получается он тебя убил со скила и потом в труп 2,2к урона дал? как ты пережил с "2,5 тыс HP в общей сложности" урон на 2,7?Берс только что нанес мне 2,7 тыс. и 2,2 тыс. урона в плаще Авадона. У меня в общей сложности 2,5 тыс. HP, спасибо Guldan, супер хороший баланс, никогда не удивляет.
Хп+цп, не?получается он тебя убил со скила и потом в труп 2,2к урона дал? как ты пережил с "2,5 тыс HP в общей сложности" урон на 2,7?
я понимаю "в общей сложности" как хп+цп, иначе просто пишут "у меня всего (макс) хп 2,5к"Хп+цп, не?
поплачьБерс только что нанес мне 2,7 тыс. и 2,2 тыс. урона в плаще Авадона. У меня в общей сложности 2,5 тыс. HP, спасибо Guldan, супер хороший баланс, никогда не удивляет.
ДА ТУТ НЕТУ БАЛАНСА ) НА Х1000 ТЫ ФУЛОВЫЙ А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В Д ШМОТЕ ПРО ДРУГИЕ СЕРВЕРА ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ) УЖЕ ТОНУ СООБЩЕНИЙ ЛЮДИ НАПИСАЛИ ДАЖЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПОПРАВИТЬ И ТАК ДАЛЕЕ АДМИНЫ УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ СЛЫШАТ ПРОСТО ГРЕБУТ БАБЛИШКО ( КАК И РУОФ УЖЕ СТАЛБерс только что нанес мне 2,7 тыс. и 2,2 тыс. урона в плаще Авадона. У меня в общей сложности 2,5 тыс. HP, спасибо Guldan, супер хороший баланс, никогда не удивляет.
Слабый берс какой-то. Мне по бв лайту регулярно прилетает от миликов по 3000+ дамага на хп 2900.Берс только что нанес мне 2,7 тыс. и 2,2 тыс. урона в плаще Авадона. У меня в общей сложности 2,5 тыс. HP, спасибо Guldan, супер хороший баланс, никогда не удивляет.
Кстати да, ты права. 90% боёв на оли у меня меньше минуты, а больше половины меньше 30 секунд, реально слишком быстроСлишком много исходящего урона от всех проф
Пвп достаточно быстро проходят