Последний день репрофа

ENISH001

Барон
Лайки
10
и точно такой же набор робы, + лук ы80
мало? если продать все то одеть дестра легко)
ну и 10к голды еще
Ну мейби, но обратно же, где дадут дестру стоять?) в тоже время ФС или другой сумм может где-то тихо забиться и бить соло таргет) но бить соло таргет юзлес, по этому палка двух концов)

Крабожор

Виконт
Лайки
109
Ну мейби, но обратно же, где дадут дестру стоять?) в тоже время ФС или другой сумм может где-то тихо забиться и бить соло таргет) но бить соло таргет юзлес, по этому палка двух концов)
а смысл от такой игры? скоро 85 и просто бить мобов, чтобы бить мобов?) такое себе

ENISH001

Барон
Лайки
10
а смысл от такой игры? скоро 85 и просто бить мобов, чтобы бить мобов?) такое себе
Ну имело бы место быть Влу в +- адекватном бусте и нырять условную циту добирать людей для комфортного фарма - но обратно, стоящие там арчера не дадут)

Крабожор

Виконт
Лайки
109
короче так и не понятно, а подскажите может кто знаюший, кто лучше всех abbys фармит?
от этого может оттолкнуться

Крабожор

Виконт
Лайки
109
Дестр))) А вообще ФС должен хорошо фармить. У тебя же есть нож 300 и лайт сет?
если что, нулевой нож или 300 разницы практически никакой, атрибут по моим наблюдениям никак на дпс самона не влияет

Лайки
1 665
короче так и не понятно, а подскажите может кто знаюший, кто лучше всех abbys фармит?
от этого может оттолкнуться
Абус уже не лока для фарма. Дроп рандом, а адены падает мало. ФС для третьей сложности хороший вариант. Купи под абус пустой веспер двурук и фарми с ним. Там у мобов резист 325, пушки с атт не пашут, решает только п атака твоего ствола.
На этом этапе сервера уже не советую репроф. Ничего с этого не выйграешь. Лучше начни подкачивать какие нибудь полезные сабы. Самый востребованный сейчас и при вводе блес фреи это шк. Так же можно второй саб сделать 80 лвл некра. Их ищут на фринту по кд. Сейчас сабы качаются быстро. Некру 79-80 можешь в абусе вкачать за пару дней.

Крабожор

Виконт
Лайки
109
Абус уже не лока для фарма. Дроп рандом, а адены падает мало. ФС для третьей сложности хороший вариант. Купи под абус пустой веспер двурук и фарми с ним. Там у мобов резист 325, пушки с атт не пашут, решает только п атака твоего ствола.
На этом этапе сервера уже не советую репроф. Ничего с этого не выйграешь. Лучше начни подкачивать какие нибудь полезные сабы. Самый востребованный сейчас и при вводе блес фреи это шк. Так же можно второй саб сделать 80 лвл некра. Их ищут на фринту по кд. Сейчас сабы качаются быстро. Некру 79-80 можешь в абусе вкачать за пару дней.
я как раз таки думаю насчет шк основы, спасибо за хороший ответ

Лайки
1 665
я как раз таки думаю насчет шк основы, спасибо за хороший ответ
ШК не автономный. ФСом ты хоть что то можешь пойти попробовать попинать соло. Скоро сады поставят. ШК соло только абус, дальше полностью зависим от наличия пати

Numbs

Граф
Лайки
548
благо ты не *****еб) без пруфов
Пруфы предоставляют те, кто говорит о не правильной работе. А я явно вижу, как мой конь больше дамажит с атт. Так что, дагер 300 есть, что бы говорить о дамаге? Или ты ведомый, послушал кого-то и так и принял чужое мнение за истину?

Лайки
1 665
а как насчет тюра на этой стадии?
Херня. Сколько ходил сейчас по инстам, тиры какие то калеки. Дамажат сильно меньше дестров, хотя на этой стадии обычно их передамаживали. Средний тир по дамагу плюс минус одинаковый со средним ФСом

Silla

Граф
Лайки
553
Пруфы предоставляют те, кто говорит о не правильной работе. А я явно вижу, как мой конь больше дамажит с атт. Так что, дагер 300 есть, что бы говорить о дамаге? Или ты ведомый, послушал кого-то и так и принял чужое мнение за истину?
Тебе не говорят о неправильной работе, а о прибавки маленькой.
Возможно это норм прибавка, но в реалиях сервера с другими профами ***та полная.

Numbs

Граф
Лайки
548
Тебе не говорят о неправильной работе, а о прибавки маленькой.
Возможно это норм прибавка, но в реалиях сервера с другими профами ***та полная.
Глупости. Прибавляет как всем. Резисты мобов довольно хорошо режут прибавку от атт.

Крабожор

Виконт
Лайки
109
Глупости. Прибавляет как всем. Резисты мобов довольно хорошо режут прибавку от атт.
твое мнение принято, можешь дальше не доказывать
тема о другом, если хочешь играть самонером - на здоровье) отличный выбор [:like:]

Крабожор

Виконт
Лайки
109
ну то есть я так понимаю особо смысла рерола с самонера будто и нету
дестр - мне по вайбу не нравится, но смысл точно есть
луки - не уверен, что кроме лизардманов что-то фармить смогу, да и пати куда-то искать кроме макрос кача, в пвп вроде как хорош
маги - фарм дв может, в пвп хорошо, но для соло скорее нет чем да
дагеры - не понимаю вообще их на этой стадии, раньше были имбой, сейчас как не понятно
остальное вообще как я понял рассматривать смысла нету, любой саппорт, но это уже другие цели, саба хватит

Мефыч

Граф
Лайки
717
ну то есть я так понимаю особо смысла рерола с самонера будто и нету
дестр - мне по вайбу не нравится, но смысл точно есть
луки - не уверен, что кроме лизардманов что-то фармить смогу, да и пати куда-то искать кроме макрос кача, в пвп вроде как хорош
маги - фарм дв может, в пвп хорошо, но для соло скорее нет чем да
дагеры - не понимаю вообще их на этой стадии, раньше были имбой, сейчас как не понятно
остальное вообще как я понял рассматривать смысла нету, любой саппорт, но это уже другие цели, саба хватит
так тебе везде саба хватит с разницей что не взять контр берс который разве что магам или на поле каче польза. Основа определяет класс для оли.

Атт работает уже 10 раз проверили в 4 темах, но надо искать среди слез про дестров

Axis

Наследник
Лайки
3
Народ, не по теме немного, НО, у кого больше урона в соло моба у тира или у дестра?

Верх