Потрясающий баланс Guldan.

kocis

Барон
Лайки
63
Берс только что нанес мне 2,7 тыс. и 2,2 тыс. урона в плаще Авадона. У меня в общей сложности 2,5 тыс. HP, спасибо Guldan, супер хороший баланс, никогда не удивляет.

13black

Виконт
Лайки
147
Потрясающий пользователь форума, ну так ты кинь видос, покажи обвес свой и условия драки, покажи все и обвини балансера в косяке. А вот эти фантомные Берсы и цифры ничего никому не дают.

Dayan

Граф
Лайки
889
что за профа у тебя и где это было? какой лвл? и у берса

Мефыч

Граф
Лайки
663
Берс только что нанес мне 2,7 тыс. и 2,2 тыс. урона в плаще Авадона. У меня в общей сложности 2,5 тыс. HP, спасибо Guldan, супер хороший баланс, никогда не удивляет.
получается он тебя убил со скила и потом в труп 2,2к урона дал? как ты пережил с "2,5 тыс HP в общей сложности" урон на 2,7?

st.home

Барон
Лайки
35
Я уже тыщу раз просил Гулдана отключить ракам возможность создавать темы на форуме, после каждой таблички "в город"

Гулдааааа... Ну что же ты...

CEPOCTb

Виконт
Лайки
392
а что это тайна какая то что милики овер много бьют по робе (часто фул столб хп за сек) даже в Б сете? вы что дурачков включаете)))

Лайки
40
ДА ТУТ НЕТУ БАЛАНСА ) НА Х1000 ТЫ ФУЛОВЫЙ А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В Д ШМОТЕ ПРО ДРУГИЕ СЕРВЕРА ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ) УЖЕ ТОНУ СООБЩЕНИЙ ЛЮДИ НАПИСАЛИ ДАЖЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПОПРАВИТЬ И ТАК ДАЛЕЕ АДМИНЫ УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ СЛЫШАТ ПРОСТО ГРЕБУТ БАБЛИШКО ( КАК И РУОФ УЖЕ СТАЛ

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
79
Слабый берс какой-то. Мне по бв лайту регулярно прилетает от миликов по 3000+ дамага на хп 2900.

Tachibana

Барон
Лайки
78
Слишком много исходящего урона от всех проф
Пвп достаточно быстро проходят

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
79
Слишком много исходящего урона от всех проф
Пвп достаточно быстро проходят
Кстати да, ты права. 90% боёв на оли у меня меньше минуты, а больше половины меньше 30 секунд, реально слишком быстро

Верх