп (хоть урезай, не урезай их альт б бафом)
А

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
та
Считаю что альт б баф нужен и нормальный - кроме премиум бафов
Т.е. сделать альт б баф с х50 без према
яж о том же они на своем х100500 сидели в кпшке и тут так же в кпшке бегают
а остальные 80% игроков ливнут не дойдя 3 профы и все играйте сами с собой и будем ждать очередной новый х1-10 сервер че не так что ли?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
та

яж о том же они на своем х100500 сидели в кпшке и тут так же в кпшке бегают
а остальные 80% игроков ливнут не дойдя 3 профы и все играйте сами с собой и будем ждать очередной новый х1-10 сервер че не так что ли?
на х50 обычный ПОФ режет скорость бега, тот что не за донат

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Вот серьезно. Ответы удивляют. Типа хочешь баф играй в КП. Ну для школоты как в 2007 году или сейчас для заводчан работающих по графику КП еще как вариант. Есть люди и их много, у кого график ненормированный, еще и дети жена дача. Не все упоротые задроты что бы идти с работы и снова на работу. Игра в КА по факту ничем не отличается от работы. И если люди хотят играть в окнах, причем платить за это, на кой чёрт это запрещать? Мне то и 1 окно с головой, чисто порелаксить, но ведь очень много людей пишут и просят. Неужели администрации настолько пофиг на людей, а главное на собственную прибыль? Чем помешает человек с окнами? Против КП он не вывезет, топ спот не займет. Ну играет себе, бафается, фармить. Бред чистой воды вводить такие тупорылые, нелогичные ограничения. Тем более на сервере х1. А против тут будут ныть конечно несколько персонажей, которые видят всю жизнь в л2 и КП. Которые боятся выйти в поле в одно тело, а только бандой со стадным инстинктом. А тут еще и представят что они банда только с 8 до 12, а до этого времени человек который качал себе баф может накостылять, это же пздц. Пойдёт плакать а подушку и думать о суициде. Более глупого решения чем запрет окон и дуалбоксов придумать сложно. Видать предыдущие ошибки открытия лов рейта ничему не учат. Ждем фейла через 2 недели, максимум месяц.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
В общем, идите наxуй с таким нытьём, это ММОРПГ, но сейчас какая-то ***та, а не ролёвка. И даже всю концепцию игры обосрали и ладно бы только на хай рейтах, но нет надо залезть и на лоу рейт и обосрать их. По этой причине для меня лично местный лоу рейт хуита. Осталось ещё гвардов натыкать как на полтосе/сотках:char-morc-smoke:
Ну и играй в 1к онлайна хули ты прыгаешь по серверам тогда? Выбери серв себе если по*** на онлайн и играй в свое ММОРПГ дебил.
В 2024 году ММОРПГ умерло и все гринделки умерли вот и пытаются игру актуализировать для ВСЕХ.
тупоголовое животное не понимает что 80 процентов онлайна это соло типы обычные люди НЕ задроты

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Вот серьезно. Ответы удивляют. Типа хочешь баф играй в КП. Ну для школоты как в 2007 году или сейчас для заводчан работающих по графику КП еще как вариант. Есть люди и их много, у кого график ненормированный, еще и дети жена дача. Не все упоротые задроты что бы идти с работы и снова на работу. Игра в КА по факту ничем не отличается от работы. И если люди хотят играть в окнах, причем платить за это, на кой чёрт это запрещать? Мне то и 1 окно с головой, чисто порелаксить, но ведь очень много людей пишут и просят. Неужели администрации настолько пофиг на людей, а главное на собственную прибыль? Чем помешает человек с окнами? Против КП он не вывезет, топ спот не займет. Ну играет себе, бафается, фармить. Бред чистой воды вводить такие тупорылые, нелогичные ограничения. Тем более на сервере х1. А против тут будут ныть конечно несколько персонажей, которые видят всю жизнь в л2 и КП. Которые боятся выйти в поле в одно тело, а только бандой со стадным инстинктом. А тут еще и представят что они банда только с 8 до 12, а до этого времени человек который качал себе баф может накостылять, это же пздц. Пойдёт плакать а подушку и думать о суициде. Более глупого решения чем запрет окон и дуалбоксов придумать сложно. Видать предыдущие ошибки открытия лов рейта ничему не учат. Ждем фейла через 2 недели, максимум месяц.
100 %

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Мужчины врядли будет альтб Баф. давайте хотябы попробуем отменить ПК и Карму в альтБ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Мужчины врядли будет альтб Баф. давайте хотябы попробуем отменить ПК и Карму в альтБ
Так не будет и ОК тогда не*** банить за окна
Пускай хоть что то дадут.
Играть без бафа на х1 не кто не будет все ливнут на*** после 79 лвла когда поймут что мобов не тянут.
Я всего лишь попросил убрать замедло блядь это же ****ец как играть с -20 процентов скорости бега и без окон ебнулись что ли?

Дайте тогда окна блядь я плачу за 2 премака в чем на*** проблема?)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Так не будет и ОК тогда не*** банить за окна
Пускай хоть что то дадут.
Играть без бафа на х1 не кто не будет все ливнут на*** после 79 лвла когда поймут что мобов не тянут
да будут банить. я не понимаю откуда такая жестокость к окнам у них. Ничего плохого нет. Чтобы комфортно играть милликом нужно минимум 4 окна. ДД Варк СВС БД

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
да будут банить. я не понимаю откуда такая жестокость к окнам у них. Ничего плохого нет. Чтобы комфортно играть милликом нужно минимум 4 окна. ДД Варк СВС БД
Да там кто проектом занимается как будто сами в Л2 не играли тупо фишек с доты на****или

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
так сделайте хоть что то? либо.....
1)кострированный баф но уберите минус бег на ПОВ хотяб с 83+ лвла
2)добавьте альт Б бафф с откатом как УД танка 15 минут (либо донат бафф в АльтБ я хз уже если вам так деньги нужны)
3)ничего не делайте просто не баньте за окна на ПК 2 окна

ВСЕ!!!

П.С есть еще 4 вариант нихуя не делать банить окна не давать бафф и на х1 сервере после 79 лвла.....
СДЕЛАТЬ АНОНС х100 и все забыли про х1

ладно бы изменили игру сделали барда одного объеденили все баффы как в годе денсы сонги и обычный баф вместе у всех бардов
и разрешили ток 2 окна тогда ОК тогда ОК а так ***ня

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
так сделайте хоть что то? либо.....
1)кострированный баф но уберите минус бег на ПОВ хотяб с 83+ лвла
2)добавьте альт Б бафф с откатом как УД танка 15 минут (либо донат бафф в АльтБ я хз уже если вам так деньги нужны)
3)ничего не делайте просто не баньте за окна на ПК 2 окна

ВСЕ!!!
иди обратно на астериос
всё!!!

Верх