- Лайки
- 71
Фс сперваА тут кем стартовал
Потом Дестром пробовал
Фс сперваА тут кем стартовал
Кто эффективней тебе показался ?Фс сперва
Потом Дестром пробовал
Орк, 1 кнопкой изи слив, и Ф1 ижмешь, и грузить ещё 9 окон для бара, по ГОСТу толькоКто эффективней тебе показался ?
да, ровно месяц ему остался, 24.10 половина онлайна уйдетКогда мерж с х50? Через пару недель или месяц ждать?
Система талантов интересная штука. Как же с ней поступят, вот вопрос.да, ровно месяц ему остался, 24.10 половина онлайна уйдет
Ну если на лоу рейте 3 саба до 85 качать печалькаСтстема талантов интересная штука. Как же с ней поступят, вот вопрос.
Базару нет, всяко лучше старой системы саб классов где 4 юзабельных скила а остальное хлам.Стстема талантов интересная штука. Как же с ней поступят, вот вопрос.а
3 скила одновременно тебе не показалось лучше ? Чем куча бесполезных иконок ?)))Базару нет, всяко лучше старой системы саб классов где 4 юзабельных скила а остальное хлам.
Мне в падлу расписывать подробно, просто скажу, что новая система как по мне выглядит лучше3 скила одновременно тебе не показалось лучше ? Чем куча бесполезных иконок ?)))
Какие то скилы тупо забрали например целку можно было прикрутить любому теперь нет !? ИТд и тп....))Мне в падлу расписывать подробно, просто скажу, что новая система как по мне выглядит лучше
И что? с чего вдруг отсутствие целесты у большинства проф это плохо? Меня вот всегда раздражало, когда на КМах заходишь в толпу на АОЕ и после первого каста у половины энеми срабатывала целеста.Какие то скилы тупо забрали например целку можно было прикрутить любому теперь нет !? ИТд и тп....))
Палка о двух концах , когда целеста срабатывала я иногда Шрека в упор за Фра простреливал , тебя она на оборот раздражала !!!И что? с чего вдруг отсутствие целесты у большинства проф это плохо? Меня вот всегда раздражало, когда на КМах заходишь в толпу на АОЕ и после первого каста у половины энеми срабатывала целеста.
Для Лоу рейта это быстро апнеться забудеться , на хф достаточно быстрый качь )))ИМХО систему талантов для лоу рейтов надо пересматривать кардинально. Ну типо брав первый саб ты на 40 лвле на некоторых профах можешь сразу себе 250 маг\физ атаки накрутить. Ну типо, на 80 лвле это капля, а на 40 это жесть заметный буст по дмг. И для лоу рейтов это может быть критичным
Говорят в Москве кур доят , в 10 раз меньшеПогоди-погоди броу, с тебя маска клоуна слетела, в соседней теме инфа, что с новой локи 20ккк в час, чут-чут нада мозг включать и всё у тебя будет![]()
Или уже взялись дроп по тихому резать))) Только !!! Тс...Говорят в Москве кур доят , в 10 раз меньше
ИМХО систему талантов для лоу рейтов надо пересматривать кардинально. Ну типо брав первый саб ты на 40 лвле на некоторых профах можешь сразу себе 250 маг\физ атаки накрутить. Ну типо, на 80 лвле это капля, а на 40 это жесть заметный буст по дмг. И для лоу рейтов это может быть критичным