[Ищу группу] после дождика в четверг

iManBoom

Наследник
Лайки
2
Йо ку!

Прайм первый месяц дефолтный, 11 киев - до глубокой ночи или пока света не разлучит нас, земляки поймут. Но делаю перерыв в 2 часа примерно 19-21.

Дефолтно: донат, микро+уши, стримчанский ну и прочее.

Предварительно берс/пп.

Лф знакомых или не очень, но что-то поиграть.

Ваши предлы в лс на форуме, а то динозавров как я со скайпом больше нет уже :char-mshaman-moyai:

Всем гл, хф.

P.S.

Любителям Зеток - прошу мимо темы.

Да будет срач.

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Йо ку!

Прайм первый месяц дефолтный, 11 киев - до глубокой ночи или пока света не разлучит нас, земляки поймут. Но делаю перерыв в 2 часа примерно 19-21.

Дефолтно: донат, микро+уши, стримчанский ну и прочее.

Предварительно берс/пп.

Лф знакомых или не очень, но что-то поиграть.

Ваши предлы в лс на форуме, а то динозавров как я со скайпом больше нет уже :char-mshaman-moyai:

Всем гл, хф.

P.S.

Любителям Зеток - прошу мимо темы.

Да будет срач.
Да ладно я тоже еще в скайпе сижу

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
так это нас два таких динозавра выходит :f09f9881-2x:
Я создал топик по рекрутингу и указал скайп мне говорят чел ты что сейчас скайпом не кто не пользуется а у меня в скайпе больше 2.5к ленейджеров вотдела думаю

iManBoom

Наследник
Лайки
2
Я создал топик по рекрутингу и указал скайп мне говорят чел ты что сейчас скайпом не кто не пользуется а у меня в скайпе больше 2.5к ленейджеров вотдела думаю
выходит 2.5к мертвых душ чтоль?

iManBoom

Наследник
Лайки
2
Да мы давно не играли,вот решили молодость вспомнить,на удавление собралась почти весь состав 99%
на самом деле круто что почти все твои стянулись, обычно кто где или вообще отправился на аудиенцию к всевышнему.

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
на самом деле круто что почти все твои стянулись, обычно кто где или вообще отправился на аудиенцию к всевышнему.
Нас это обошло стороной,у нас много людей и с Украины и Росиии,вроде все живые и здоровые

iManBoom

Наследник
Лайки
2
тогда бро круто, успехов вам =) рад что снова бородатый даст бой ^^

Верх