Последний день репрофа

Крабожор

Виконт
Лайки
109
так тебе везде саба хватит с разницей что не взять контр берс который разве что магам или на поле каче польза. Основа определяет класс для оли.

Атт работает уже 10 раз проверили в 4 темах, но надо искать среди слез про дестров
ну для основы я рассматривал рерол потому что не хотел саб качать на мобах, но понял уже суть) только если в дестра

Лайки
39
Играю за фс 84 лвл, но постоянно не отпускают мысли о его бесполезности на всех последующих стадиях.
В кого сейчас есть смысл сделать репроф, чтобы брали в инсты и в соло что-то мог в пвп/пве? ФС хотябы abbys фармит более-менее.
Про дестра прошу не писать, я знаю :) но тем про дестра маловато
хочешь пвп одевай фса как мага и вызывай танко пета ) хочешь пве это восновном лайт сет и нож ну и еше 2 ручный меч *** рб

Крабожор

Виконт
Лайки
109
Посмотреть вложение 256449
если ты рак, то тебе ничто не даст возможностей.
в поиске группы все профы ищут, и даже пососных сумов, которые тут ноют на свою пососность
на афк кач ищут ради бафа)) просто подача в виде экспы без лута

Silla

Граф
Лайки
553

evp

Виконт
Лайки
264
кто у тебя адену заберет? тупа пошел на работу, а тебе перса прокачали еще и аденки накидали, ботоводеры завидуют молчка.
А как персик будет бафф давать пока ты тупо на работе?
Неужели мышку оставишь и уйдешь от пк

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Посмотреть вложение 256449
если ты рак, то тебе ничто не даст возможностей.
в поиске группы все профы ищут, и даже пососных сумов, которые тут ноют на свою пососность
На хаях пососных сумов берут во все инсты кроме фринты и арены 5. В соа лоа сумов тоже не берут, да туда и вообще пати редко собирают. Вот можно афк побегать разве что бафчик покидать и всё.:DD Сады откроют может заживем.

Крабожор

Виконт
Лайки
109
кто у тебя адену заберет? тупа пошел на работу, а тебе перса прокачали еще и аденки накидали, ботоводеры завидуют молчка.
шутишь, пошел на работу, а тебя качают? сидишь в пати все равно и каждые 5 минут ребаф и следишь, чтобы не убили
какое нафиг аденки))) в том же гц за час аденки накапает как на импах

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
ну тут кому что, если я беру дестра, значит понимаю, что на масс замесах мне делать нечего
Вот ток не надо рассказывать про масс замесы на дестрах ладна? Давайте просто вместе посмотрим на рейтинг твт. Про масс замесы на кмах осадах это понятно там ренджи там нихуя не сделаешь расстреляют. Но там расстреляют и ножа и кого хочешь кто в мили бегает. А вот на ивентах видно отчетливо, что кто то слишком дохуя переапан.

Вложения

• Shot00096.jpg
    Shot00096.jpg
    852,5 КБ · Просмотры: 25
Лайки
1 665
Сады откроют может заживем.
Будет как сейчас в фарм локах - ушлые дестры/тиры набирают фулку сапорта "кач за баф" и просто летают подкатами между мобами, снося их за пару секунд. А сум просто стоит в сторонке и дергает бибу. Решишь залупнуться на такого орка, сам полетишь ту виладж с пары тычек

• Лайк
Реакции: evp

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
я тебе таких же скринов могу накидать с половиной ФРов или СХ в топе.

ну и да, хиро в топе - это прям такое... за пруфы кидать.
Кто из них милишник сх или фр? Было бы ахуенно ещё разделить топ на мили и рендж чтобы такие у****ы не прикрывались луками и магами которых в мили твт вообще нет на***:DD

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
свсы должны быть в топе или кто?
Ну этож сапорт ты что, там должны быть только дд.
Один дестр один тир ножей каждого по одному, глад, вл тоже один пусть будет не каждый ивент а через раз хотя бы. Ну и я на коте естественно куда ж без этого, а не эта ***ня 10 дестров из 10. Тогда и будет баланс.:f09f988e-2x:

FckPolice

Барон
Лайки
50
Играю за фс 84 лвл, но постоянно не отпускают мысли о его бесполезности на всех последующих стадиях.
В кого сейчас есть смысл сделать репроф, чтобы брали в инсты и в соло что-то мог в пвп/пве? ФС хотябы abbys фармит более-менее.
Про дестра прошу не писать, я знаю :) но тем про дестра маловато
В биша

Верх