Все серверы Поступь Смерти - Турнир разбойников 14.09

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
какой в этом толк, есле тебе ав даст 9 шсов в подряд

вот почему то когда я иду на евент 1х1 с тобой в мамбле, всегда такая ***та. Либо у тебя глаз червивый, либо у того третьего, что сидит с нами и палит мне бой :DDDDDDDDDD
надо вас святой водой чутка перед евентом побрызгать .. ибо ну не может так не везти по кд... или же кто то палец в жопе держит что бы у моего противника хайд кританул а у меня соски пропали во время боя :D

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Значит, на Ваш аккаунт она не выдавалась или уже получили. Или не тем аккаунтом получаете. Уточните ник, который был на тестовом во время последнего турнира.
Получилось забрать с ярмарки... Потребовалось сделать репост с другого аккаунта, а только потом уже с основного забирать подарок.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Потому что скиллы 15/12 --->> скиллов 3/4 не? Танки те же, топ танки точили стан на 10++, сакру на 15. Сейчас такого не будет, а значит Ещё больше рандома
я не про то.... почему скилы не будут точить? так же как точили...

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
ну теперь то прям точно рандом рандом
мало того что дагеры, так еще и 1 кодекс

• Лайк

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Прикол в другом, как только научились организовывать турниры и сделали более равные условия, они закрывают лавочку...

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Го турнир с вступительным взносом )
... и будет участвовать 3 человека. На 3 места. Такое себе, да? Такую идею если только на следующую серию турниров 1х1, при условии АНОНСА (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) серии турниров минимум за 3-4 месяца до начала, иначе участников, готовых заплатить взнос будет чрезвычайно мало

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
... и будет участвовать 3 человека. На 3 места. Такое себе, да? Такую идею если только на следующую серию турниров 1х1, при условии АНОНСА (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) серии турниров минимум за 3-4 месяца до начала, иначе участников, готовых заплатить взнос будет чрезвычайно мало
Не овни меня плз.

• Лайк

h3ol1mpDariaOleg

Старейшина
Лайки
8
Папа ворвётся:D надеюсь в этот раз не выкинут с 1\4 просто так?)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх