Ну они такими и должны быть на мое мнение, я за БД на ЗБТ их ломаю, гномы их валят, маги иногда, это норм, кого-то ж должны убивать они, только смущают меня танки слабые, наблюдал как танк дагеру едва цп сбивал, вот танков надо апнуть немногНа збт даггеры оч больно бьют, прям ппц
Ну Гулдан на стриме скзал прибавка 20%урона ножам была убрана, ну ножи с 40 слабее будут немножко пока крючки не откроются, а потом номано как и было даже веселейЕще даже ОБТ не стартануло, не было правок баланса после збт, а нытья море в каждой теме.
На х1 у дагеров вообще было +30% урона нарисованного.
На х2 только 15% урона + добавили хайд + повысили шанс попадания абилок.
На X из-за наличия кв, блафа и фд могут нарисованный урон вообще убрать (но лучше бы конечно не убирали)
петушиный ник, все hуйня , Миша. Давай по новой.в нике опечатка, должно было быть Чечня-Круто!Футбол-Наруто, но "о" пропустил(
я до второй стадии побегал, почему то думал что блеф был, значит ошибся, Сорян)
Мне кажется наши ники сочетаются очпетушиный ник, все hуйня , Миша. Давай по новой.
так как там слово - Чечня. Поэтому я заранее извиняюсьМне кажется наши ники сочетаются оч
от греха подальше.я на х1, на АВ пылесосил каты в соло, как хотел, на бэках, ШС, стрэйфе (тут отлично работает стрэйф, пользуйся. Стрэйф это зашаг за спину и сразу бэкстаб. Визуально выглядит, как будто бэк проходит в лицо. Это если всё правильно делать. Как раз на крипах натренеруешься, чтобы в пвп это работало.)).А где вот условному ПВ качаться? На иксовых мобах в пати или в соло отбивать себе руму и с бека долбить мобчиков?
Будешь потом в тик-токе извенятсятак как там слово - Чечня. Поэтому я заранее извиняюсьот греха подальше.
В поле с тату был или без них гонял?я на х1, на АВ пылесосил каты в соло, как хотел, на бэках, ШС, стрэйфе (тут отлично работает стрэйф, пользуйся. Стрэйф это зашаг за спину и сразу бэкстаб. Визуально выглядит, как будто бэк проходит в лицо. Это если всё правильно делать. Как раз на крипах натренеруешься, чтобы в пвп это работало.))
Честно, не помню.. год уже прошел. Не помню когда именно поставил -8 стр. ближе к лейту по-моему. Первые стадии был без татуВ поле с тату был или без них