Пацаны обещали хардкор и интересно

BreakAges

Барон
Лайки
71
Лять там конечно окон для бафа, что пугуне, что в садах, во всех топ локах, х100 ))) ну рили типы поднимали сколько тем, либо ты окна делаешь для бара или сосешь

Loqiemoon

Виконт
Лайки
375
3 скила одновременно тебе не показалось лучше ? Чем куча бесполезных иконок ?)))
Мне в падлу расписывать подробно, просто скажу, что новая система как по мне выглядит лучше

Miracles

Граф
Лайки
592
Мне в падлу расписывать подробно, просто скажу, что новая система как по мне выглядит лучше
Какие то скилы тупо забрали например целку можно было прикрутить любому теперь нет !? ИТд и тп....))

Loqiemoon

Виконт
Лайки
375
Какие то скилы тупо забрали например целку можно было прикрутить любому теперь нет !? ИТд и тп....))
И что? с чего вдруг отсутствие целесты у большинства проф это плохо? Меня вот всегда раздражало, когда на КМах заходишь в толпу на АОЕ и после первого каста у половины энеми срабатывала целеста.

Act0n3

Старейшина
Лайки
19
ИМХО систему талантов для лоу рейтов надо пересматривать кардинально. Ну типо брав первый саб ты на 40 лвле на некоторых профах можешь сразу себе 250 маг\физ атаки накрутить. Ну типо, на 80 лвле это капля, а на 40 это жесть заметный буст по дмг. И для лоу рейтов это может быть критичным

Miracles

Граф
Лайки
592
И что? с чего вдруг отсутствие целесты у большинства проф это плохо? Меня вот всегда раздражало, когда на КМах заходишь в толпу на АОЕ и после первого каста у половины энеми срабатывала целеста.
Палка о двух концах , когда целеста срабатывала я иногда Шрека в упор за Фра простреливал , тебя она на оборот раздражала !!!

Miracles

Граф
Лайки
592
ИМХО систему талантов для лоу рейтов надо пересматривать кардинально. Ну типо брав первый саб ты на 40 лвле на некоторых профах можешь сразу себе 250 маг\физ атаки накрутить. Ну типо, на 80 лвле это капля, а на 40 это жесть заметный буст по дмг. И для лоу рейтов это может быть критичным
Для Лоу рейта это быстро апнеться забудеться , на хф достаточно быстрый качь )))

Квентин

Виконт
Лайки
221
Погоди-погоди броу, с тебя маска клоуна слетела, в соседней теме инфа, что с новой локи 20ккк в час, чут-чут нада мозг включать и всё у тебя будет :f09fa4a1-2x:
Говорят в Москве кур доят , в 10 раз меньше

Dorful

Граф
Лайки
638
Немного ускорит кач саба да и всё, не? Хотя есть варианты для абуза

SLASOR

Виконт
Лайки
392
Систему талантов явно надо дорабатывать. Как минимум давать в топ ветке 4 хороших таланта которые реально полезные и каждый из которых может так или иначе изменить геймплей, а не так что 1-2 более менее полезные а остальные полный шлак. К тому же не помешало бы как-то учитывать и фидбек игроков той или иной профы. Не всякое нытье, а как-то фильтровать фидбек и учитывать адекватные комментарии и предложения.

Верх