Порезали берса что ли?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Не играл примерно неделю, зашел вчера, как обычно пофармить в дв дракосов, личинок и драконов. И был неприятно удивлен, при тех же самых характеристиках , физ атака и т.п, берс как будто слабее стал дамажить с руки. Не пойму в чем дело, что это? Ослабили берса чтоли? Или подняли физ деф мобам в дв? Это после обновы. Кто замечал?

Лайки
463
Думаю дело не в берсе. Вот пой пост в теме про Абус. Думаю произошел ап мобов везде в связи с вводом талантов. Когда их вводили, мобы остались старыми, хотя всех персов усилили.
АП МОБОВ.jpg

lCovex

Барон
Лайки
87
Думаю дело не в берсе. Вот пой пост в теме про Абус. Думаю произошел ап мобов везде в связи с вводом талантов. Когда их вводили, мобы остались старыми, хотя всех персов усилили.
Посмотреть вложение 302066
ну завезли еще парал на гем драконов опять :) втихаря так сказать)

Лайки
463
Еще прикол. В филд оф сайленс делал дейлик. Сагрил мобов столбом, провел буквально пару шагов (примерно 1000 расстояние) и они отагрились и портанулись обратно. По одному мобу поагрил и поводил, то же самое

lCovex

Барон
Лайки
87
Еще прикол. В филд оф сайленс делал дейлик. Сагрил мобов столбом, провел буквально пару шагов (примерно 1000 расстояние) и они отагрились и портанулись обратно. По одному мобу поагрил и поводил, то же самое
Я хз, может мне так везет, второй день фейлю в рандомках бфрею...

lCovex

Барон
Лайки
87
Они это все на Х завозят. Про этот парал там читал. И эти все обновы автоматом и сюда залетают.
ну вообще в мобах там всегда был парал, потом его убрали чтобы было удобнее фармить, щас втихаря вернули. Я то в целом не против, хоть бы писали))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
300
Я думала это мой мозг глючит, ан нет...

hermetiq

Виконт
Лайки
249
В ците тоже самое

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Тогда все ясно. Думал меня глючит. Но реально процентов на 15-20% мобы стали медленнее убиватся. Ну радует что это так для всех, а то уж думал берсу порезали исходящий урон

Верх