- Лайки
- 576
Распределяй свои ресурсы как тебе по кайфу))) а то многие тут уже и не замечают что ими манипулируют ж)Вот да: забор ещё надо поставить, землю под газон выровнять, короче донатить будуя в свою землю получается ещё долго.
Распределяй свои ресурсы как тебе по кайфу))) а то многие тут уже и не замечают что ими манипулируют ж)Вот да: забор ещё надо поставить, землю под газон выровнять, короче донатить будуя в свою землю получается ещё долго.
Ну как там со шмотом стартер пака Сразу пачкой магов в ДВ в ЛоА на парики на флэшке таскать, потом Сады Паган и все мего быстрый серв в этом плане все Очень легко выфармливает пачка и + Тантар ваще ИЗИ все. Сложнее тока соло челам = )Привет.
Я и сам вточил со 2-го раза пику А грейда на +9, потом видел в торговом чате, как у кого-то зашёл Vesper Slasher с +10 на +11, потому что на рынке ещё не сформировался такой солидный спрос и у него не было покупателей. С переточкой у меня никаких проблем нет, я поначалу сам верил, что это делается по блату через админов, пока в один день с абсолютным безразличием не вточил Visage на +16 в течение 5 минут.
Я сравниваю х100 с единотипным х50. На х50 я могу прямо сейчас стартануть с нуля и выфармить себе всё, что нужно, даже не прибегая к помощи купонов на временный шмот Дино. И дело даже не в отсутствии конкуренции, а в адекватности цен.
20ккк адены это 150 голды на х50, 150 голды на х100 сейчас это меньше 600кк, делаешь огурец 1 раз в час это холи кри, продаещь 160кк+ кри земли бывает падает за 97кк, итого играя 4 часа полуафк в 1 окно на лизардах с комон ц луком ты заработаешь больше чем на х50 инстадрочем яхзЗа 2 недели я начеканил себе 8 полных аккаунтов с лимитами и некрами и стал иметь доход в 20ккк за полный проход
Чел не знает как нафармить на старте 100 голд на па, а ты ему такую сложную математику предлагаешь, у него мозг щас не выдержит такой нагрузки20ккк адены это 150 голды на х50, 150 голды на х100 сейчас это меньше 600кк, делаешь огурец 1 раз в час это холи кри, продаещь 160кк+ кри земли бывает падает за 97кк, итого играя 4 часа полуафк в 1 окно на лизардах с комон ц луком ты заработаешь больше чем на х50 инстадрочем яхз
Я как истинный соло чел ! Подтверждаю ))))Ну как там со шмотом стартер пака Сразу пачкой магов в ДВ в ЛоА на парики на флэшке таскать, потом Сады Паган и все мего быстрый серв в этом плане все Очень легко выфармливает пачка и + Тантар ваще ИЗИ все. Сложнее тока соло челам = )
Тебе рассказали что сотку потом сольют ?)Испортил настроение на долгую игру...