Поставить лимит боёв на оли!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
я хз) я уже месяц не заходил
если ты про баг смены лвлов трансформ, то я хз есть такие которым не лень это делать?)
Галя по кд трансы юзает))
хз, 150 и нормально и много и мало как то хер пойми что то
Я бы даже 100 сделал бы, но задроты начнут жестко агриться, с 500+ боев до 100 тяжко им будет

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Галя по кд трансы юзает))

Я бы даже 100 сделал бы, но задроты начнут жестко агриться, с 500+ боев до 100 тяжко им будет
кто делает больше 250 боев???!?!?!?!
****уться

ну я хз) никто не ноет на трансформы вот и юзают

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Мне как бы все ровно, но ****уйте на хф к своему лимиту

Sherlock

Граф
Лайки
792
Всем привет.Не предлагаю,но хочу услышать мнения игроков,по поводу введения лимита боёв на оли.С одной стороны задолбали одни и те же лица на оли,которые не дорожат своими боями и просто прутся от того что им в кайф *****ть оли столб с 18:00 до полуночи,с другой они же не дают никакого разнообразия,есть 2 варианта:игроки до 18 птс и свыше 18птс,как только ты выходишь свыше 18 птс,тебя сразу карают эти оли дрочеры на своих имба чарах!Так же есть люди у которых работа с ненормированным графиком(мне многие говорили,что они бы норм фармили если бы не работа,а так перефармить не вариант)это относится к имба чарам,которые легко берут птс и вопрос лишь в том кто провёл больше боёв на олимпе,есть и другие плюсы и минусы,вот поэтому не предлагаю,а хочу услышать мнение игроков и Администрации по поводу того вводить ограничение на количество боёв на олимпе или нет!
Предлагаю следующее:
200 боев обычного олимпа с набиванием ПТС, после 200 боев олимп становится для игрока безрезультатным. Хочет - регается, не хочет - не регается, но очков он уже не получит.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Предлагаю следующее:
200 боев обычного олимпа с набиванием ПТС, после 200 боев олимп становится для игрока безрезультатным. Хочет - регается, не хочет - не регается, но очков он уже не получит.
А с его соперником как быть? Да и хрен такое реализуют

Sherlock

Граф
Лайки
792
А с его соперником как быть? Да и хрен такое реализуют
Не, так а сопернику то что, соперник пусть получает / просирает бои как и должен, его ПТСы то тут не при чем. Какая мне например разница, отнимет у Гали 10 птс или не отнимет, если я попадусь с ним и выиграю? Главное что бы мне 10 начислили за победу.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
мне больше всего нравится, что чел, играя на коте и будучи единственным в своем классе что-то ****ит про птс. Блять если ты даже 30 птс сделаешь уже хиро возьмешь, всем по*** на тебя и юзлесс кота. Просто ор яебу. Так и напиши честно "я играю ради олли и хочу только олли, мне нравится ограничение", а то придумывает какие-то псевдо причины, типо чтобы они многим заехали, когда на самом деле всем по***.

По сабжу я за лимит, но боев 100-120

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Тема перешла гоу поноем на галю)) я делаю около 200 боев регая по кд 1 к + птс ето без транс и прочих лайф хаков о которых 99% даже и не слишали, все что изменитса после введения лимитов я стану болие осторожным и небуду думать в боях 50-50% юзать чето или нет я 100% буду юзать все как и остальные превратив олимп для неопытных олимперов в ад.
Не олимперов, а багоюзеров*

zArd

Виконт
Лайки
731
В игре нету багоюзеров есть те которие знают крутие плюшки и те которие их не юзает потому что незнает как... Я тоже за лимит боев тогда отбегав на коте можно будет отбегать на коне и других когда 1 игрок будет забирать 2-5 хиро все поймут что ограничения боев ошыбка
Жи-ши пиши через "и"
Почему пишешь ты, а стыдно мне ?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
В игре нету багоюзеров есть те которие знают крутие плюшки и те которие их не юзает потому что незнает как... Я тоже за лимит боев тогда отбегав на коте можно будет отбегать на коне и других когда 1 игрок будет забирать 2-5 хиро все поймут что ограничения боев ошыбка
ифф и сейчас может изи забрать 5 хиро, тут дело только в том, что конкурентов нет

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Это будет великий день,когда ты слезешь с кота/коня,только вот вопрос-а ты ещё за кого то умеешь играть?Собрался он пля 5 хиро забрать...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Это будет великий день,когда ты слезешь с кота/коня,только вот вопрос-а ты ещё за кого то умеешь играть?Собрался он пля 5 хиро забрать...
Он даже на фсе не смог))
Некр (тп, пет есть, баны существуют) будет для него чем-то невообразимым. Даже не говоря о других классах...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Верх