Пора открывать 5ые камни!

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
731
@Guldan Пора открывать 5ые камни!Прошло пол года! Серверу 2 года к чему эти ограничения !
Поддерживаю данного автора.
Но они про новогодний ивент кидали пост в тг "Че там по Зиме? Когда ивент запускать?".
По идее под него должны 5е камни завезти.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
234
@Guldan
@Moonya
Откройте пожалуйста камушки 5-го лвла,у многих уже 4-ые камни (у меня уже запасные камни 4го лвла и 22 дестракшенки в ВХ) думаю я не один такой.
Так как вы добавили во все инсты точки для камней сейчас точить камни нет проблем.
+С ивента и с календаря дропнулось очень много расходок для камней! Не ждите пожалуйста когда у всех будет по 50 дестракшенок ибо это не повлияет на спрос на рынке и большенство просто точнет дестракшенками - замативируйте людей фармить эти точки - ломать камни - продавать и тд это даст людям интерес к игре и к донату!
К зиме придумаете какой нибудь синтез камней или еще какую нибудь механику или камни других видов это сохранит интерес к механике!
Спасибо за внимание!
ТОлько сегодня хотел создать тему ап .
Реально уже не куда девать эти точки и камни

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
731
Имхо на ивент НГ введут. На ивент логично делать такой контент так как там:
- календарь с точками и билетами на камни 3 лвл
- ежедневный ивент рб где в обменнике дестр точки
- донат паки с дестр точками или гем повдерами
А после ивента делать ап странная затея, особенно когда народ готовится к Х уже

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
234
Имхо на ивент НГ введут. На ивент логично делать такой контент так как там:
- календарь с точками и билетами на камни 3 лвл
- ежедневный ивент рб где в обменнике дестр точки
- донат паки с дестр точками или гем повдерами
А после ивента делать ап странная затея, особенно когда народ готовится к Х уже
Та по сути и без разницы, все равно 5-е камни уже в кармане ,вопрос в том только когда их добавят и просто прожать дистракшн точки , очень изи получишь камни на х2 , я даже сейчас сделал чара с нуля без поддержки и т д, уже сделал за 10 дней 3к+ гс и 3е камни , играя по 4 часа в день , ну прям оч лайтово для пивка) через 2 месяца они будут у всех ) может это и к лучшему .

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
731
Та по сути и без разницы, все равно 5-е камни уже в кармане ,вопрос в том только когда их добавят и просто прожать дистракшн точки , очень изи получишь камни на х2 , я даже сейчас сделал чара с нуля без поддержки и т д, уже сделал за 10 дней 3к+ гс и 3е камни , играя по 4 часа в день , ну прям оч лайтово для пивка) через 2 месяца они будут у всех ) может это и к лучшему .
Зависит от шанса апа 4-5. Они их не раскрывают. Если там на камень по 10 дестракшинок, то за 2 месяца они будут фулл у не многих.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
141
@Moonya Дайте фид по камушкам
04.11 написал гулдан, что не раньше двух месяцев.
Приплюсовываем ......
С учетом нг каникул, считай середина января...)))
Не думаю, что с новогодним ивентом их введут

Верх