Пора подумать о дагерах

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Дагеров любят на скрайде, я это оценил на х2 сполна, хайд на Лоу лвле, ускореное КД шс, а от миража тх вообще в восторге, даже без рефлекта невозможно взять таргет дольше 0.5 сек

Размес

Рамзик :3
Лайки
24
На збт даггеры оч больно бьют, прям ппц
Ну они такими и должны быть на мое мнение, я за БД на ЗБТ их ломаю, гномы их валят, маги иногда, это норм, кого-то ж должны убивать они, только смущают меня танки слабые, наблюдал как танк дагеру едва цп сбивал, вот танков надо апнуть немног

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
Еще даже ОБТ не стартануло, не было правок баланса после збт, а нытья море в каждой теме.
На х1 у дагеров вообще было +30% урона нарисованного.
На х2 только 15% урона + добавили хайд + повысили шанс попадания абилок.
На X из-за наличия кв, блафа и фд могут нарисованный урон вообще убрать (но лучше бы конечно не убирали)

Zipka

Граф
Лайки
625
Еще даже ОБТ не стартануло, не было правок баланса после збт, а нытья море в каждой теме.
На х1 у дагеров вообще было +30% урона нарисованного.
На х2 только 15% урона + добавили хайд + повысили шанс попадания абилок.
На X из-за наличия кв, блафа и фд могут нарисованный урон вообще убрать (но лучше бы конечно не убирали)
Ну Гулдан на стриме скзал прибавка 20%урона ножам была убрана, ну ножи с 40 слабее будут немножко пока крючки не откроются, а потом номано как и было даже веселей

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Я бы за убрать все новое у ножей, 3 профные скилы закинуть на 70+, но дать одну АОЕ абилку.

Лайки
178

NPT

Барон
Лайки
81
Ножи всегда были сильным классом на 1-2 стадии, потом скатывались в класс на любителя

lovetea

Барон
Лайки
2
А где вот условному ПВ качаться? На иксовых мобах в пати или в соло отбивать себе руму и с бека долбить мобчиков?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Я считаю что дагеры все это заслужили, апы, бусты. Долгое время я играл на другом сервере, тоже довольно популярном и стабильном, и там дагеры унижены в хлам.
Поэтому пусть здесь они нагибают все и вся.

popkassa

Барон
Лайки
18
А где вот условному ПВ качаться? На иксовых мобах в пати или в соло отбивать себе руму и с бека долбить мобчиков?
я на х1, на АВ пылесосил каты в соло, как хотел, на бэках, ШС, стрэйфе (тут отлично работает стрэйф, пользуйся. Стрэйф это зашаг за спину и сразу бэкстаб. Визуально выглядит, как будто бэк проходит в лицо. Это если всё правильно делать. Как раз на крипах натренеруешься, чтобы в пвп это работало.)).

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Не понимаю нытья, почему не ноешь что даггера без массух и фармить могут только в одного моба, где справедливость*? Маги будут фармить нереально с бесконечной манной и тут приходит чел, который скорее всего за мага будет хрючить и говорит, рубаните ка вы ножей чтобы меня не кошмарили, ты серьёзно? Ножи это редкость на скрайде, пусть аппают, может будет больше разнообразия, а не одни маги - луки - тиры.

• Лайк
Реакции: Femt

lovetea

Барон
Лайки
2
я на х1, на АВ пылесосил каты в соло, как хотел, на бэках, ШС, стрэйфе (тут отлично работает стрэйф, пользуйся. Стрэйф это зашаг за спину и сразу бэкстаб. Визуально выглядит, как будто бэк проходит в лицо. Это если всё правильно делать. Как раз на крипах натренеруешься, чтобы в пвп это работало.))
В поле с тату был или без них гонял?

Верх