Последнее

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
потому что сумонеры тут самые завышенные из всех не пойми за какой хер.
2 месяца назад всех просто бомбило от СБ. СБ имба, надо резать, и много версий выдвигалось в плоть до симпатий администраций к данному классу. Теперь очередь наших самонёров:nichosi13:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ну просто это логично, что эти профы всегда будут в преимуществе на олимпе, разве нет?
То, что дагеров нет, хоть точка "+6", магов единицы, даже сб 1-2, совсем нет гладов, палов... Кароч продолжать можно долго, по сути они ничем не должны уступать тем что сейчас на оли)

Bean

Виконт
Лайки
303
То, что дагеров нет, хоть точка "+6", магов единицы, даже сб 1-2, совсем нет гладов, палов... Кароч продолжать можно долго, по сути они ничем не должны уступать тем что сейчас на оли)
пздит фс 1 унопка

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Просто ***ть выходит тот же Фс 1-кнопочный и пздует в фул сет по 2.5 куска косточкой . збс сервер ****
незнаю вы ужастики расказываете за свой х1200, на х50 сложнее уже 1й кнопкой не обойтись нужно ДФЕ, понимаешь две кнопки! хил самона и кость.....тяжко нам на х50((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну так поиграй некром
по мне так некр хуже фс по дебафам тот же тупой самон чисто для ТП. А я люблю ещё и самоном орудовать на то самонёр и самонёр чтоб петом ещё управлять. С амонёры это мини РБ, а вы не знали?)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
по мне так некр хуже фс по дебафам тот же тупой самон чисто для ТП. А я люблю ещё и самоном орудовать на то самонёр и самонёр чтоб петом ещё управлять. С амонёры это мини РБ, а вы не знали?)
самонеры ****осы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я предложу администрации рассмотреть ввод 3 самона ФСу как в ГоД, раз уж такие пляски. с 3мя петами этож сказка:nichosi23:
c82e3bdd4a4a.jpg

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я предложу администрации рассмотреть ввод 3 самона ФСу как в ГоД, раз уж такие пляски. с 3мя петами этож сказка:nichosi23:
c82e3bdd4a4a.jpg
их уже пофиксили кстати, терь их по два

а го еще 105 лвлов сделаем)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
да самону и 2х хлопцев хватит Молох для ТП и тёмный лорд для давольно таки неплохой физ атаки подпитанной костью хозяина.....и при всех этих делах ЧТО задумано разработчиками что вы хотите? убивать самонёров как гномов?
Ну я правда замечтался, мы играем в эпилогуэ, но суть остаётся преждней, просто без 1 самона.

Верх