Последние впечатления от х100

Miracles

Граф
Лайки
593
1. Тир не вполне подходит для фарма 83, лучше всех дестр. У тира лимит целей для пики 5, а на 1 этаже 10 мобов. Впрочем этот недостаток компенсируется тоглом на хасту. Дело вкуса, в конце концов.
2. Шмот перекидывается потому, что есть заточенная пуха, с которой фарм ощутимо ускоряется, особенно если пика с хастой. Отправить-принять шмот это дело 10 секунд, если значок почты на удобном месте, шмот на макросе, а ники записаны. Опять же, дело вкуса.
Пофигу на цели у тира некр и не. Уже рефлекс не когда , а иногда нет нет да без некра вешается рефлекс ((( что тратит время на фарм (((

Bueno

Виконт
Лайки
206
Тоже бесили перекидывания , но дальше 1+1 аккаунта стало не интересно этим заниматься ! (((
Когда фарм лаба+близы был на пике своем (эт еще до паганов всяких, когда в соа драки были за кучку мобов) у меня было 3 ака тиров и 6 аков додов (эт еще когда ПА покупали ток на ДД, а некра в конце релогали) считай делал в день 42 захода с откатами лаба+близы учитывая что я так же парами водил, пару на близы и пару на лабу, занимал этот садомазахизм часа 4.. Как вспомню бл*дь так кидает в дрож, но на то время это был прям топ из топов нигде больше не фармилось даже на кариках и дубе...

Miracles

Граф
Лайки
593
Когда фарм лаба+близы был на пике своем (эт еще до паганов всяких, когда в соа драки были за кучку мобов) у меня было 3 ака тиров и 6 аков додов (эт еще когда ПА покупали ток на ДД, а некра в конце релогали) считай делал в день 42 захода с откатами лаба+близы учитывая что я так же парами водил, пару на близы и пару на лабу, занимал этот садомазахизм часа 4.. Как вспомню бл*дь так кидает в дрож, но на то время это был прям топ из топов нигде больше не фармилось даже на кариках и дубе...
Сладкое времечко однако ,)))

Evendarov

Виконт
Лайки
114
Я тоже бросил, вернее, ограничил эту деятельность. Сейчас только 14 заходов в день, без близов. Помогает мне остановить пустую болтовню ума и просто отдаваться процессу. Но раньше, когда я делал по 28, а потом даже по 35 (10 аккаунтов по 7 персонажей, все с сабами, мрак) заходов, удовольствия было мало, это воспринималось скорее как наказание, не как хитроумный бизнес-план.
Но чего у 83 лабы не отнять, это отсутствие толкотни. Мне нравится играть одному.

Dorful

Граф
Лайки
638
Ты ещё долго будешь ныть по этому поводу? Ну серьезно, в каждой теме это сообщение вижу
Тут был один недалекий который жаловался на систему талантов и просил вернуть сабы в поле, так как он хочет играть некром через саб хасту, спирит и 30 крит + шуба..

Miracles

Граф
Лайки
593
Я тоже бросил, вернее, ограничил эту деятельность. Сейчас только 14 заходов в день, без близов. Помогает мне остановить пустую болтовню ума и просто отдаваться процессу. Но раньше, когда я делал по 28, а потом даже по 35 (10 аккаунтов по 7 персонажей, все с сабами, мрак) заходов, удовольствия было мало, это воспринималось скорее как наказание, не как хитроумный бизнес-план.
Но чего у 83 лабы не отнять, это отсутствие толкотни. Мне нравится играть одному.
И внутри не кто не мешает , ляпота , но почему то боролись с лабой сделать сначала по аш виду надо было , но в итоге выкатили настоящий хряко локу в разы хуже !!!!

Miracles

Граф
Лайки
593
Х
Тут был один недалекий который жаловался на систему талантов и просил вернуть сабы в поле, так как он хочет играть некром через саб хасту, спирит и 30 крит + шуба..
Смотря на примере вечера ! С талантами он не когда не получит больше и хастр и ренж и целку , а только хаст и +1 стр !!!! А куча проходняка там ток в глазах посплькат для общей массы !!!

Evendarov

Виконт
Лайки
114
Это ложь, я очень далёкий и ничего такого не просил. Но если хочешь говорить за меня, то валяй, а я отдохну наконец.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
366
Щас тебе напишет какой-нибудь чел: не знаю у меня все нормально, сотка топ, я фулл одет уже. Ыыыы...

А вообще я рад что такие темы поднимает уже несколько человек. Новичку со стороны, кто читает форумы хотя бы сразу понятно, что х100 фулл донатный проект для шейхов открылся, как тот же вов Сирус. И что без кредитки это не потянуть.

Кстати расскажи а что там на х50 вообще творится? Сильно серв заболотился? есть ли онлайн? Есть ли смысл там играть?
Погоди, то есть при наличии всей инфы заранее на форуме о текущей сотке и ее направленности, не имея возможности уделять игре время, и не имея желания задонатить, чел удивляется, что он по сути нищий?)

Numbs

Виконт
Лайки
425
Если тебе нравится играть одному, зачем делать это в технически и морально устаревшей л2? Полно оффлайн рпг с крутыми механиками и графикой, сюжетом.

SthL

Виконт
Лайки
137
Вообще сотка прикольная получилась Жалко из-за Паганов и пачек 24/7 серв быстро закончится :) Лучше бы для пачек и в топ локах фарм резанули чем работяг душить на огурце : P

Miracles

Граф
Лайки
593
Если тебе нравится играть одному, зачем делать это в технически и морально устаревшей л2? Полно оффлайн рпг с крутыми механиками и графикой, сюжетом.
Одному но в линейке ))) это идеально ))) и есть на то причины ,соло игры не дают такого вайба !!!)))

Miracles

Граф
Лайки
593
Вообще сотка прикольная получилась Жалко из-за Паганов и пачек 24/7 серв быстро закончится :) Лучше бы для пачек и в топ локах фарм резанули чем работяг душить на огурце : P
Верно ))) а что уже и огурца резанули ?((

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
250
Погоди, то есть при наличии всей инфы заранее на форуме о текущей сотке и ее направленности, не имея возможности уделять игре время, и не имея желания задонатить, чел удивляется, что он по сути нищий?)
Да, я слышал сервер для сольников. Я сольник, где мой веспер + 6 сет и 300 пуха на + 12? Сольнику чет не выдают.

Miracles

Граф
Лайки
593
Да, я слышал сервер для сольников. Я сольник, где мой веспер + 6 сет и 300 пуха на + 12? Сольнику чет не выдают.
Ты всё не правильно делаешь))) сольник это кто , правильноя одиночка !!!! ,)))

А в одинокова тебя не кто не будет ругать если ты с карты чуточку потратишь :-)))

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
214
По словам высокопоставленных лиц всея скруделя сервер позиционируется для комфортного существования сольников. Ну допустим. Вот ты сольник, закинул для старта купюру с Екатом, долбишь мобчиков (ну будто ты смену на заводе у станка отстоял), фан, картофан. Нафармил, как тебе кажется, бустяки для чего? Ну что бы что? Посмотреть на свой инвентарь, сделать фоточку на мобилку и повесить её на новогоднюю ёлку?
/

Верх