ПОВ ее и ПОФ в бафере, админы разъясните

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
а мантра на 90%?
PvE нюк с манакостом х0.5 и шансом накидуть дебаф?

если и апать классы, то ЕЕ будет где-то на 25-30-ом месте в этом списке
мы же обсуждаем баф в сравнении с ППешным при чем из НПЦ, что значит апать?
У ПП баф, стойка, такой же нюк, так же прожимка есть гармошка и тд, так еще и 3 профный сильнее
с этим пве нюком фармят так же ШЕ и ПП. ток у ШЕ топ 3 профный баф. у ПП баф как минимум такой же даже от нпц. Схожие прожимки есть что у ШЕ что у ПП. Поверь скоро еешек не останется)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
Такие реакции просто у людей, как будто я там кнопку убить все живое попросил, я лишь хочу понять в реалиях скрайда, так как по понятным причинам я не могу оспаривать баланс офа, но раз тут полезли в баланс - Почему в бафере у ПП баф один в один как у живой ЕЕшки (не считая 5% манакоста), а у живого ПП баф бустанули, при этом так же имеет прожимку стойку и тд. у Ше как был топ баф так он и есть, так же есть прожимка. А у ЕЕхи якобы читерская мантра, хотя она имеет вес разве что в маг паке коих штук 5 на все 12 тыс онлайна.
Но речь щас именно за 3 профный баф, почему его не актуализировали под магов например? 5 % мана кост ну ипануться разница

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
у ПП мантра го*но, нет Инвока и т.д.
нужно начинать с того, что ЕЕшек на серваке 100500, она явно не тот класс, который нуждается в апе
вот тебе пример моей еешки, но конечно тут мой косяк в который меня уже окунули, я не знал что в бафере баф не хуже моего на 3 профе иначе бы я качал ШЕ как минимум либо ваще не играл на сапорте... Я думаю многие щас либо рерольнут либо ваще забросят.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
у ПП мантра го*но, нет Инвока и т.д.
нужно начинать с того, что ЕЕшек на серваке 100500, она явно не тот класс, который нуждается в апе
у ПП есть кайфовая гармошка не реген маны, плюс стойка которой нет у ЕЕШки так то и третипрофный баф бустанут пусть и для не магов)

В рамках когда 3 профного бафа в принципе нет в доступе для всех, может я и рта не открывал, но когда ты такой счастливой качнулся до 78 и понимаешь что твой баф к которому ты летел дается просто всем, спрашиваетмся накуя я качал сапорта. Понятно что мона хилить там бернить, не спорю, но 3 профный баф должен давать ощутимый буст, он и дает, правда всем с какого то хера не тем кто потел за сапорта и лишил себя по сути пвп контента

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
почему баф вообще должен отличаться?
нельзя сравнивать ЕЕ только с ПП, есть ещё 33 класса
Потому что это сапорт наверно, который не может в пвп что то показать, почему денс порезан в 2 раза у бафера, а барды норм денсы вешают?
Я сравниваю ПП ЕЕ ВАРКА ОВЕРА ШЕ, в контексте их 3 профных бафов, а если конкретно баф который юзают все бесплатно на 78, он должен быть по логике либо хуже, либо тогда надо пересмотреть и как то усиливать эти бафы у проф которые должны их иметь как по логике денсов и сонгов.

theEx

Барон
Лайки
38
у ПП есть кайфовая гармошка не реген маны, плюс стойка которой нет у ЕЕШки так то и третипрофный баф бустанут пусть и для не магов)

В рамках когда 3 профного бафа в принципе нет в доступе для всех, может я и рта не открывал, но когда ты такой счастливой качнулся до 78 и понимаешь что твой баф к которому ты летел дается просто всем, спрашиваетмся накуя я качал сапорта. Понятно что мона хилить там бернить, не спорю, но 3 профный баф должен давать ощутимый буст, он и дает, правда всем с какого то хера не тем кто потел за сапорта и лишил себя по сути пвп контента
ты сравниваешь ЗАЛИВКУ(ЕЕ) с бафером ПП. Это полный бред. Ни одна маг пачка не обойдется без залива. Тут уже играет выбор пачки, с кем играть, с ШЕ или ЕЕ. У каждой заливы свои плюсы. И 5% клары это неплохой бонус, если что.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
почему баф вообще должен отличаться?
нельзя сравнивать ЕЕ только с ПП, есть ещё 33 класса
если по простому, какая мотивация дальше играть? если допустим я хотел быть ПВЕ бойцом с приемуществом в бафе? за это я плачу ПВП состовляющей, в виде виндстрайка который никого не убьет и инвкизитором который урезан в пвп. Да я фармить могу, ток нахера мне тогда баф придуман? чисто для олимпа или если я не нубл еще раз его прокинуть?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
потому что барды тогда бы вообще нафиг не нужны были,
а ЕЕ это миллион Хила, миллион регена Маны, имбовая Мантра и один из лучших PvE фармиров с 1го лвла, без требования особого буста шмота
про ПВЕ щас уже не актуально, где фармить щас за ЕЕ 78 каты? иоп в котором 2-3к адены падает? Мантра имбовая если только в пачке играешь и не более того, но магов на сервере шаром покати.
Я собрался щас в фул ману точнул скилы на мана рег и тд, у меня на жопе за тик 51 или 52 маны, да вкусно. но это не отрицает того что баф 3 профы должен быть ценнее чем в бафере для любого бомжа который дошел до 78)

theEx

Барон
Лайки
38
про ПВЕ щас уже не актуально, где фармить щас за ЕЕ 78 каты? иоп в котором 2-3к адены падает? Мантра имбовая если только в пачке играешь и не более того, но магов на сервере шаром покати.
Я собрался щас в фул ману точнул скилы на мана рег и тд, у меня на жопе за тик 51 или 52 маны, да вкусно. но это не отрицает того что баф 3 профы должен быть ценнее чем в бафере для любого бомжа который дошел до 78)
Это на скрайде сделали актуальное соло ПВЕ для заливок и баферов, на другом сервере ты особо соло не покачаешься заливкой=)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
Это на скрайде сделали актуальное соло ПВЕ для заливок и баферов, на другом сервере ты особо соло не покачаешься заливкой=)
на другом сервере я бы и не играл за хилера, я разве спорю с этим?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
а где раньше на других серверах фармили ЕЕ, у которых вообще не было имба-нюка, пассивки на дебаф, мантры и т.д.?
Мы же уже проговаривали. Если взять то, что дали баф ПП всем урезанный только для мили, при этом ПП по бафам не хуже у нее свои приколы, с чего вдруг ЕЕ обделили.
Забрав буст у бафера нпц по сути равно дали буст тому у кого баф не обрезанный логично же

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
Дак а зачем ты сравниваешь повы? У ЕЕ никогда ПоВ не считался приоритетным ни для одного класса.
ну мы и не на офе играем, правильно? тут вроде админы пытаются в баланс и справедливость?

theEx

Барон
Лайки
38
ну мы и не на офе играем, правильно? тут вроде админы пытаются в баланс и справедливость?
Дак зачем ты сравниваешь БАФЕРА(ПП,ВАРК,ОВЕР) и ЗАЛИВУ??? И с чего ты взял, что у НПС бафера пов порезаный только для мили?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
А он все продолжает скулить. Невероятный гигант мысли

metamorph

Виконт
Лайки
181
Дайте ее рут, пусть ещё круче фармят.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Это огромный провал этого сервера как по мне - додуматься дать полноценный ков на 78 в бафе !
уму непостижимо ! Ков всегда был каким то знаковым событием и ап его, всегда ознаменовывал что пак становится сильнее в разы, а теперь каждый рандом будет бегать с ковом - обесценили работу людей качавших баферов напрочь....
Не люблю ругаться но.... это пи3дец !

maxresdefault.jpg

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
так ЕЕхой легче всех остальных качнутся до 78,
только ШЕ может составить конкуренцию,
остальные либо проседают по мане, либо не добегают до моба, либо требуют огромный буст шмота и раскрываются на 76+,
ЕЕха с первого моба, с первого гремлина просто выносит всё и вся, она как Танос щелкает пальцами
Ееха тоже проседала по мане если ты не бьешь двухнюковых с хербами с которых ты качнешься к 4 стадии, контент 75 если ты хочешь кач онли пати, каты колупасить ты так же не качнешь до 78 быстро не выдумывай а в пати все плюс минус одинаково идут по качу что Дагер что варк что ПП что ее

DenZoo

Наследник
Лайки
9
Подскажите, на каком уровне учится мантра?

Rigle

Барон
Лайки
20
Логично, что пов у ее тоже должен быть чем-то получше чем бесплатный у баффера. Значит должны улучшить чем-то его.

Верх