Конь/Кот с БД за спиной, либо теже, ПП, ЕЕ/ШЕ, с той же БД.Посоветуйте, пожалуйста, для новичка класс для первых стадий (кроме сс, сх, сорка). Что бы соло комфортно игрался, фармить более менее мог.
Какой из ножей? И почему именно нож?
Ножи на абилках? Что это значит и какой нож лучше? И почему коня и кота советуют, а креветку нет?Конь/Кот с БД за спиной, либо теже, ПП, ЕЕ/ШЕ, с той же БД.
Ножи на абилках.
Ну и лучше спойла никто не фармит, если поиграть с рынком и актуальными ресами
Играл только на интерлюде, было бы интересно затестить новую расу и класс для меня. Но почему советуешь берса? Можно чуть подробнее, пожалуйстаОднозначно берс![]()
Конь и кот на ивентах пушечное мясо по началу, т.к ренж нюка первопрофного 750, а у всех рдд будет 900. Конь еще на старте дорогой по соскам. Скорость каста большая, тригер вылетает быстро и часто, и каждая тычка тратит маг соску на пета, в отличии от тени и кота (у них физ).Ножи на абилках? Что это значит и какой нож лучше? И почему коня и кота советуют, а креветку нет?
В соседних темах ноют на берсов, слишком имбовые со своим рашемИграл только на интерлюде, было бы интересно затестить новую расу и класс для меня. Но почему советуешь берса? Можно чуть подробнее, пожалуйста
и что он на самоне будет фармить? каты?)Конь/Кот с БД за спиной
Ножи хорошо играются на всех стадиях, щас духота на начальных локах для миликов пропала. ПВ как по мне самый интересный, если собрать его попозже в уворот можешь соло очень болючих мобов фармить.Какой из ножей? И почему именно нож?
То что ноют это одно, всегда найдется кто-то кто будет ныть на что-то. А мне интересно кем можно чилово побегать на первых стадиях, число пофармить, мб немного по пвпшиться (более фаново поиграть), а потом позже уже если понравится сервер, то создам основу кого сам захочуВ соседних темах ноют на берсов, слишком имбовые со своим рашем
Ножей очень люблю, всех причем. Но на этих хрониках и на жтом сервере впервые. По этому спрашиваю подробности. Можешь еще пожалуйста сказать чем именно ПВ "интеренее"?Ножи хорошо играются на всех стадиях, щас духота на начальных локах для миликов пропала. ПВ как по мне самый интересный, если собрать его попозже в уворот можешь соло очень болючих мобов фармить.
Пвп безусловно в ближайшее время топ чар, Овера с 1к п дефом вырезает за 2-3 абилки.
Тут не получится создавать кого-то. Есть ферма которую нужно обязательно качать. Есть различные агатионы, сервисы (скорость бега максимальная в городе, лимит веса, расширение инвентаря и т.д), которые нельзя передать на нового перса. Поэтому тут сабами можно полноценно играть (за исключением олимпа) и то на следующей стадии уже объявили, что можно будет за донат сменить основу на любую другуюТо что ноют это одно, всегда найдется кто-то кто будет ныть на что-то. А мне интересно кем можно чилово побегать на первых стадиях, число пофармить, мб немного по пвпшиться (более фаново поиграть), а потом позже уже если понравится сервер, то создам основу кого сам захочу
Тут у ножей на 55+ уже блаф, летал, хайд, фокус дез, массухи новые. ПВ и АВ дали аналог Dash(а). Они очень сильныеНожей очень люблю, всех причем. Но на этих хрониках и на жтом сервере впервые. По этому спрашиваю подробности. Можешь еще пожалуйста сказать чем именно ПВ "интеренее"?
ну репроф на 2 стадии будет, может шас стартануть и потом репрофнуться через 2-3 неделькиТут не получится создавать кого-то. Есть ферма которую нужно обязательно качать.