Scryde Х1 ПОВ ЕЕ как шутка

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Говорю с позиции соло игрока.

Бафер это лучшее, что есть на серве. Если б его не было, больше половины людей отвалилось бы на 40х лв, да и старт бы не был таким бодрым и онлайн был бы сейчас на уровне 2-3к.

Есть куча хороших проектов начиная с эльморлаб и заканчивая еглобал. С 1 окном, без бафера, с крафтом чуть ли не Д ранга и тд. И там есть жизнь, но не все готовы к такому поту.

Тут же изначально админы говорили, будет по чилу, с бафером и оли шопом( в лучших традициях Скрайда) , с фиксой респа всех РБ, рецептами из сундуков и многое другое. И это опять же збс, лично я только и продолжаю тут из-за этого играть. Как и многие сольники. Так что тут должны Вы понять, что такое ММОРПГ СКРАЙДА!:f09f988e-2x:

Я согласен, что некры были на 1-2 стадии фавориты, ща мили дали чуть больше на 3 стадии(не факт), но в целом все это лучше, чем просто классический х1.

P.S. Когда у меня был период и я хотел катануть за саппорта, что б все меня жаждали я играл на 1 МВ за овера, а когда 1й с бигвара точнул воп на +15 на 83 лв, просто целовали в десны))

Как сапы не понимали, что фул бафер Скрайда их отодвинет в сторону я хз, все было понятно уже изначально.
Само существование астериоса и их успех в лоурейте, который живёт даже спустя тысячу лет похуизма админов, доказывает что этот бафер не обязателен для сольников, политика астериоса всегда строилась на сольниках. На мой взгляд бафер нужен, но такой который не сделает так, что некоторые профы становятся не актуальными. Например можно было сделать нубобафера до 85 лвл с основными бафами (без комбиков, без клары, без вма, не помню есть ли там рш(если есть то и без него), без пова и тем более без дса или ограничить ДС). А сейчас у нас что? Комбики появляются раньше чем у мейн профы, клара и вм так же. Это ****ый мем просто. Ещё как вариант можно было сделать нубобафера по описанию выше, а этого с 80ого уровня или например, когда стадийность закончится добавить его для всех уровней. Если ты сольник, это не значит что ты дединсайдер, найди пати сольников в подборе, где будет бд/свс/бафер и качайся, доходит до того, что совсем поехавшие просят 1/3 профы за голды. Нахуя спрашивается они вообще зашли на х1 *** знает.
На счёт рб и подобных изменений ничего против не имею, это хорошее упрощение, которое не убивает баланс и актуальность классов.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Само существование астериоса и их успех в лоурейте, который живёт даже спустя тысячу лет похуизма админов, доказывает что этот бафер не обязателен для сольников, политика астериоса всегда строилась на сольниках. На мой взгляд бафер нужен, но такой который не сделает так, что некоторые профы становятся не актуальными. Например можно было сделать нубобафера до 85 лвл с основными бафами (без комбиков, без клары, без вма, не помню есть ли там рш(если есть то и без него), без пова и тем более без дса или ограничить ДС). А сейчас у нас что? Комбики появляются раньше чем у мейн профы, клара и вм так же. Это ****ый мем просто. Ещё как вариант можно было сделать нубобафера по описанию выше, а этого с 80ого уровня или например, когда стадийность закончится добавить его для всех уровней. Если ты сольник, это не значит что ты дединсайдер, найди пати сольников в подборе, где будет бд/свс/бафер и качайся, доходит до того, что совсем поехавшие просят 1/3 профы за голды. Нахуя спрашивается они вообще зашли на х1 *** знает.
На счёт рб и подобных изменений ничего против не имею, это хорошее упрощение, которое не убивает баланс и актуальность классов.
Можно было сделать все, что угодно. Но описание бафера было сразу, со всеми кларами, мана рефрешем, пов и ДС. И многие учитывая это выбирали себе профы. Поэтому когда сейчас в ходе игры люди предлагают что-то вырезать или понерфить, то тоже не совсем правильно.

Играл на Астерке х7(хз считается ли это лоу рейтом) так там 90% серва с 40 по 85 не выходили с рифта.
Тут же из-за присутствия бафера, даже в самой темной локе и в 2 часа ночи можно встретить качающегося альтруиста)

Мораль - согласен, что бафер слишком имба, но таков путь Скрайда. Если чекать группы солянок, то и ЕЕ ищут на фарм, не говоря уже про БД и СВС которых дефицит.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Играю за ЕЕ, но 78 врятли успею получить на этой стадии, из за мана рефреша заливки никому не нужны, убирайте поф с бафера или урезайте его в 2 раза как сделали ДС, даже у тех же бд денсы сделали 5 минут, а что у ЕЕ? дали нюк который врятли будет на след стадии актуален и мана рефрешь из за которого заливки только в фог и нужны, а очередь и желающих там 5 шт на слот, добавьте уже релол в игру:)
Люди устают искать хил (ЕЕ и Биша) в пати, а у тебя траблы…хммммм

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Можно было сделать все, что угодно. Но описание бафера было сразу, со всеми кларами, мана рефрешем, пов и ДС. И многие учитывая это выбирали себе профы. Поэтому когда сейчас в ходе игры люди предлагают что-то вырезать или понерфить, то тоже не совсем правильно.

Играл на Астерке х7(хз считается ли это лоу рейтом) так там 90% серва с 40 по 85 не выходили с рифта.
Тут же из-за присутствия бафера, даже в самой темной локе и в 2 часа ночи можно встретить качающегося альтруиста)

Мораль - согласен, что бафер слишком имба, но таков путь Скрайда. Если чекать группы солянок, то и ЕЕ ищут на фарм, не говоря уже про БД и СВС которых дефицит.
Ну на этом сервере офк менять уже ничего не надо, но на будущих подпитках бафер лучше переделать.
Если человек хочет качаться в соло, пусть качается с минимальным бафом, а не как будто у него рядом ее, ПП, бд и свс

• Лайк
Реакции: Sl1m

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Ну на этом сервере офк менять уже ничего не надо, но на будущих подпитках бафер лучше переделать.
Если человек хочет качаться в соло, пусть качается с минимальным бафом, а не как будто у него рядом ее, ПП, бд и свс
По мне текущий бафер как раз притягивает игроков на этот сервер. Не надо качать окна. Сапорту дали возможность соло качаться. По поводу подпитки большой вопрос, как бы после смерти сервера с х50 не слили)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
По мне текущий бафер как раз притягивает игроков на этот сервер. Не надо качать окна. Сапорту дали возможность соло качаться. По поводу подпитки большой вопрос, как бы после смерти сервера с х50 не слили)))
Я думаю вопроса такого даже нет. Я более чем уверен, что этот х1 принес в разы больше рублей в кошелек, чем х100, а никакой бизнес не будет упускать возможность прибыли.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
в принципе ее другим хороша. Она рили идёт как заливачка, хилер, резист к стану

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ее качались ЛУЧШЕ всех элементальных магов в соло, херачили все что движется, а теперь апнули кап и начинают ныть. Бл я вам самим не смешно? Хули не ныли когда передамаживали магов?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Я думаю вопроса такого даже нет. Я более чем уверен, что этот х1 принес в разы больше рублей в кошелек, чем х100, а никакой бизнес не будет упускать возможность прибыли.
Надеюсь х1 будет популярным и дальше станет вечным.

Mort

Барон
Лайки
45
в принципе ее другим хороша. Она рили идёт как заливачка, хилер, резист к стану
Так ты попроуй дебилам обьяснить, что ЕЕ с рефрешем + маг без рефреша + его кура с рефрешем = ПРОСТО БЕСКОНЕЧНАЯ МАНА.... но зачем им думать? Добби получил носок (рефреш) => Добби пошел долбить мобов

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
хз даже.жалуются тут на пов ее. везде уж под этим повом стоят

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
И как развлекаться тогда?
Конкретно за ЕЕ?) Ну можешь пойти на какой нибудь оживленный спот, до*бать кого нибудь, флагануться и играй себе в догонялки, потому что в поле ты наврятле будешь для кого то опасен :f09fa4aa-2x:

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
@Ker1gan предлагаю тебе связаться с ТС из этого топика, и махнуться персонажами.
У тебя будет ПОВ топовый, а у него мантра. И вмешательства в баланс не нужны.

Ker1gan

Барон
Лайки
45
@Ker1gan предлагаю тебе связаться с ТС из этого топика, и махнуться персонажами.
У тебя будет ПОВ топовый, а у него мантра. И вмешательства в баланс не нужны.

Ты предлагаешь мне связаться с самим собой?

У меня и так и мантра и топовый ПОВ и прекрасный пак - вопрос в том что прекрасному паку:
нахер не нужна мантра - мантра для солокача и залива гномов в городе, на адекватном каче мантра убивает пати с гарантией 100%
Нахрен не нужен ПОВ потому что есть городской ПОФ и нубл которые в разы удобнее и что не маловажно в 20 раз дешевле по адене.
А ещё существует такой класс ка бишоп который во ВСЕМ лучше ЕЕ кроме бесполезного ПОВ и самоубийственной мантры

Последнее редактирование:
Верх