Пора подумать об Арбах.

Dorful

Граф
Лайки
670
Давай будем реалистами. Не пытаясь топить за свой класс а просто сухие факты.

1. У камаэлей меньше возможностей выбрать нужный фарм саб.
2. Камаэли в этой обнове икса получили только ухудшения (блинки кд 30 сек)
3. Все остальные классы получили новые скиллы , бафы и т д
4. Все остальные классы могут пользоваться саб скилами и выбирать, камаэль не может выбрать опять же. И например хаст от Берса на сб нахер не сдался.

Все, тут похороненное бюро.
Бери хавка и проблемы отпадают:)

p.s. Еще можешь глянуть тему с рекрутом на луко пати. Ищут арб, не раз видел. И меня в кп ждут арбой.
То есть никто ей играть не хочет, все теперь ищут их. Конечно, найдутся фанаты , такие как я. Но, любая профессия выглядит актуальнее.
Про селф клинс умолчим? про селф на шанс и силу крита умолчим? про прану на всю пати? про селф на 100% мдэфа который откатывается быстрее чем спадает. про фир? про потенциальный вариант увеличить себе п атаку на 10-40 % от прайда? про перманентные 20 бега от ауры? Это я еще не все вспомнил

didro

Рыцарь
Лайки
23
Давай будем реалистами. Не пытаясь топить за свой класс а просто сухие факты.

1. У камаэлей меньше возможностей выбрать нужный фарм саб.
2. Камаэли в этой обнове икса получили только ухудшения (блинки кд 30 сек)
3. Все остальные классы получили новые скиллы , бафы и т д
4. Все остальные классы могут пользоваться саб скилами и выбирать, камаэль не может выбрать опять же. И например хаст от Берса на сб нахер не сдался.

Все, тут похороненное бюро.
Бери хавка и проблемы отпадают:)

p.s. Еще можешь глянуть тему с рекрутом на луко пати. Ищут арб, не раз видел. И меня в кп ждут арбой.
То есть никто ей играть не хочет, все теперь ищут их. Конечно, найдутся фанаты , такие как я. Но, любая профессия выглядит актуальнее.
давай будем реалистами . сухие факты
1. сабовый берс с оконным прайдом. с контр хастом ( так как сабскиллы работают на все сабы ) нехило фармит . а в финалке и в инсте надемажет и возьмут его если пати адекватов
2. если камаэли получили ухудшение значит они были имбалансны и требовали этого (администрации лучше знать , чем какому-то Soong)
3. что получили лучники ? ледяную стрелу ? это лишь баланс , который появился из-за блинка у магов . а прана с 52 арбе вообще не смущает )
4. наверное у камаэлей должны быть хоть какие-то минусы ? или нужно чтобы арба ваншотала людей , ваншотала мобов и блинк без отката )

didro

Рыцарь
Лайки
23
Судите 2005 годом, сервер Х далек от предрассудков, тут все должны фармить соло своими любимыми профами как то так. Отинтерлюдься плиз.
я отинтерлюдился . любимые профы - биш , овер , свс , шк . расскажи плз как фармить в соло на своей "любимой профе" !

Vidj

Барон
Лайки
19
Кажется тип не играл за арбу тут.
На х1 у арба дпс как у 2х луков был. На всех инстах и рб топ дпс.
В пвп куда приятнее и сильнее лука.
Ах ну да, под праной может пак рандомных магов забрать.

Для пве имба ловушки, рт, сильные криты, блинк (да даже порезанный все-равно блинк).

Под прайдом, а еще если точеным аннигилурует вообще все споты в соло, ну кроме кариков и соа.

Мефыч

Граф
Лайки
736
Про селф клинс умолчим? про селф на шанс и силу крита умолчим? про прану на всю пати? про селф на 100% мдэфа который откатывается быстрее чем спадает. про фир? про потенциальный вариант увеличить себе п атаку на 10-40 % от прайда? про перманентные 20 бега от ауры? Это я еще не все вспомнил
еще есть "жалкая" стигма для луков и уе как "корабль" ножей на 83, только с 52 лвла но это вообще пыль ненужная:f09f9891-2x:

StanleyX

Барон
Лайки
85
Арба самый слабый лук, в Паке нужна для рт и праны, слишком зарезали кд блинка. Любой милик 2 раза к тебе блинканется, а у тебя еще 1 не откдешился.

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Судите 2005 годом, сервер Х далек от предрассудков, тут все должны фармить соло своими любимыми профами как то так. Отинтерлюдься плиз.
Ага конечно и танки как я понимаю тоже будут в соло хорошо фармить?)
Или по вашей логике арба должна фармить на уровне тира??

R11

Барон
Лайки
85
Видимо автор не играл за арбу тут и пишет что-то странное. А так ты сам себе ответил - проще начать луком. Начни луком и все

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ищут арб потому, что на них играть не хотят.
А ищут то почему? Потому что они слабые? Шо там, много гномов в кп ищут? Они же имбы щас
Одни противоречия и о приоре

LordChaos

Рыцарь
Лайки
18
Устал одно и то же описывать. Опиши сам , чем они хороши? Сб и Берс.
Чем они лучше ВЛа? Гномов, коня/кота и прочих сабов других лучников.
Глупо сравнивать берсов,влов,гномов. Что лучше? Лучше в отношении чего конкретно и каких задач? Это как сравнивать гидроцикл и квадроцикл, что лучше? Вот и с классами так же.

LordChaos

Рыцарь
Лайки
18
Вот мы искали 2-ух арб в пак. Двух Карл. Искали себе оправдание что рукожопы и не достаточно хорошо жмём кнопки за них, а оказывается мы сами себе врали! мы просто не хотим за них играть! Пойду обрадую пацанов, что не мы слабые,а арбы

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Одна тема краше другой, даже забавно иногда читать такие посты)

Soong

Барон
Лайки
61
Х2 , месяц игры. Вы мне рассказывать будете какая арба сильная? Может она еще сады фармит как пп с резиной +5? Или может как спойл с +4 дуалами?

Там был блинк 7 или 9 секунд (не помню точно) и она не кажется сильным персонажем в лейте от слова совсем. После добавления другим классов аппа, а Камаэли понерфлены, не надо рассказывать ок?)

Арба чисто для души. Для всего остального есть тир и дестр.

Вложения

• IMG_3900.png
    IMG_3900.png
    8,3 МБ · Просмотры: 99

LordChaos

Рыцарь
Лайки
18
Х2 , месяц игры. Вы мне рассказывать будете какая арба сильная? Может она еще сады фармит как пп с резиной +5? Или может как спойл с +4 дуалами?

Там был блинк 7 или 9 секунд (не помню точно) и она не кажется сильным персонажем в лейте от слова совсем. После добавления другим классов аппа, а Камаэли понерфлены, не надо рассказывать ок?)

На прошлом х2 все реролили обычных луков в арб.
Сады... Так есть еще локации кроме садов) Что вам там ими намазано, что каждый соло игрок всегда пишет за сады, что какой то там класс фармит больше чем он.
В хороших руках и х*й - флейта

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333

Это про какие стадии разговор за дестра идёт? Про те где последний дестр утопился нахер? Или про те, где его не брали никуда особо? Или про те где его даже даггерщики передамаживали в инстах? Или про те где арба в трансформе его раз этак в 5 передамаживала? Или про те, где он до мобов добегать не успевал.

Soong

Барон
Лайки
61
На прошлом х2 все реролили обычных луков в арб.
Сады... Так есть еще локации кроме садов) Что вам там ими намазано, что каждый соло игрок всегда пишет за сады, что какой то там класс фармит больше чем он.
В хороших руках и х*й - флейта
Ну не надо…. Весь движ х2 в садах. Это топ локация фарма. Для всех кроме лучников. Тем более арбы. Да я могу убить там моба с 12 рар арбалета под пп и Берсом из кх , но это не сравнится с любых другой профессией мага, вызывателя, орка, гоблина, гнома, дракона , да кого угодно, даже биш убьет быстрее, даже БД соло, на вообще любой класс. О чем ты пишешь.

Про любой класс так же. Мне снизили блинк , а всем миликам дали по блинку (читай подкату, подлету)

Итого мы получаем дохлую курицу. Почему я должен крабить соло таргет хуже всех?

57 ударов из 56 возможных по шкале гладов.

Soong

Барон
Лайки
61
Это про какие стадии разговор за дестра идёт? Про те где последний дестр утопился нахер? Или про те, где его не брали никуда особо? Или про те где его даже даггерщики передамаживали в инстах? Или про те где арба в трансформе его раз этак в 5 передамаживала? Или про те, где он до мобов добегать не успевал.
Я про тира в целом. Особо из не различаю. Они зеленые и для чела , кто играет в л2 месяц по сути, они одно и то же. Где то в садах постоянно на 1-2-3 этажах и на дедматче лутающие сундуки.
Про лейт гейм получается.

Если почитать описание нового Х , твоего дестра не плохо так апнули, а арбу опять же кинули, так еще саба ее сб фиксанули.

Soong

Барон
Лайки
61
А может в лейт гейме еще и КК на арбу работает? Крита дает х300% и снижает по ней в 2 раза? Хм, а точно. Это снова баф для орков.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
А может в лейт гейме еще и КК на арбу работает? Крита дает х300% и снижает по ней в 2 раза? Хм, а точно. Это снова баф для орков.
А причем тут орки, если это работает абсолютно на любой мили тип оружия?
Тебе берс ляпку даст больше чем тир под кк, держу в курсе, ну и в целом по твоим сообщениям заметно, что ты такой себе игрок и мало понимаешь в л2

Dorful

Граф
Лайки
670
Считаю арбу отлично сбалансированной и в изменениях более не нуждающейся. Ставим лайки подписываемся на канал

(я хз как по другому бороться с подобными челами, которые притворяются полными дурачками и ноют за апа своего класса)

Soong

Барон
Лайки
61
А причем тут орки, если это работает абсолютно на любой мили тип оружия?
Тебе берс ляпку даст больше чем тир под кк, держу в курсе, ну и в целом по твоим сообщениям заметно, что ты такой себе игрок и мало понимаешь в л2

Вот только что в соседней теме, предлагали пройти тест, если ниже 50 больше не высирать ничего на форуме. Пройди тоже, глянем. Сертификат адекватности - прилагаю.

Вложения

• IMG_3918.png
    IMG_3918.png
    1,8 МБ · Просмотры: 43
  • IMG_3917.jpeg
    IMG_3917.jpeg
    878,3 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Soong

Барон
Лайки
61
Считаю арбу отлично сбалансированной и в изменениях более не нуждающейся. Ставим лайки подписываемся на канал

(я хз как по другому бороться с подобными челами, которые притворяются полными дурачками и ноют за апа своего класса)
Принято к рассмотрению.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585

Вот только что в соседней теме, предлагали пройти тест, если ниже 50 больше не высирать ничего на форуме. Пройди тоже, глянем. Сертификат адекватности - прилагаю.
Я тебе написал по факту все, что ты мне чушь скидываешь, клоп)
От твоих тупейших предложениях на форуме 0 смысла)

Верх