Последнее

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
дагиров

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
про ап оверов давно не слышно что-то,овера за кем в очереди на ап стоят?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
по мне так некр хуже фс по дебафам тот же тупой самон чисто для ТП. А я люблю ещё и самоном орудовать на то самонёр и самонёр чтоб петом ещё управлять. С амонёры это мини РБ, а вы не знали?)
Некр хуже по дебафам? Чето поржал,а у фса дебафы есть,кроме бана?)))

smay

.
Лайки
10 562
ЩАС БЫ ТРЯПКОЙ ПООРУДОВАТЬ
В ПОЛЕ
ПО 200
некр хуже по дебафам:\

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ни когда ни на что не жаловался, ни когда не создавал тем, по сути и форум чекал очень редко, спокойно играл на нашем замечательном Серве! Последние три недели не было возможности зайти, ну вот зашел! Я не знаю какие умники постарались с балансом на оли , но оторвите себе руки! По количеству арен очень заметно, что онлайн упал, поверьте упадет еще больше (Не беру в расчет понедельник, тут я думаю ясно откуда арены). На оли останутся одни сумонеры - Зеленые- танки - берны, по большей мере! Участвовать на олимпе стало невероятно скучно и не интересно. И Если вдруг настанет день когда Админы отрастят себе Яйца и перестанут идти на поводу у всех нытиков, которые ноют на определенные классы , при этом глядя на олимп лишь со свей колокольни, надеюсь скрайд оживет! Но в данный момент мне бесконечно жаль, что во многом своими действиями вы сами губите сервак! Я не вижу смысла расписывать в подробностях проблемы, связанные с балансом, уверен все их знают и так. В силу прошлого скажу спасибо, за оживленный и вмеру интересный олимп (начиная где то с Января и до июня, в Январе сам зашел на серв).Всем тем с кем был лично знаком желаю удачи и в дальнейшем приятной игры!
нормально, -1 олидебил.
админ, не фикси.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
лоха в зиндан скинуть и обоссать

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
липтон оверофоб

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
мда дизарм по кд заходит )) и он ишо ноет почему ж он не ныл когда тп неработало был баг и убивал сумонера с крыта мда или фул бой без пухи ето мля норм а токо поченыли все пздц голову в песок я фигею с вас всех апнули ШК апнули Дагеров дальше не довольны хотят 1 профой всех убивать недумая о том што баланс на олыке сильно смещает баланс в поле а ето бл*** ПВП сервер а не оли фарм сервак манососов порезали в топку просто в гавно што вам ишо надо а... шоб они с 1 тички умерали не смешите про тиров ваше молчю ебашат в ТП шо без ТП аж страшно представить што они далают с магами (р.и.п.) кто ишо там ноет а ноет Мажор што демага нехватает ето дурень написал в гайде што бет Огнем и ишо беситса што демага нет канешно изи мля 2 шмотки от огня а начнеш бить нюками или маг дрейном у тя мани за 30 сек после МК не останитса вот и все нойте ишо што не проходят дебафи вас мля все МАНОСОСИ НАху*** пошлют когда каждий бой проходит как не сало то фир ой немогу чесно ....
Дякую Лімптек, спасибі я зрозумів

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
из-за олимповских лохов и ломают игру. Уберите столб олимпиады во всех городах , сделайте раз в неделю конвертик с 80к токенов и всё , больше никакого нытья про дисбаланс.

Верх