После репрофа вылетел из клана, хотя я КЛ =)

Lev2026

Барон
Лайки
15
Добрый день, я клан лидер Russian Guys скрайд х. После репрофа я вылетел из клана и сейчас нахожусь без клана. В клане клане показывает, что Клан Лидер я, но старой профой.

Доминик

Барон
Лайки
11
Добрый день, я клан лидер Russian Guys скрайд х. После репрофа я вылетел из клана и сейчас нахожусь без клана. В клане клане показывает, что Клан Лидер я, но старой профой.
Твои мемберы пкшат перед убийством рб в рифте сопартийцев, скажи баранам что дроп получает и человек на полу и админ это предусмотрел.
Если набираешь биомусор, хотя-бы значок смени не позорь пожалуйста.

Линейджер

Барон
Лайки
32
Согласен с ребятами выше. В клане игроки просто неадекватные. Как при общении, так и в поведении. При этом пишут, что они уже взрослые дяди хД))))) надо вам переименоваться: не RussianGuys, a RussianGays.

Линейджер

Барон
Лайки
32
Твои мемберы пкшат перед убийством рб в рифте сопартийцев, скажи баранам что дроп получает и человек на полу и админ это предусмотрел.
Если набираешь биомусор, хотя-бы значок смени не позорь пожалуйста.
Как пишут КЛы : мы не несем ответственности за поведение мемберов. Они тоже живые люди и всех контролировать мы не можем. Главное налог платят, на остальное ***))

Линейджер

Барон
Лайки
32
Будет весело, когда о таких кланах будут знать и никаких дел с ними иметь не будут за их поведение)))))) а может даже и сливать по кд долбоебов станут))) не место таким в обществе)

PriQLee

Граф
Лайки
1 993
Согласен с ребятами выше. В клане игроки просто неадекватные. Как при общении, так и в поведении. При этом пишут, что они уже взрослые дяди хД))))) надо вам переименоваться: не RussianGuys, a RussianGays.
не плачь пллиз

Линейджер

Барон
Лайки
32
гайс на гейс заменил, вот это ты ржомбу выдал, всей деревней животы надорвали, ну ты и юморист конечно
Ага))) хорошо хоть признаешь, что вы там все с деревни. Такое поведение и общение присуще деревнскому быдлу

PriQLee

Граф
Лайки
1 993
Ага))) хорошо хоть признаешь, что вы там все с деревни. Такое поведение и общение присуще деревнскому быдлу
кто вы? я никакого отношения к этому клану не имею
А деревенских не трож, ****ьник дальше чем видишь полетит

Линейджер

Барон
Лайки
32
кто вы? я никакого отношения к этому клану не имею
А деревенских не трож, ****ьник дальше чем видишь полетит
Ух ты! Обожаю угрозы в интернете)))))) если не имеешь отношения, то тогда чо влез? Это ж тебя не касается. По поводу угрозы: исполнишь или сольешься, деревенщина?

PriQLee

Граф
Лайки
1 993
Ух ты! Обожаю угрозы в интернете)))))) если не имеешь отношения, то тогда чо влез? Это ж тебя не касается. По поводу угрозы: исполнишь или сольешься, деревенщина?
Приезжай к нам в агаповку, всей деревней тебя в очко долбить будем.
Попросил тебя не ныть, а то ты в истерике аж 3 сообщения насрал

Лайки
171
ты не лидер. Ты опущенный черт.

Линейджер

Барон
Лайки
32
Приезжай к нам в агаповку, всей деревней тебя в очко долбить будем.
Попросил тебя не ныть, а то ты в истерике аж 3 сообщения насрал
То есть ты мне угрожаешь и приведешь в исполнение свои угрозы только если я сам приеду к тебе? Ахахахахахах. Долбоеб блять. Слилась, телка

Верх