Пора снимать лимит окон.

Anderise

Барон
Лайки
35
Ну и где окна то обещанные в понедельник? ПА на день продлить будет маловато
админ выжидает, когда у всех кончится па, а потом через день введет окна с апломбом "все, у кого есть па, получат один доп день, хотя 1 день много, так что мы дадим вам промокод на 1 перса по 1 аккаунту на 1 HWID на пару часов, думаю вы большего не достойны"

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
админ выжидает, когда у всех кончится па, а потом через день введет окна с апломбом "все, у кого есть па, получат один доп день, хотя 1 день много, так что мы дадим вам промокод на 1 перса по 1 аккаунту на 1 HWID на пару часов, думаю вы большего не достойны"
кстати да, скрайд норм плюнул в е6ало всем тем, кто в первые дни накупили ПА на своих твинов
а потом еще нассал на них продлив ПА всего на 1 день
в общем разочарован в сервере, играть желания 0

Лайки
32
Как-то грустно без окон, даже уйти красиво не получается, Точить не чего и так всё в капе... Верните точку хотяб...

braga

Барон
Лайки
20
Походу Вайса вообще пофигу что тут кто пишет, уже не первая тема а в ответ тишина

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1665504634739.png

merciwe

Граф
Лайки
3 222
зачем вам инсты лучше идите в соа весело же с гномами пидорaсами воевать за мобов и бегать из города :e298ba-2x:

SkyRus

Старейшина
Лайки
9
Не надо убирать лимит, 3 окна идеально выравнивают баланс

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
ДА ИДИ НА*** *****ЁБ УЖЕ СО СВОИМ СНЯТИЕМ, КАЖДАЯ ТЕМА СНЯТЬ СОСИ ***

daytegrammy

Барон
Лайки
43
Предлагаю создать еще 100 постов по этой теме и может это каким то магическим образом поможет не ну а **** нет то

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
1
Лимит на окна не выгоден ток доширачникам, а соло игрокам либо плевать, либо не нужны эти 1000000 окон. (пс @Wise я ничего не говорил но можно сделать огран в 1/2 окна и за донат продавать доп окно на время)

Верх