Пора задефать братишку на спирите. Фича сервера = софт

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
так ну у магов есть манащиты роба сама есть нюки есть дебаффы подняли получается имба магам так но на оилмпе 0 магов
такс едем дальше продолжаем аналитику от 100 птс уродца на дагерочке которому облизали жопу мужики на админах но у челобаса всё равно кап 100 очей на олимпе гогого
Нафарми 200+ птс на тх будь любезен, покажи скил

Marl

w4v3
Лайки
2 151
так ну у магов есть манащиты роба сама есть нюки есть дебаффы подняли получается имба магам так но на оилмпе 0 магов
такс едем дальше продолжаем аналитику от 100 птс уродца на дагерочке которому облизали жопу мужики на админах но у челобаса всё равно кап 100 очей на олимпе гогого
2F378586-F3D9-4952-9CFC-7211AC6CE664.jpeg

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Странный он, как дикий пикинес, лает лает а толку 0.
Продолжает шкварить себя своими 100 птсами и проблемами с головой.
Давай родная набей 200 птс на тх покажи скил, я более чем уверен выше 100 не набьешь

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Давай уеб ан заходи на 50 пиши в Пм Карма и я посмотрю что ты сможешь
зачем мне заходить на х50
если достаточно зайти в соседнюю тему чтобы понять что ты из себя представляешь

Вложения

• upload_2020-11-12_14-54-1.png
    upload_2020-11-12_14-54-1.png
    255,5 КБ · Просмотры: 46
  • Лайк
Реакции: Alis

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
зачем мне заходить на х50
если достаточно зайти в соседнюю тему чтобы понять что ты из себя представляешь
Зайди на 100 на пвп, или ты меня будешь упрекать тем что у меня 73 птс?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
не 73, а 71
для тебя это огромная разница
учитывая что ты фармишь в среднем 0.3 птс-а за бой
Форумный боец типичный, го пвп или ты настолько ущербен что будешь тут писать по птс на ноже?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Так. Мы тут вообще-то Спирита обсуждали, хватит душить пацана на @Prefect

cameraman7

Барон
Лайки
44
Асасин уьица у нево таков путь ♤♤♤ Карма

Tw1st

Граф
Лайки
3 252

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
путь долбить в жопу? харош мужик ахахаах вот ты и спалился настоящий петушочек ахахахаах
Лучше ножом вспину бить, чем петухом крылатым кудахтать, кстати по характеру ты такой же петух как и твой берс)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Просто чел слился и кидает какие то скрины, лишь бы не выходить на пвп изи помойка

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Сижу тут читаю, челы как псы вцепились в кусок и не отпускают, по факту ниодин из вас не изъявил желание выйти на пвп, ниодин, только могут в свою гей группу объединятся обиженные и дружно пытаться душить, хотя по факту сами то нулевые, ну давайте кто из вас топов выйдет со мной раз на раз, если нет желающих прошу завалить пи з даки

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Сижу тут читаю, челы как псы вцепились в кусок и не отпускают, по факту ниодин из вас не изъявил желание выйти на пвп, ниодин, только могут в свою гей группу объединятся обиженные и дружно пытаться душить, хотя по факту сами то нулевые, ну давайте кто из вас топов выйдет со мной раз на раз, если нет желающих прошу завалить пи з даки
никто не собирается тратить время на 70 птсный мусор
ни на олимпе ни тем более в поле

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Да кому ты нах у й нужен со своим пвп, мы тут олимп обсуждаем на котором ты 0. Создай тему про поле и там пиши че хочешь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Да кому ты нах у й нужен со своим пвп, мы тут олимп обсуждаем на котором ты 0. Создай тему про поле и там пиши че хочешь
Мне с вами софтерами не сравнится) я и не лез к вам, лишь процитировал 1 сообщение от ШЕ и вся ваша гоп компания ополочилась, так же ещё раз напишу кто не хочет выйти раз на раз пусть закроет петушатню

Верх