Последние впечатления от х100

Miracles

Граф
Лайки
578
Вот да: забор ещё надо поставить, землю под газон выровнять, короче донатить будуя в свою землю получается ещё долго.
Распределяй свои ресурсы как тебе по кайфу))) а то многие тут уже и не замечают что ими манипулируют ж)

SthL

Виконт
Лайки
132
А че там олимп с Ноблом или без нобла залетать можно ? = )

SthL

Виконт
Лайки
132
Привет.
Я и сам вточил со 2-го раза пику А грейда на +9, потом видел в торговом чате, как у кого-то зашёл Vesper Slasher с +10 на +11, потому что на рынке ещё не сформировался такой солидный спрос и у него не было покупателей. С переточкой у меня никаких проблем нет, я поначалу сам верил, что это делается по блату через админов, пока в один день с абсолютным безразличием не вточил Visage на +16 в течение 5 минут.
Я сравниваю х100 с единотипным х50. На х50 я могу прямо сейчас стартануть с нуля и выфармить себе всё, что нужно, даже не прибегая к помощи купонов на временный шмот Дино. И дело даже не в отсутствии конкуренции, а в адекватности цен.
Ну как там со шмотом стартер пака Сразу пачкой магов в ДВ в ЛоА на парики на флэшке таскать, потом Сады Паган и все мего быстрый серв в этом плане все Очень легко выфармливает пачка и + Тантар ваще ИЗИ все. Сложнее тока соло челам = )

SthL

Виконт
Лайки
132
Даж на рпг х5 в А шмоте с люксора Гирана меньше суток, чтоб на флэшке встать на парики ДВ ЛоА = ) Со всеми сапортами БД СВС ЕЕ Конь в пачке :)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
244
За 2 недели я начеканил себе 8 полных аккаунтов с лимитами и некрами и стал иметь доход в 20ккк за полный проход
20ккк адены это 150 голды на х50, 150 голды на х100 сейчас это меньше 600кк, делаешь огурец 1 раз в час это холи кри, продаещь 160кк+ кри земли бывает падает за 97кк, итого играя 4 часа полуафк в 1 окно на лизардах с комон ц луком ты заработаешь больше чем на х50 инстадрочем яхз

TRASHREZJ

Барон
Лайки
18
20ккк адены это 150 голды на х50, 150 голды на х100 сейчас это меньше 600кк, делаешь огурец 1 раз в час это холи кри, продаещь 160кк+ кри земли бывает падает за 97кк, итого играя 4 часа полуафк в 1 окно на лизардах с комон ц луком ты заработаешь больше чем на х50 инстадрочем яхз
Чел не знает как нафармить на старте 100 голд на па, а ты ему такую сложную математику предлагаешь, у него мозг щас не выдержит такой нагрузки

Miracles

Граф
Лайки
578
Ну как там со шмотом стартер пака Сразу пачкой магов в ДВ в ЛоА на парики на флэшке таскать, потом Сады Паган и все мего быстрый серв в этом плане все Очень легко выфармливает пачка и + Тантар ваще ИЗИ все. Сложнее тока соло челам = )
Я как истинный соло чел ! Подтверждаю ))))

SthL

Виконт
Лайки
132
Я как истинный соло чел ! Подтверждаю ))))
Ну там типа борьба с РМТ теневым. На подкасте у Воньки типа говорили 30-40% доходов уходит в теневое РМТ типа нада бороться. Так эти пачки и вывозят в теневое РМТ они закинут да на Стартер пак Агата, но вывезут с сервера 40% доходов хз Против кого воюют = ) Эти споты для пачек душить нада, а не соло челобасов там и без нерфов выхлоп нулевой был Даже в минус : P

Ellender

Вассал
Лайки
0
А почему нельзя просто купить прем акк и играть 2-3 часа в день ? Выполнять тебе квесты по Ригу, пвпшится на инвентах и на спотах. Накрабил себе на Дино палку и Дино сет просто стоя в пати по рину.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
265
Скорее всего ты прав. Я спойлил азоф в катах с горгулий, за час выходило где-то 200кк после продажи всего дропа. Впрочем потом цены на азоф упали. Да и играл я умеренно, без перегиба, часа по 2-3 в день. Я пытался фармить в хиро рифте, но там зачастили мелкие румы, чампы попадались редко, я ушёл. Заглянул в фог, там всё забито, как и в лоа. Больше профитных мест под свой gearscore я не знаю.
Промик на па и по****овал на ферму куски на хеви мр трусы и концы спойлить, профит гарантирован

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
265
Скорее всего ты прав. Я спойлил азоф в катах с горгулий, за час выходило где-то 200кк после продажи всего дропа. Впрочем потом цены на азоф упали. Да и играл я умеренно, без перегиба, часа по 2-3 в день. Я пытался фармить в хиро рифте, но там зачастили мелкие румы, чампы попадались редко, я ушёл. Заглянул в фог, там всё забито, как и в лоа. Больше профитных мест под свой gearscore я не знаю.
Ну и огурца по кд фармить, на него можно без ограничений по количеству залетать, но только никому не говори

Miracles

Граф
Лайки
578
Ну там типа борьба с РМТ теневым. На подкасте у Воньки типа говорили 30-40% доходов уходит в теневое РМТ типа нада бороться. Так эти пачки и вывозят в теневое РМТ они закинут да на Стартер пак Агата, но вывезут с сервера 40% доходов хз Против кого воюют = ) Эти споты для пачек душить нада, а не соло челобасов там и без нерфов выхлоп нулевой был Даже в минус : P
Надо цену тогда ровнять ,конкуренция мля, а цена даже не 1=1!!! Что психологически как то уже выглядит не очень (((( а у них борьба заключается с конкретными случаями , а не с собой проблемой что конкуренция блин !!!

Evendarov

Барон
Лайки
95
Все равно слабо верится что ты за час прогоняешь 8 акков через лабу
Где-то приврал на часика 2
Привет.
Если быть точным, то за 1ч 15м. Эля лайт с ретриком перекидывается с дестра на дестра, как и слешер с некра на некра (некр в трансе дивайн вара с шубой вносит треть от общего дпса в рб). На 1 заход уходит 2 минуты, но ты заводишь сразу по две двойки и прыгаешь между окнами на первых 2 этажах, чтобы менять цели для пики (веспер или мид с хастой).

По бусту всё непритязательно:
На некре талум хеви и бижа а, веспер слешер фокус, он самый дешёвый. Можно также икарус заточить самому из альтб, он уже с са.
На дестре эля лайт и бижа а, пика веспер или мид хаста, ретрик без са.
Все нужные скилы заточены на +15 обычными кодексами (зил нет нужды точить, например, ибо рб падает за 20-30сек).
Весь шмот на +0, нет нужды точить.
Пушки точить по желанию, главное - вставить 300 атт земли, под додом у рб 150 дефа, то есть +40% урона по нему.
На всех проучены саб скилы.
Итого весь буст стоит 30-35ккк.

Моё преимущество в том, что я оптимизировал все процессы. Всё на макросах.

Evendarov

Барон
Лайки
95
Мне понравилось с оконным пп бегать. Хоть я на маге стартанул. Но урон действительно возрастает на 15%, а то и больше.
А хб не проверял? Где холики и арморки падали раньше, сейчас не знаю
Там очень много мобов, спойлом всегда через ту локу стартовал
Пожалуй, стоило проверить. На ОБТ я был там, меня смутил долгий респ. Это я про мобов на точке телепорта.
И я тогда ещё в Б шмоте был, в катах хватало за глаза, потому что играл за связку спойл+ав, все реды падали очень быстро под 3 дебафами. А в локацию 80+ я бы не сунулся.
Воспользуюсь советом в будущем, спасибо!

Evendarov

Барон
Лайки
95
Друг, было описание сервера, было ОБТ, можно было все протестить и примерно понять с какими проблемами вы столкнётесь, но раз уж вы все равно решили зайти поиграть, то к чему щас весь этот спич про плохих админов и нечестную игру, можно было просто скипнуть этот сервер.
Без негатива, но люди играющее без доната по 3 часа в соло, при любом раскладе будут аутсайдерами. Если хотите делать хоть какую-то конкуренцию другим игрокам, нужно либо закидывать рубли, либо отсиживать жопу, либо играть в КП, другого не дано, игра такая, уж извините.
Ни в коем случае не осуждаю лайферов фритуплейных, скорее просто не понимаю, зачем добровольно идти в игру, где ты заведомо знаешь что будешь мясом для всех и каждого.
Привет)
Я на ОБТ рассматривал систему талантов и немного побегал в шмоте из стартерпака в лоа, понял, что смогу с ним там фармить, но его покупку отложил на попозже: хотел сначала удостовериться, что с него будет толк. Ведь если у меня двойные рейты, но 1 монстра бьют одновременно 3 персонажа, то я рискую получить увеличенный опыт и никакого дропа. А потом увидел, что всё забито, и расхотел тратиться.

Думаю, у меня не такой взгляд на фарм, как у большинства игроков. Если я вижу, что спот занят, я могу углубиться дальше в локу, сменить спот или прийти в другое время. Я никогда не вклиниваюсь внаглую рядом, не пкашу. Я вообще играю очень вежливо, могу, например, дать стигму или хекс на чампа для другого игрока. Так и в жизни. Потому что я играю не ради больших циферок и не ради первобытного чувства доминантности.

Вот рифт и зи ещё могли бы стать для меня спасительной лазейкой, будь там множки. В нынешнем состоянии ходить туда не прибыльно.

Ты не прав, что я "мог бы просто скипнуть сервер". Я ждал его полгода - слишком долго, чтобы не потребовать у самого себя какого-либо удовлетворения. Впрочем, за месяц до старта я почти раздумал, когда узнал, что соло инсты нам похерили. Зато порадовали новизной - системой талантов, и я смирился. Но когда увидел, что фармить по-умному не получится, что я буду вынужден, как шпрота, час за часом тесниться с другими фармерами, бросаться на монстра как угорелый, зависеть от качки на рынке, которую устраивают ушлые торгаши...

Честно говоря, мне уже неловко отвечать в этой теме, я жалею, что поднял её. За то время, что я истратил здесь на разъяснение своей позиции, я мог бы уже нафармить что-то в игре. Но меня слишком огорчил первый опыт, я ожидал совсем другого от х100 - близнеца х50, который должен был обойти своего брата по гостеприимности и увлекательности.

И мне неприятно обращать обвинительный взгляд в сторону администрации, но посуди сам: ожидался очень большой онлайн, при этом они убили 83 лабу, не усилили рифт и зи... Могли бы ведь догадаться, что игрокам будет тесно фармить, но нет, лишь на 3 день сервера до них дошло, что, пожалуй, будет не лишним добавить новую локу... которая тут же была забита, да. Сделали бы всё вовремя - и такие люди, как я, не перегорели бы на старте.

Evendarov

Барон
Лайки
95
Испортил настроение на долгую игру...
Приношу свои извинения! Позволь исправиться.

1. Система талантов очень интересная, предоставляет игроку более широкий выбор в развитии своего персонажа. Игра на многих профессиях заиграла новыми красками!
2. Онлайн на сервере очень большой, что благоприятно сказывается на состоянии рынка: есть спрос и предложение на всё.
3. Команда Scryde следит за состоянием дел на новом сервере. Они увидели, что люди жалуются на тесноту, и быстро содали с нуля новую локу, даже разделили её по типу атаки.
4. Совершенно новый эпический босс, предназначенных для тех, кто не играет в клане, чтобы все были довольны.
5. Я вернулся на х50, теперь вам стало ещё просторнее, ура!
P. S.
Если честно, всё ещё немножко хочу играть на х100. Но меня как заклинило, ничего не могу с собой поделать.

Верх