Твои мемберы пкшат перед убийством рб в рифте сопартийцев, скажи баранам что дроп получает и человек на полу и админ это предусмотрел.Добрый день, я клан лидер Russian Guys скрайд х. После репрофа я вылетел из клана и сейчас нахожусь без клана. В клане клане показывает, что Клан Лидер я, но старой профой.
Как пишут КЛы : мы не несем ответственности за поведение мемберов. Они тоже живые люди и всех контролировать мы не можем. Главное налог платят, на остальное ***))Твои мемберы пкшат перед убийством рб в рифте сопартийцев, скажи баранам что дроп получает и человек на полу и админ это предусмотрел.
Если набираешь биомусор, хотя-бы значок смени не позорь пожалуйста.
не плачь пллизСогласен с ребятами выше. В клане игроки просто неадекватные. Как при общении, так и в поведении. При этом пишут, что они уже взрослые дяди хД))))) надо вам переименоваться: не RussianGuys, a RussianGays.
Оо. Представитель рашен гейс пришел))))))))))))))не плачь пллиз
я из этого клана, задавай вопросыОо. Представитель рашен гейс пришел))))))))))))))
Ахаха. Какие вопросы тебе задавать? Каков диаметр Земли? Все написано выше. Что ты еще хочешь? Лоля из этого клана, задавай вопросы
гайс на гейс заменил, вот это ты ржомбу выдал, всей деревней животы надорвали, ну ты и юморист конечноОо. Представитель рашен гейс пришел))))))))))))))
Ага))) хорошо хоть признаешь, что вы там все с деревни. Такое поведение и общение присуще деревнскому быдлугайс на гейс заменил, вот это ты ржомбу выдал, всей деревней животы надорвали, ну ты и юморист конечно
кто вы? я никакого отношения к этому клану не имеюАга))) хорошо хоть признаешь, что вы там все с деревни. Такое поведение и общение присуще деревнскому быдлу
Ух ты! Обожаю угрозы в интернете)))))) если не имеешь отношения, то тогда чо влез? Это ж тебя не касается. По поводу угрозы: исполнишь или сольешься, деревенщина?кто вы? я никакого отношения к этому клану не имею
А деревенских не трож, ****ьник дальше чем видишь полетит
Приезжай к нам в агаповку, всей деревней тебя в очко долбить будем.Ух ты! Обожаю угрозы в интернете)))))) если не имеешь отношения, то тогда чо влез? Это ж тебя не касается. По поводу угрозы: исполнишь или сольешься, деревенщина?
ты не лидер. Ты опущенный черт.Добрый день, я клан лидер Russian Guys скрайд х. После репрофа я вылетел из клана и сейчас нахожусь без клана. В клане клане показывает, что Клан Лидер я, но старой профой.
То есть ты мне угрожаешь и приведешь в исполнение свои угрозы только если я сам приеду к тебе? Ахахахахахах. Долбоеб блять. Слилась, телкаПриезжай к нам в агаповку, всей деревней тебя в очко долбить будем.
Попросил тебя не ныть, а то ты в истерике аж 3 сообщения насрал
зассал получается герой комнатныйТо есть ты мне угрожаешь и приведешь в исполнение свои угрозы только если я сам приеду к тебе? Ахахахахахах. Долбоеб блять. Слилась, телка
Ну окзассал получается герой комнатный