- Лайки
- 107 175
орнулфелозан вон запотел, вточил скилл на 17
ток стрелы не купил и вылетел в 1 раунде
лан, оффтоп это все
орнулфелозан вон запотел, вточил скилл на 17
ток стрелы не купил и вылетел в 1 раунде
лан, оффтоп это все
поч?Сейчас без такой заточки веселее будет... +3, +4 максимум))
какой в этом толк, есле тебе ав даст 9 шсов в подряд
Получилось забрать с ярмарки... Потребовалось сделать репост с другого аккаунта, а только потом уже с основного забирать подарок.Значит, на Ваш аккаунт она не выдавалась или уже получили. Или не тем аккаунтом получаете. Уточните ник, который был на тестовом во время последнего турнира.
Потому что скиллы 15/12 --->> скиллов 3/4 не? Танки те же, топ танки точили стан на 10++, сакру на 15. Сейчас такого не будет, а значит Ещё больше рандома
я не про то.... почему скилы не будут точить? так же как точили...Потому что скиллы 15/12 --->> скиллов 3/4 не? Танки те же, топ танки точили стан на 10++, сакру на 15. Сейчас такого не будет, а значит Ещё больше рандома
С какого раза ты вгонишь скилл на +7 хотя бы? А третьепрофный так на +5 хотя бы. Учти, всего 1 шанс.я не про то.... почему скилы не будут точить? так же как точили...
Ну так мб денег нетПрикол в другом, как только научились организовывать турниры и сделали более равные условия, они закрывают лавочку...
Норм идеяГо турнир с вступительным взносом )
думаю если с з\п лимптека&балансера никто не обидетьсяНу так мб денег нет
Норм идея
... и будет участвовать 3 человека. На 3 места. Такое себе, да? Такую идею если только на следующую серию турниров 1х1, при условии АНОНСА (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) серии турниров минимум за 3-4 месяца до начала, иначе участников, готовых заплатить взнос будет чрезвычайно малоГо турнир с вступительным взносом )
Не овни меня плз.... и будет участвовать 3 человека. На 3 места. Такое себе, да? Такую идею если только на следующую серию турниров 1х1, при условии АНОНСА (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) серии турниров минимум за 3-4 месяца до начала, иначе участников, готовых заплатить взнос будет чрезвычайно мало
Ав скорее всегоесть инфа что пв первое место будет
Так про сх говорили на турнире магов))) руны не будет + баланс изменилсяАв скорее всего