Последние впечатления от х100

Miracles

Граф
Лайки
590
1. Тир не вполне подходит для фарма 83, лучше всех дестр. У тира лимит целей для пики 5, а на 1 этаже 10 мобов. Впрочем этот недостаток компенсируется тоглом на хасту. Дело вкуса, в конце концов.
2. Шмот перекидывается потому, что есть заточенная пуха, с которой фарм ощутимо ускоряется, особенно если пика с хастой. Отправить-принять шмот это дело 10 секунд, если значок почты на удобном месте, шмот на макросе, а ники записаны. Опять же, дело вкуса.
Пофигу на цели у тира некр и не. Уже рефлекс не когда , а иногда нет нет да без некра вешается рефлекс ((( что тратит время на фарм (((

Bueno

Виконт
Лайки
206
Тоже бесили перекидывания , но дальше 1+1 аккаунта стало не интересно этим заниматься ! (((
Когда фарм лаба+близы был на пике своем (эт еще до паганов всяких, когда в соа драки были за кучку мобов) у меня было 3 ака тиров и 6 аков додов (эт еще когда ПА покупали ток на ДД, а некра в конце релогали) считай делал в день 42 захода с откатами лаба+близы учитывая что я так же парами водил, пару на близы и пару на лабу, занимал этот садомазахизм часа 4.. Как вспомню бл*дь так кидает в дрож, но на то время это был прям топ из топов нигде больше не фармилось даже на кариках и дубе...

Miracles

Граф
Лайки
590
Когда фарм лаба+близы был на пике своем (эт еще до паганов всяких, когда в соа драки были за кучку мобов) у меня было 3 ака тиров и 6 аков додов (эт еще когда ПА покупали ток на ДД, а некра в конце релогали) считай делал в день 42 захода с откатами лаба+близы учитывая что я так же парами водил, пару на близы и пару на лабу, занимал этот садомазахизм часа 4.. Как вспомню бл*дь так кидает в дрож, но на то время это был прям топ из топов нигде больше не фармилось даже на кариках и дубе...
Сладкое времечко однако ,)))

Evendarov

Виконт
Лайки
113
Я тоже бросил, вернее, ограничил эту деятельность. Сейчас только 14 заходов в день, без близов. Помогает мне остановить пустую болтовню ума и просто отдаваться процессу. Но раньше, когда я делал по 28, а потом даже по 35 (10 аккаунтов по 7 персонажей, все с сабами, мрак) заходов, удовольствия было мало, это воспринималось скорее как наказание, не как хитроумный бизнес-план.
Но чего у 83 лабы не отнять, это отсутствие толкотни. Мне нравится играть одному.

Dorful

Граф
Лайки
636
Ты ещё долго будешь ныть по этому поводу? Ну серьезно, в каждой теме это сообщение вижу
Тут был один недалекий который жаловался на систему талантов и просил вернуть сабы в поле, так как он хочет играть некром через саб хасту, спирит и 30 крит + шуба..

Miracles

Граф
Лайки
590
Я тоже бросил, вернее, ограничил эту деятельность. Сейчас только 14 заходов в день, без близов. Помогает мне остановить пустую болтовню ума и просто отдаваться процессу. Но раньше, когда я делал по 28, а потом даже по 35 (10 аккаунтов по 7 персонажей, все с сабами, мрак) заходов, удовольствия было мало, это воспринималось скорее как наказание, не как хитроумный бизнес-план.
Но чего у 83 лабы не отнять, это отсутствие толкотни. Мне нравится играть одному.
И внутри не кто не мешает , ляпота , но почему то боролись с лабой сделать сначала по аш виду надо было , но в итоге выкатили настоящий хряко локу в разы хуже !!!!

Miracles

Граф
Лайки
590
Х
Тут был один недалекий который жаловался на систему талантов и просил вернуть сабы в поле, так как он хочет играть некром через саб хасту, спирит и 30 крит + шуба..
Смотря на примере вечера ! С талантами он не когда не получит больше и хастр и ренж и целку , а только хаст и +1 стр !!!! А куча проходняка там ток в глазах посплькат для общей массы !!!

Evendarov

Виконт
Лайки
113
Это ложь, я очень далёкий и ничего такого не просил. Но если хочешь говорить за меня, то валяй, а я отдохну наконец.

Верх