- Лайки
- 437
какой же ты мерзко токсичный персонаж, что в тему не зайду твои высеры кислотные, как ты не захлебнулся еще от своего негативаНаxyй его пошлите и все
какой же ты мерзко токсичный персонаж, что в тему не зайду твои высеры кислотные, как ты не захлебнулся еще от своего негативаНаxyй его пошлите и все
Я его для дурачков на форуме берегукакой же ты мерзко токсичный персонаж, что в тему не зайду твои высеры кислотные, как ты не захлебнулся еще от своего негатива
как будто бы ни о чем, разве нет?у ЕЕ 5% снижение мана коста,
у ПП шанс крита,
че не так?
ЕЕшек на сервере мало? (если что я сам ЕЕ)
мы же обсуждаем баф в сравнении с ППешным при чем из НПЦ, что значит апать?а мантра на 90%?
PvE нюк с манакостом х0.5 и шансом накидуть дебаф?
если и апать классы, то ЕЕ будет где-то на 25-30-ом месте в этом списке
вот тебе пример моей еешки, но конечно тут мой косяк в который меня уже окунули, я не знал что в бафере баф не хуже моего на 3 профе иначе бы я качал ШЕ как минимум либо ваще не играл на сапорте... Я думаю многие щас либо рерольнут либо ваще забросят.у ПП мантра го*но, нет Инвока и т.д.
нужно начинать с того, что ЕЕшек на серваке 100500, она явно не тот класс, который нуждается в апе
у ПП есть кайфовая гармошка не реген маны, плюс стойка которой нет у ЕЕШки так то и третипрофный баф бустанут пусть и для не магов)у ПП мантра го*но, нет Инвока и т.д.
нужно начинать с того, что ЕЕшек на серваке 100500, она явно не тот класс, который нуждается в апе
Потому что это сапорт наверно, который не может в пвп что то показать, почему денс порезан в 2 раза у бафера, а барды норм денсы вешают?почему баф вообще должен отличаться?
нельзя сравнивать ЕЕ только с ПП, есть ещё 33 класса
ты сравниваешь ЗАЛИВКУ(ЕЕ) с бафером ПП. Это полный бред. Ни одна маг пачка не обойдется без залива. Тут уже играет выбор пачки, с кем играть, с ШЕ или ЕЕ. У каждой заливы свои плюсы. И 5% клары это неплохой бонус, если что.у ПП есть кайфовая гармошка не реген маны, плюс стойка которой нет у ЕЕШки так то и третипрофный баф бустанут пусть и для не магов)
В рамках когда 3 профного бафа в принципе нет в доступе для всех, может я и рта не открывал, но когда ты такой счастливой качнулся до 78 и понимаешь что твой баф к которому ты летел дается просто всем, спрашиваетмся накуя я качал сапорта. Понятно что мона хилить там бернить, не спорю, но 3 профный баф должен давать ощутимый буст, он и дает, правда всем с какого то хера не тем кто потел за сапорта и лишил себя по сути пвп контента
если по простому, какая мотивация дальше играть? если допустим я хотел быть ПВЕ бойцом с приемуществом в бафе? за это я плачу ПВП состовляющей, в виде виндстрайка который никого не убьет и инвкизитором который урезан в пвп. Да я фармить могу, ток нахера мне тогда баф придуман? чисто для олимпа или если я не нубл еще раз его прокинуть?почему баф вообще должен отличаться?
нельзя сравнивать ЕЕ только с ПП, есть ещё 33 класса
про ПВЕ щас уже не актуально, где фармить щас за ЕЕ 78 каты? иоп в котором 2-3к адены падает? Мантра имбовая если только в пачке играешь и не более того, но магов на сервере шаром покати.потому что барды тогда бы вообще нафиг не нужны были,
а ЕЕ это миллион Хила, миллион регена Маны, имбовая Мантра и один из лучших PvE фармиров с 1го лвла, без требования особого буста шмота
Это на скрайде сделали актуальное соло ПВЕ для заливок и баферов, на другом сервере ты особо соло не покачаешься заливкой=)про ПВЕ щас уже не актуально, где фармить щас за ЕЕ 78 каты? иоп в котором 2-3к адены падает? Мантра имбовая если только в пачке играешь и не более того, но магов на сервере шаром покати.
Я собрался щас в фул ману точнул скилы на мана рег и тд, у меня на жопе за тик 51 или 52 маны, да вкусно. но это не отрицает того что баф 3 профы должен быть ценнее чем в бафере для любого бомжа который дошел до 78)
на другом сервере я бы и не играл за хилера, я разве спорю с этим?Это на скрайде сделали актуальное соло ПВЕ для заливок и баферов, на другом сервере ты особо соло не покачаешься заливкой=)
Дак а зачем ты сравниваешь повы? У ЕЕ никогда ПоВ не считался приоритетным ни для одного класса.на другом сервере я бы и не играл за хилера, я разве спорю с этим?
Мы же уже проговаривали. Если взять то, что дали баф ПП всем урезанный только для мили, при этом ПП по бафам не хуже у нее свои приколы, с чего вдруг ЕЕ обделили.а где раньше на других серверах фармили ЕЕ, у которых вообще не было имба-нюка, пассивки на дебаф, мантры и т.д.?
ну мы и не на офе играем, правильно? тут вроде админы пытаются в баланс и справедливость?Дак а зачем ты сравниваешь повы? У ЕЕ никогда ПоВ не считался приоритетным ни для одного класса.
Дак зачем ты сравниваешь БАФЕРА(ПП,ВАРК,ОВЕР) и ЗАЛИВУ??? И с чего ты взял, что у НПС бафера пов порезаный только для мили?ну мы и не на офе играем, правильно? тут вроде админы пытаются в баланс и справедливость?
Это огромный провал этого сервера как по мне - додуматься дать полноценный ков на 78 в бафе !
Ееха тоже проседала по мане если ты не бьешь двухнюковых с хербами с которых ты качнешься к 4 стадии, контент 75 если ты хочешь кач онли пати, каты колупасить ты так же не качнешь до 78 быстро не выдумывай а в пати все плюс минус одинаково идут по качу что Дагер что варк что ПП что еетак ЕЕхой легче всех остальных качнутся до 78,
только ШЕ может составить конкуренцию,
остальные либо проседают по мане, либо не добегают до моба, либо требуют огромный буст шмота и раскрываются на 76+,
ЕЕха с первого моба, с первого гремлина просто выносит всё и вся, она как Танос щелкает пальцами
У меня к тебе тот же самый вопроссмысл топить за ееху
На 52, но пока не поздно - перекачивай лучше в ше.Подскажите, на каком уровне учится мантра?