Пора задефать братишку на спирите. Фича сервера = софт

Лайки
621
А ты что думал? здесь все честные?) На олимпе частенько можно встречать игроков с антибеком, антиагром и тд.... Про поле я вообще молчу, а всё потому что разбаниться не составит труда.... А если ты не спалишься то можно юзать софт годами. Сходи на пару эпиков либо осад с какой нибудь пачкой и посмотри что происходит, ты увидишь как люди с реакцией флэша умеют рескилить, когда ты лежишь секунд 15 и следишь за челиками и в тот же момент когда ты встал, тебя убили)) либо когда в асистера первого же прилетает 7 кенселов, даже если перекинешь пла то в другого челика так же будет.... Очень интересная и забавная игра)

• Лайк
Реакции: mnse

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А ты что думал? здесь все честные?) На олимпе частенько можно встречать игроков с антибеком, антиагром и тд.... Про поле я вообще молчу, а всё потому что разбаниться не составит труда.... А если ты не спалишься то можно юзать софт годами. Сходи на пару эпиков либо осад с какой нибудь пачкой и посмотри что происходит, ты увидишь как люди с реакцией флэша умеют рескилить, когда ты лежишь секунд 15 и следишь за челиками и в тот же момент когда ты встал, тебя убили)) либо когда в асистера первого же прилетает 7 кенселов, даже если перекинешь пла то в другого челика так же будет.... Очень интересная и забавная игра)
А в чем сложность ресскилить?

Лайки
621
А в чем сложность ресскилить?
Ты когда нибудь видел как происходит рескилл софтом ? руками у тебя так не получится никогда) в софт можно прописать отдельного чела, например пла.... и как он встанет на него перейдет асист автоматом. Когда ты в толпе где 300+ челиков) поверь держать асист на нем постоянно не получится ибо нужно менять его, после смены не факт что ты успеешь с помощью макроса его отрескилить....

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ты когда нибудь видел как происходит рескилл софтом ? руками у тебя так не получится никогда) в софт можно прописать отдельного чела, например пла.... и как он встанет на него перейдет асист автоматом. Когда ты в толпе где 300+ челиков) поверь держать асист на нем постоянно не получится ибо нужно менять его, после смены не факт что ты успеешь с помощью макроса его отрескилить....
Мм и тебя прям без бафа ложат?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ммм поехали истории профессионалов

• Лайк
Реакции: Marl
Лайки
621
Мм и тебя прям без бафа ложат?)
Я не говорю про себя, т.к я не пл пачки)) но я ведь вижу что происходит, я никого не обвиняю ибо юзают софт не только 1 сайд но и другие.... Поверь различить очень легко руки от софта)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А ну ясна даркмун опять оподливился и опять придётся делать ренейм ех

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я не говорю про себя, т.к я не пл пачки)) но я ведь вижу что происходит, я никого не обвиняю ибо юзают софт не только 1 сайд но и другие.... Поверь различить очень легко руки от софта)
Ну если условные маги не успевают себе нубл кинуть ну земля пухом

Лайки
621
Вы сначала там на баф шмот гляньте чтобы не падать как мешки
У нас все от +10 одеты, я думаю ты всё знаешь как это работает, смысл спорить? видео могу заснять с кмов, с моментами софта. Но оно нам надо?) что мы этим докажем ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
У нас все от +10 одеты, я думаю ты всё знаешь как это работает, смысл спорить? видео могу заснять с кмов, с моментами софта. Но оно нам надо?) что мы этим докажем ?
Да мне лично по*** у меня пл думает башкой как играть мой рекорд 7 смертей за км

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Привет, ты сам видел как на оли юзают софт) причем в наглую... Вот представь что происходит в поле на кмах.... это то место где сложнее спалить)
Ну, хотя бы в саппорт тогда петишки пиши, может начнут проверять.
Хотя....
Если они за такое не банят, то о чем вообще можно говорить?)

Лайки
621
Ну, хотя бы в саппорт тогда петишки пиши, может начнут проверять.
Хотя....
Если они за такое не банят, то о чем вообще можно говорить?)
Забанят рандомных типов, но тех кто играет в основных сайдах банить не будут.... Максимум дадут бан и разбанят за 500р сразу же.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ох уж эти софтеры ууууу
жизни не дают
всех бы в жизни пер****ить
ъуъ

Верх