Scryde Х1 ПОВ ЕЕ как шутка

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Ну на этом сервере офк менять уже ничего не надо, но на будущих подпитках бафер лучше переделать.
Если человек хочет качаться в соло, пусть качается с минимальным бафом, а не как будто у него рядом ее, ПП, бд и свс
По мне текущий бафер как раз притягивает игроков на этот сервер. Не надо качать окна. Сапорту дали возможность соло качаться. По поводу подпитки большой вопрос, как бы после смерти сервера с х50 не слили)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
По мне текущий бафер как раз притягивает игроков на этот сервер. Не надо качать окна. Сапорту дали возможность соло качаться. По поводу подпитки большой вопрос, как бы после смерти сервера с х50 не слили)))
Я думаю вопроса такого даже нет. Я более чем уверен, что этот х1 принес в разы больше рублей в кошелек, чем х100, а никакой бизнес не будет упускать возможность прибыли.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
в принципе ее другим хороша. Она рили идёт как заливачка, хилер, резист к стану

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Ее качались ЛУЧШЕ всех элементальных магов в соло, херачили все что движется, а теперь апнули кап и начинают ныть. Бл я вам самим не смешно? Хули не ныли когда передамаживали магов?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Я думаю вопроса такого даже нет. Я более чем уверен, что этот х1 принес в разы больше рублей в кошелек, чем х100, а никакой бизнес не будет упускать возможность прибыли.
Надеюсь х1 будет популярным и дальше станет вечным.

Mort

Барон
Лайки
45
в принципе ее другим хороша. Она рили идёт как заливачка, хилер, резист к стану
Так ты попроуй дебилам обьяснить, что ЕЕ с рефрешем + маг без рефреша + его кура с рефрешем = ПРОСТО БЕСКОНЕЧНАЯ МАНА.... но зачем им думать? Добби получил носок (рефреш) => Добби пошел долбить мобов

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
хз даже.жалуются тут на пов ее. везде уж под этим повом стоят

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
И как развлекаться тогда?
Конкретно за ЕЕ?) Ну можешь пойти на какой нибудь оживленный спот, до*бать кого нибудь, флагануться и играй себе в догонялки, потому что в поле ты наврятле будешь для кого то опасен :f09fa4aa-2x:

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
@Ker1gan предлагаю тебе связаться с ТС из этого топика, и махнуться персонажами.
У тебя будет ПОВ топовый, а у него мантра. И вмешательства в баланс не нужны.

Ker1gan

Барон
Лайки
45
@Ker1gan предлагаю тебе связаться с ТС из этого топика, и махнуться персонажами.
У тебя будет ПОВ топовый, а у него мантра. И вмешательства в баланс не нужны.

Ты предлагаешь мне связаться с самим собой?

У меня и так и мантра и топовый ПОВ и прекрасный пак - вопрос в том что прекрасному паку:
нахер не нужна мантра - мантра для солокача и залива гномов в городе, на адекватном каче мантра убивает пати с гарантией 100%
Нахрен не нужен ПОВ потому что есть городской ПОФ и нубл которые в разы удобнее и что не маловажно в 20 раз дешевле по адене.
А ещё существует такой класс ка бишоп который во ВСЕМ лучше ЕЕ кроме бесполезного ПОВ и самоубийственной мантры

Последнее редактирование:
Верх