Папа ворвётсянадеюсь в этот раз не выкинут с 1\4 просто так?)
администрация извинилась передо мной,я там вообще никаким боком не был)
- Регистрация будет открыта за сутки до начала турнира. Ссылка на регистрацию будет доступна в этой теме;
- Тестовый сервер будет открыт в 19:00 (Олимпиада будет запущена для ваших тестов), а начало в 21:00;
- В 20:30 будет перезагрузка сервера для вайпа или сброса заточки и атрибута, если вдруг кто-то решит этим заняться. На всякий случай эти предметы будут удалены с мира;
- Внимание (!). Книга Гигантов будет выдана за 5 минут до начала турнира, чтобы избежать случая, когда некоторые игроки перебирали персонажей, чтобы добиться максимального энчанта.
:oleg14:администрация извинилась передо мной,я там вообще никаким боком не был)
велд,ку):oleg14:
Мерием уже не тот, что раньшенадо будет ла2 скачать , и зайти на эвент
Мы посчитали, что такие турниры Вам наскучили. И нас просили другого формата.Прикол в другом, как только научились организовывать турниры и сделали более равные условия, они закрывают лавочку...
А теперь это будет недостижимая мечта ))На турнире магов вточил робу на 17))
Книжки выдадут тем кто в онлайне, не?Хз изи же готовишь всех 7ых на оли , и когда дадут книжки точишь у каждого, ток фастом надо всех делать
ну тут дело не в самих турнирах, а в том что серия выходит не полнаяМы посчитали, что такие турниры Вам наскучили. И нас просили другого формата.
Если же нет, можно попробовать устраивать два турнира в неделю.
Даже если все чары на одном акке? Ппц читыТогда вырубаешь инет после того как перса подготовил и заходишь новым, перс около 20 минут без титула дисконект стоит, в онлайне)
Удаляй пост, а то все юзать будут : DИменно, от перса не идет информация на сервер что он вылетел или вышел.
Жди. Админ скинет ссылку на регистрацию тутде регистрацию пройти?
Надеюсь успею подать заявкуЖди. Админ скинет ссылку на регистрацию тут
До турнира еще больше суток, успеешьНадеюсь успею подать заявку