- Лайки
- 224
Такие как он будут делать по 20-30 котов и тому подобных проф и летать без перерываАЛО , А КАК ГАЛЯ БУДЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ПЕРОД ПО 700 БОЕВ ????
ВЫ ЧТО??? ПАЦАН УМРЕТ ЕЩЕ СЛУЧАЙНО(
Такие как он будут делать по 20-30 котов и тому подобных проф и летать без перерываАЛО , А КАК ГАЛЯ БУДЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ПЕРОД ПО 700 БОЕВ ????
ВЫ ЧТО??? ПАЦАН УМРЕТ ЕЩЕ СЛУЧАЙНО(
Не олимперов, а багоюзеров*Тема перешла гоу поноем на галю)) я делаю около 200 боев регая по кд 1 к + птс ето без транс и прочих лайф хаков о которых 99% даже и не слишали, все что изменитса после введения лимитов я стану болие осторожным и небуду думать в боях 50-50% юзать чето или нет я 100% буду юзать все как и остальные превратив олимп для неопытных олимперов в ад.
Жи-ши пиши через "и"В игре нету багоюзеров есть те которие знают крутие плюшки и те которие их не юзает потому что незнает как... Я тоже за лимит боев тогда отбегав на коте можно будет отбегать на коне и других когда 1 игрок будет забирать 2-5 хиро все поймут что ограничения боев ошыбка
ифф и сейчас может изи забрать 5 хиро, тут дело только в том, что конкурентов нетВ игре нету багоюзеров есть те которие знают крутие плюшки и те которие их не юзает потому что незнает как... Я тоже за лимит боев тогда отбегав на коте можно будет отбегать на коне и других когда 1 игрок будет забирать 2-5 хиро все поймут что ограничения боев ошыбка
Это будет великий день,когда ты слезешь с кота/коня,только вот вопрос-а ты ещё за кого то умеешь играть?Собрался он пля 5 хиро забрать...В игре нету багоюзеров есть те которие знают крутие плюшки и те которие их не юзает потому что незнает как... Я тоже за лимит боев тогда отбегав на коте можно будет отбегать на коне и других когда 1 игрок будет забирать 2-5 хиро все поймут что ограничения боев ошыбка
Он даже на фсе не смог))Это будет великий день,когда ты слезешь с кота/коня,только вот вопрос-а ты ещё за кого то умеешь играть?Собрался он пля 5 хиро забрать...
Нет конкурентов) все его хиро за 9боев, больше и не надо. Все кто в списке столба - твинки для голдыКонкуренты то есть нету класов без соперника, другое дело что они не фарят больше 100
нет, надо сократить голду за 2-5 место, хотя ее сейчас почти и не даютНу ето печаль если б за хиро не токо х2 токены давало а й х2 голду твинов было б меньше
нетнет, надо сократить голду за 2-5 место, хотя ее сейчас почти и не дают
рофл? я же написал как сделать чтобы твинов убрать)нет
надо выдавать за 2 место 4 дня хиро (4 итема по 24 часа)
за 3 - 3
за 4 - 2
за 5 - 1
Сейчас бы в 2017 на пвп-олимп сервере с периодом 1 неделя хиро что-то значило))0смысла тогда фармить будет 0
Прост за 2 и 3 место тоже будет смысл фармить. Задротов не догнать, но хоть в чатик пару дней пофлудитьСейчас бы в 2017 на пвп-олимп сервере с периодом 1 неделя хиро что-то значило))0
ебать ты рофлишь с такой хиропикой так хиро разбрасываться. Тогда плз сразу авторебафф сделайте.нет
надо выдавать за 2 место 4 дня хиро (4 итема по 24 часа)
за 3 - 3
за 4 - 2
за 5 - 1
ну для недохиро можно запретить выбор хиро оружия, только аура, чат и скиллыебать ты рофлишь с такой хиропикой так хиро разбрасываться. Тогда плз сразу авторебафф сделайте.
ну если без хиропушек, то я бы поддержал инициативу. Правда тогда на сервере половина была бы героями =)ну для недохиро можно запретить выбор хиро оружия, только аура, чат и скиллы
хотя, о чем это я
ничего не сделают на скрайде
и ограничение на бои тоже
Лучше в магов вообще не макаться...Почему несмог я набыл 300 птс и ето не юзая фишки шас хиро фсы и етово не фармят а вот некер ето да)) хотелось б попробывать)
некр - не маг, а дебаффер. Не надо его с говном мешать в одном котле. некр - топ профа, на всех хрониках они ****и.есть плюшки для некров ппц важные))
Да я не о плюшках и интересе ,а о целом, очень много противников ,которые тебе ****о в салат разобьют ))) @Elaetесть плюшки для некров ппц важные))
ага а кот не сумонер а банер и дебафер
невидел ныодново некра который б юзал хоть половину power up! =P
У них все скиллы кроме нескольких направлены на нанесение урона. У Некрасова таких скиллов 3. И у ММа таких скиллов много, просто конкретно на этом сервере они не особо нужны.В сорка мма 10 нюков??
Кость, вамп, кдл, ворт, мист.У них все скиллы кроме нескольких направлены на нанесение урона. У Некрасова таких скиллов 3. И у ММа таких скиллов много, просто конкретно на этом сервере они не особо нужны.