- Лайки
- 49
За 2 недели до мержа с х50?)Так роялы и антаги вместе же были
А то что фул прошлый х100 ДСы с Фуриками за руку ходили то это другое? Видимо мы играли на разных х100
За 2 недели до мержа с х50?)Так роялы и антаги вместе же были
Мне *** кто с кем сосётся,я просто так написалЗа 2 недели до мержа с х50?)
А то что фул прошлый х100 ДСы с Фуриками за руку ходили то это другое? Видимо мы играли на разных х100
Даже смешно, что ты на это просишь пруфы, клоун )))Очень смешно. А пруфы будут? Или это очередной пердеж с подливой
Есть только 1 кл мусоров#makemusoragreatagain (без ивана)
Хелпер 10 будет в пакете у тебяПосмотреть вложение 298819
пока раздел клан регрутинга выглядит так
я не знаю, кто такие дедлиангелс (но вроде единственные вменяемые)
остальные это же фул пuзда
что Гева, что Арсен - либо не стартанут, либо пропадут через 2 недели
хаус старт проспит в пьяном угаре, энеми это чисто 10 человек, в душе которых еще жива религия пк
чтобы бигвар не был eбучим скучным болотом, мусоров в бигвар собираю?
@Adutrix @Moonya @#he.l.per че думаете?

нонфакторный червяк с косаря, с пробитой головой опять решил высрать, чтобы на него ебоголового внимание обратилиСлушай мусор ты ничего не стоишь, твой уровень это фармить крипов

Шавка. Тебе снова на охоту скинуть чтобы на месяц потерялся? Воздуханнонфакторный червяк с косаря, с пробитой головой опять решил высрать, чтобы на него ебоголового внимание обратили![]()
да я чет смотрю тебя чепуху попускает тут каждый чел на форумеШавка. Тебе снова на охоту скинуть чтобы на месяц потерялся? Воздухан
Охоту скинуть ?да я чет смотрю тебя чепуху попускает тут каждый чел на форуме
поэтому тебя грех не хyесоснуть червяка с икс тыщи
так тебе же червю обедать не на что будетОхоту скинуть ?
Так это ты даже не с Москвы ) Щелковский петух)так тебе же червю обедать не на что будет
все то понимают что ты последние копейки скидываешь чтобы не утонуть в своем же дерьме
нищюк деревеский)
поэтому оформляй)
бабки кидай слуга деревенская нищяяТак это ты даже не с Москвы ) Щелковский петух)
Чтобы ты АФК опять ушел ? Не, развлекай меня клоунбабки кидай слуга деревенская нищяя
сам предложил - сам слилсяЧтобы ты АФК опять ушел ? Не, развлекай меня клоун
Так я прошлый раз скинул. Ты 3 недели АФК был от страха, кста фотку не скинул Рембосам предложил - сам слился
типичный клоп квартирный
от страха ?)) какого?)Так я прошлый раз скинул. Ты 3 недели АФК был от страха, кста фотку не скинул Рембо
Так фото с охотой обещенное я ждуот страха ?)) какого?)
тебе червяка бояться 50кг которому до сих пор мама завтрак собирает?))
так ты же меня видел, нахуя тебе еще одна?
а вот свою то скинь глянем на тебя клопа комнатного)
очередной слив икс тыща чушки)Так фото с охотой обещенное я жду
Ты мне обещал фото с охотой, ты слился и ушел АФК и ещё в ЧС вкинул, слабость, щас скину на поддержку алкашейочередной слив икс тыща чушки)
(2-ой за сегодня)
3-ий за сегодня)))0Ты мне обещал фото с охотой, ты слился и ушел АФК и ещё в ЧС вкинул, слабость, щас скину на поддержку алкашей
хз какой толк от х100 он умрет через месяц как предыдуший или там идет вывод шмота ресов за реал через сайт всем известныйПосмотреть вложение 298819
пока раздел клан регрутинга выглядит так
я не знаю, кто такие дедлиангелс (но вроде единственные вменяемые)
остальные это же фул пuзда
что Гева, что Арсен - либо не стартанут, либо пропадут через 2 недели
хаус старт проспит в пьяном угаре, энеми это чисто 10 человек, в душе которых еще жива религия пк
чтобы бигвар не был eбучим скучным болотом, мусоров в бигвар собираю?
@Adutrix @Moonya @#he.l.per че думаете?
Кость купил ?3-ий за сегодня)))0
фрикуля ты моя маленькая)
пакетик вискаса тебе купил, чтобы было чем пообедать червячку, а то и так 50кг огрызочек)Кость купил ?
Жду фотопакетик вискаса тебе купил, чтобы было чем пообедать червячку, а то и так 50кг огрызочек)
глебушка маленький сыночек ты мамин, ну ты же видел уже дядю РомуЖду фото