Поставить лимит боёв на оли!

FLZN

.
Лайки
1 254
Сейчас бы в 2017 на пвп-олимп сервере с периодом 1 неделя хиро что-то значило))0
Прост за 2 и 3 место тоже будет смысл фармить. Задротов не догнать, но хоть в чатик пару дней пофлудить

FLZN

.
Лайки
1 254
ебать ты рофлишь с такой хиропикой так хиро разбрасываться. Тогда плз сразу авторебафф сделайте.
ну для недохиро можно запретить выбор хиро оружия, только аура, чат и скиллы

хотя, о чем это я
ничего не сделают на скрайде
и ограничение на бои тоже

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ну для недохиро можно запретить выбор хиро оружия, только аура, чат и скиллы

хотя, о чем это я
ничего не сделают на скрайде
и ограничение на бои тоже
ну если без хиропушек, то я бы поддержал инициативу. Правда тогда на сервере половина была бы героями =)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ага а кот не сумонер а банер и дебафер

невидел ныодново некра который б юзал хоть половину power up! =P

у некра 1 нюк, 1 вортекс и туман. По сути у него 1 скилл для постоянного ебашилова. В таком случае если он полноценный маг, то Фс тоже маг. Тряпки есть, баны есть и тд. И мою точку зрения подтверждает то, что всю жизнь некры в паках занимались именно дебаффами, а не нюками. По твоей логике овер - тоже магяхз

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
В сорка мма 10 нюков??
У них все скиллы кроме нескольких направлены на нанесение урона. У Некрасова таких скиллов 3. И у ММа таких скиллов много, просто конкретно на этом сервере они не особо нужны.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
У них все скиллы кроме нескольких направлены на нанесение урона. У Некрасова таких скиллов 3. И у ММа таких скиллов много, просто конкретно на этом сервере они не особо нужны.
Кость, вамп, кдл, ворт, мист.
Но... если учесть то, что ворт практически не юзабелен как и мист ---> кость, (вамп)(нет смысла использовать когда фул хп у некра), кдл(юзабелен только при хп<50%), остаётся только кость (мощность +30 ниже чем хурр/пром/гидро).

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Кость, вамп, кдл, ворт, мист.
Но... если учесть то, что ворт практически не юзабелен как и мист ---> кость, (вамп)(нет смысла использовать когда фул хп у некра), кдл(юзабелен только при хп<50%), остаётся только кость (мощность +30 ниже чем хурр/пром/гидро).
Ну так я и говорю что Некр дебаффер, а не маг в прямом понимании этого. Наличие у него боевого Скилла не делает его магом, а скиллсет даёт понять что это именно дебаффер. Такой же как и Овер, только Овер очевидно саппорт, а некр дд

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Верх