- Лайки
- 198 448
котовТак кого в итоге апать будем?? что-то я запутался уже.
котовТак кого в итоге апать будем?? что-то я запутался уже.
что ты такое????А автору стало БЕСКОНЕЧНОЖАЛЬ что теперь его имба-берс заглатывает по самые миндалины от тех кого убивал.
после дагировпро ап оверов давно не слышно что-то,овера за кем в очереди на ап стоят?
а по записи ап? или в порядке живой очереди?после дагиров
ПОСЛЕ ДАГИРАВ!!!!!!а по записи ап? или в порядке живой очереди?
хз,меня без очереди,я записывался у лимптека!!!!!ПОСЛЕ ДАГИРАВ!!!!!!
вретихз,меня без очереди,я записывался у лимптека!!!!!
рили,я запиывался!!! так что дагера за оверами!СОРЕ даже талон есть на приём к лимптеку!
Некр хуже по дебафам? Чето поржал,а у фса дебафы есть,кроме бана?)))по мне так некр хуже фс по дебафам тот же тупой самон чисто для ТП. А я люблю ещё и самоном орудовать на то самонёр и самонёр чтоб петом ещё управлять. С амонёры это мини РБ, а вы не знали?)
Фсы еще и физы,бегают в поле с кенсел дагерами хДнекр - не маг
фс - бог
нормально, -1 олидебил.Ни когда ни на что не жаловался, ни когда не создавал тем, по сути и форум чекал очень редко, спокойно играл на нашем замечательном Серве! Последние три недели не было возможности зайти, ну вот зашел! Я не знаю какие умники постарались с балансом на оли , но оторвите себе руки! По количеству арен очень заметно, что онлайн упал, поверьте упадет еще больше (Не беру в расчет понедельник, тут я думаю ясно откуда арены). На оли останутся одни сумонеры - Зеленые- танки - берны, по большей мере! Участвовать на олимпе стало невероятно скучно и не интересно. И Если вдруг настанет день когда Админы отрастят себе Яйца и перестанут идти на поводу у всех нытиков, которые ноют на определенные классы , при этом глядя на олимп лишь со свей колокольни, надеюсь скрайд оживет! Но в данный момент мне бесконечно жаль, что во многом своими действиями вы сами губите сервак! Я не вижу смысла расписывать в подробностях проблемы, связанные с балансом, уверен все их знают и так. В силу прошлого скажу спасибо, за оживленный и вмеру интересный олимп (начиная где то с Января и до июня, в Январе сам зашел на серв).Всем тем с кем был лично знаком желаю удачи и в дальнейшем приятной игры!
липтон сказал что овер не будет на скрайде убивать 90% олимпа, так что апа не будет=\про ап оверов давно не слышно что-то,овера за кем в очереди на ап стоят?
зато все другие профы имба,но только не овер((((((((((((((((((((липтон сказал что овер не будет на скрайде убивать 90% олимпа, так что апа не будет=\
@Meryem ему это скажизато все другие профы имба,но только не овер((((((((((((((((((((
Дякую Лімптек, спасибі я зрозумівмда дизарм по кд заходит )) и он ишо ноет почему ж он не ныл когда тп неработало был баг и убивал сумонера с крыта мда или фул бой без пухи ето мля норм а токо поченыли все пздц голову в песок я фигею с вас всех апнули ШК апнули Дагеров дальше не довольны хотят 1 профой всех убивать недумая о том што баланс на олыке сильно смещает баланс в поле а ето бл*** ПВП сервер а не оли фарм сервак манососов порезали в топку просто в гавно што вам ишо надо а... шоб они с 1 тички умерали не смешите про тиров ваше молчю ебашат в ТП шо без ТП аж страшно представить што они далают с магами (р.и.п.) кто ишо там ноет а ноет Мажор што демага нехватает ето дурень написал в гайде што бет Огнем и ишо беситса што демага нет канешно изи мля 2 шмотки от огня а начнеш бить нюками или маг дрейном у тя мани за 30 сек после МК не останитса вот и все нойте ишо што не проходят дебафи вас мля все МАНОСОСИ НАху*** пошлют когда каждий бой проходит как не сало то фир ой немогу чесно ....
Ыыыыыысделай фокус.. спрячь мой *** себе в рот без помощи рук=\
ДАку малой ты чё там школу говорят победил^^
ЫДА
герой должен быть не только олимпиады